모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41586132?category=1

익이니더라!!! 나 드디어 양 입양했어 

사실 저날 바로 샀거든? 근데 내가 자취기념이라했자나 

근데 자취집아니고 본가로 시켜서 계속 후기 못쪄와쑤.. 

그래서 오늘 본가 온 김에 본가에서 찍어서 바로 올린다!!! 

실물이 더 예쁘고 완전 부드러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니덜말대로 흰양사길 잘해따 🤍 다들 입양해라~~~~! 

🐑🐑 자취기념 양 입양 후기 🐑🐑🐑🐑🐑🐑 | 인스티즈 

링크 여기있숨다 승생님덜 

https://m.smartstore.naver.com/barahouse/products/5393462339?NaPm=ct%3Dklbt0h5c%7Cci%3De546a42de7d40b0456f256548a83a78800b8dbc9%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3052660%7Chk%3D57e51603372bdc160a283ccf4ddb9c6bbfd59cfc

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 귀여워
3년 전
3년 전
익인2
아뭐야?귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
익인3
오 이렇게만 봤는데 방 너무 예뻐
3년 전
저기만 깨끗혀~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ 저기에 어케 앉아? 눈으로만 보는거지?
3년 전
저거 화장대의자래!! 방금 앉아봤는데 왕 푹신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 못일어나겠어 근데 난 침대옆에 두려고 산고얏
3년 전
익인5
아ㅠ 너무 귀엽다ㅠㅜ 몽실몽실
3년 전
3년 전
익인6
이제 쓰니 잘 때 움직여서 저 튤립 뜯어먹는다🌷🐑뇸
3년 전
헐 뭐야 너무 귀여운 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🙊
3년 전
익인7
이거 숀더쉽 아입니까?
3년 전
맞지 !! 근데 실물보니까 생각보다 많이 다르도라!! 얘도 커여워...
3년 전
익인7
숀더쉽 아는거 보이 동년배구먼~~허허 귀엽다 잘샀어
3년 전
익인8
헐 그럼 양 얼굴 깔아앉는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
등짝이 이렇게 넓습니다 슨생님
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ난 얼굴이 중간에 있는줄 알았는데 애기 얼굴 안밟혀서 다행이다ㅠㅠ 진짜
너무 탐나ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
밍키 링크죠
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
굿굿
3년 전
익인10
너무 귀엽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ헝헝
3년 전
익인11
의자야? 뭐야? 용도가 뭐야??!!!
3년 전
익인13
3년 전
의자맞다!!! 난 의자용도말구 그냥 침대옆 협탁용도로 샀어 헷
3년 전
익인11
헐 나도 방꾸미는 중인데 하나 사면 너무너무 완전완전 예뿌겠다..!
3년 전
익인12
나듀 링크..
3년 전
3년 전
익인14
거울 정보가 궁금하다아!!!!!!💜💜
3년 전
거울.. 기다려봐 페북광고보다 사가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찾아올게..
3년 전
익인14
두근두근
3년 전
익인15
찐 양이라는 줄 알고 혼란에 빠졌다가 사진보 편-안... 넘 귀엽다아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
헐 뭐야아아 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굡따
3년 전
익인18
얘 그 죽마 게임에 나오는 양 닮았다
3년 전
익인19
오 그 이름 숀더수ㅏㅂ인가 구거지!! 졸기네
3년 전
익인20
헐 친구 사주고싶어
3년 전
헐 쓰니 맘 예쁘다 나두 친구 생일선물로 이거줄까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
익인21
귀야우너우우ㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
나 쓰니 방 룸투어 당하고 싶어... 너무 예뿌다🥲
3년 전
익이나 내가 나중에 방청소해서 꼭 한번해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생리 둘째날이여서 저 사진찍은부분 말고는 폭탄맞았어😝
3년 전
익인21
둘째날은 킹정이지... 쓰니 이번달도 잘 넘어가길 바라면서!! 그럼 나 호출 누르고갈께 ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
3년 전
익인22
헐 나도 살까
3년 전
3년 전
익인23
오 생각보다 싸다
3년 전
그치 나 진짜 며칠동안 검색해서 젤 싼곳 찾은거다... 배송비 5천원인데 붙어도 제일루 싸
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
나 담에 살건데 슼해둘게!!! 너무 귀엽다ㅠ
3년 전
익인26
헐 너무귀어워 숀인가
3년 전
익인27
나 얘 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 긔야워
3년 전
익인28
우리 댕댕이 앉으면 기엽겟다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
헐 너무 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니ㅜ방도 넘 이쁘다 금손인걸ㄹ
3년 전
익인30
으아아아가각 진짜 귀여워
3년 전
익인31
넘 예뿌
3년 전
익인33
아 너무귀여엌ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인34
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
대박
3년 전
익인36
튤립
너무 빨리 시들지않니... 난 왜케 빨리 죽지ㅠㅠ

