모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
5월~6으ㅓㄹ
3년 전
익인1
날이 빨리 따뜻해지면 4월 말
3년 전
고마워 요즘 줌쉅만 듣고 힠힠호모리라 온도감을 모르겠어 ㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ오늘 반바지랑 긴팔입고 산책햇는데 4시만돼도 쌀쌀하니 추워지더라
3년 전
딱! 4월에 따뜻한 날 점심약속 생기면 입어봐야겠구만 후후후
3년 전
익인2
요즘 입을 수 있지 않아..?
3년 전
내가 도전해보고 넘 추우면 말해줄겡ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아침저녁엔 넘추워 일교차커서
아무리 그래도 4월초나 중순쯤은 가야될거 같은뎅

3년 전
익인3
17도만 돼도 입던데
3년 전
익인4
요즘에도 입으려면 입을 수 있을듯!
3년 전
점심만 잠~깐 나가는 날에 도전해보겠읍니다
3년 전
익인5
지금도 입을 수 있을듯
3년 전
익인6
4월이면 적정기일 듯 대신 아우터 필수
3년 전
으아 고마엉 저런 옷은 아우터 뭐 입으면 좋을까
3년 전
익인6
트렌치 코트 아이보리색
3년 전
와 하필 검정색이 있어버렸네 쬬르륵
3년 전
익인7
나 오늘 4호선에서 완전 비슷하게 입은 사람 봤어 근데 4월은 돼야 입기 좋지
3년 전
옼키 참고할게 넘 고마엉 흐흫
3년 전
익인8
16도 이상?
3년 전
익인8
20도인가? 쨌든 요즘엔 햇빛 좀 쨍쨍할때 가능할듯
3년 전
흐으 다들 넘 고맙다잉 ㅜㅜ
3년 전
익인9
아우터 없이 입으려면 최소 20도는 되어야 할 듯
3년 전
아우터 입는다면 머가 좋을까~ㅜ
3년 전
익인9
나라면 내가 가진 옷 중엔 흰색 트위드 자켓이나 트렌치코트에 입을 둣??
3년 전
익인9
근데 아우터 없이 입는 게 베스트일 것 같애 좀 더 따뜻해지고 단독으로 입장
3년 전
익인10
요즘은 저녁에는 개추어가지고 좀더 풀리면 입을듯
3년 전
아 긍께 지금 환기중인데 춥네^^..
3년 전
익인11
23도 이상
3년 전
오마이갓 글쿠나.. 하 빨리 따뜻해졌음 좋겠다 흐으
3년 전
익인12
헐 난 요즘 털이거 뭐지 뽀글잠바 입고 다니는데 나만 쌀쌀한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 알바갈 땐 뽀글이 입어^^ 밤에만 나가서 츄ㅓ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ난 낮에도 입어,,,,
3년 전
익인13
헉 옷 정보 알려줄 수 있엉?!
3년 전
헉 지금 보고 있어? 말해줄게!!!!!
3년 전
익인20
나드 알랴줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
고마어
3년 전
예쁘게 잘 입엉~ 나도 아직 안와서 어떤 진 모르지만!!!

3년 전
익인13
보고이쏘
3년 전
익인13
!!!!❤
3년 전
3년 전
익인13
글쓴이에게
고마웡😘❤❤

3년 전
예쁘게 잘 입자 캬캬

3년 전
익인14
지금도 낮에는 ㄱㅊ던데 나만 그런갘ㅋㅋㅋ 저녁에는 추워서 겉에 뭐 입고!
3년 전
익인15
20도~22도 (평균기온)
3년 전
익인16
요즘도 낮에는 가능할듯! 오늘 보니까 반팔입은 사람도 꽤 많더라..
3년 전
익인17
와 나도 저거 샀오 한 번 입었는데 난!!
3년 전
익인18
난 지금 저렇게 입엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이 사진 매우 유용함
3년 전
왁 진짜 유용하다 요즘같은 날씨에 필수 ㄷㄷ
3년 전
익인21
최소 20
3년 전
익인23
5월초도 밤엔 쌀쌀할듯
3년 전
익인24
어디꺼얌????
3년 전
익인25
단독으로는 20도는 되어야 할듯
3년 전
익인25
6개월 전의 나 안녕🖐🏼
2년 전
익인26
요즘 낮에도 입을 수 있을 거 같은데
2년 전
익인27
헐 5개월 전 글이네
2년 전
익인27
어쩐지다들 5월 5월 하길래 뭐지 한참 멀었는데..했는ㄴ데
2년 전
익인29
222뭐지..걍 지금 입지 싶었는데 5개월전글이었넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인31
2년 전
익인34
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
55ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인54
2년 전
익인71
88 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
2년 전
익인77
1010 대체 뭔소리지? 했는데
2년 전
익인78
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
2년 전
익인28
요즘 입으려면 낮에만
2년 전
익인30
지금이 딱..! 낮엔 조금 더울지도
2년 전
익인32
2년 전
익인33
2년 전
익인35
몇 도를 몇년도라고 봤넼ㅋㅌㅌ
2년 전
익인36
헉 난 추위 마니 타서 지금 이렇게 입고 다니는데,,
2년 전
익인37
지금 아침에 저렇게 입어도 춥던데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
지금도 입을 수 있음
2년 전
익인39
지금
2년 전
익인40
우리 지역 기준 오늘도 딱 ㄱㅊ 날이 갑자기 따뜻해졌어
2년 전
익인41
늦었지ㅏㄴ 나도 옷 정보 궁굼,,,
2년 전
익인57
쓰니는 아니지만 여기!!
2년 전
익인41
헐 완전 고마워!!!!!
2년 전
익인42
나 요즘 입는뎅!
2년 전
익인43
가능
2년 전
익인45
지금이야!!
2년 전
익인46
영하 5도
2년 전
익인47
딱 요즘 아님? 나 어제 상의에 청바지 입었는데
2년 전
익인49
혹시 저 옷정보알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ
2년 전
익인57
쓰니는 아니지만 여기~~~~!
2년 전
익인49
핫 고마워융
2년 전
익인51
지금 입을 수 있잖아?
2년 전
익인52
지금 입어야된다 지금지금!!!!
2년 전
익인53
지금 아니면 못입을듯????
스타킹 안싱고 아우터안입고

2년 전
익인55
지금ㅇ 딱
2년 전
익인56
지금은 낮에 입어도 괜찮지않나??
2년 전
익인58
지금이다아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인59
지금 낮에 딱 일 거 같은뎅
2년 전
익인60
163에 50이면 저 옷 입어도 괜찮을까
2년 전
익인61
5개월전 글입니다
2년 전
익인62
지금입을 수 있을 것 같은데? 근데 밤에 쌀쌀할 때도 있어서 날씨 보구입어
2년 전
익인62
와 5개월전 글이네....?
2년 전
익인63
나 3일전에두 딱 이캐 입었는데
나시+가디건+스커트+니삭스
가을에도 햇빛 더운 날엔 가능