3년 전
나 조화얏... 모던하우스꺼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
어 우리집에듀 있는뎈ㅋㅋㅋ 같은거 맞나?
3년 전
헐 귀여워.. 근데 다른양같앜ㅋㅋㅋㅋ 내 양은 털이 좀 장미꽃 모양이다!!
3년 전
익인87
얘뭐얔 ㄹㅇ 망충하게 생갸쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 귀여웤ㅋㅋ케
3년 전
익인39
헐 귀여웦ㅍㅍ퓨ㅠ
3년 전
익인40
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와 귀여워
3년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인43
앙 너무 귀엽다
3년 전
익인44
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인45
와 방 진짜 이뿌
3년 전
익인46
이제 토이스토리처럼 몰래 움직인다
3년 전
익인47
헐 아니 근데 얘 진짜 움직일 것처럼 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봐라 쓰니야....근데 너무귀엽당 협탁으로 쓰는 아이디어도 진짜 대박인것가타
3년 전
익인48
아놔 넘 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ
3년 전
익인49
헐 방 왤케 예뻐
3년 전
익인49
저거 진짜 꽃이야?̊̈!
3년 전
아니!!! 모던하우스 조화!!!!
3년 전
익인49
오호고마워!!
3년 전
익인50
아 귀여우우어억
3년 전
익인51
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 방 이쁘게 꾸몄다!!
3년 전
으이고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기만 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
넘 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 막 만지면서 영감을 얻을거같아??
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 상세페이지에 잇던말아니야? 아니 근데 진짜 부드러워 생전 처음 느껴조는 보드러움...
3년 전
익인53
미쳤다 너무 귀여워😢
3년 전
익인54
럴 방 짱예뻐
3년 전
익인55
귀엽다ㅜ
3년 전
익인56
ㅠㅠ 으악ㅋㅋㅋ 너무귀여워
3년 전
익인57
완전 귀엽다... 사고 싶은데 딱히 의자에 앉을 일이 없다... 하지만 갖고 싶은 걸?
3년 전
나도 앉을일은 없지만 샀어 🙊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
귕영웡🐑
3년 전
익인59
짱귀엽당ㅜㅜ
3년 전
익인60
슨생님 제발 바닥에 깐 제품 알려주세요ㅠㅠㅠ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
내가 샀던거 제품이 없어졌다... 최대한 비슷한걸루 https://m.smartstore.naver.com/matshop/products/2037769813?NaPm=ct%3Dkmesh9w8%7Cci%3Decd9b1a3dc5c7747357ecfa47d4300e550cf29db%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D451165%7Chk%3Da794362187e9dfbaa3880e732719ef90553ed808 이거랑 똑같은것같아!!! 먼지없는 걸루 샀오
3년 전
익인60
익인 슨생님 복 받을거야ㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
익인61
와 진짜 it템
3년 전
익인62
진짜 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나중에 룸투어하면 호출해죠!!! 넘 귀여워
3년 전
3년 전
익인64
아앜 아이보리 했구나! 완전 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
헐헐헐헐 나 이거 가구점가서 봤어 ㅜㅜ 너무귀엽지 ㅜ 나도 사고싶었는데!!자취하명 사야지!! 쓰니 방이랑 너무 잘어울린다 이뻐!❤
3년 전
익인66
저거 튼튼해? 넘 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
웅 튼튼해!!!!!!!!!! 앉았는데 안정감 쩐다... 푹신..
3년 전
삭제된 댓글
(2021/3/24 11:16:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
언니 컴다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 입양축하!!
3년 전
익인69
디지게 귀엽다 ㅜ 나도 자취했으면 각이야
3년 전
익인70
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
헐 너무 귀여워
3년 전
익인72
넘 귀엽다...
3년 전
익인73
헐 완전 예쁘고 귀엽다... 진짜 왕 귀여어ㅓㅠㅠ 본가에서 기를거야??!
3년 전
익인74
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
으악ㅋㅋ기엽당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 귀여워,,, 거울 정보도 너무 궁금하다 ㅠㅠ
3년 전
익인78
다른익이지만 어디선가 본 것 같아서 찾아 왔어...
https://ohou.se/productions/387905/selling?affect_type=UserScrapbook&affect_id=1118363

3년 전
익인77
호엑! 고마웡!!!
3년 전
익인79
귀엽다 한마리 들이고 싶지만... 방치할거 같아서
3년 전
익인80
진짜 하찮은 귀여움이다ㅌㅎㅋㄹㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅠ 쏘 러블리
3년 전
익인81
할 너무 귀여워...
3년 전
익인81
쓰니야! 혹시 높이가 어느정동ㄹ까...?
화장대가 조금 ㄴㅍ이가 있는거면 너무 낮을까?

3년 전
익인82
ㅜㅜ 나 이거 살까말까 넘 고민돼
3년 전
익인83
아 진짜 기여워.. 얼른 자취할래..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
우와 판매처 울동네구난ㅋㅋㅋㅋ 근데 상세정보가 넘 귀여워서 살뻔 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
헐 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 슼해두고 이사가면 살게!!!
2년 전
익인86
왕크니깐 왕귀욥당☺️
2년 전
익인88
대박이다ㅠㅠ 이고 튼튼해????
2년 전
익인89
넘 기엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
못말리는 어린양 숀~~~~!
2년 전
익인91
우와 어릴 때 매일 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전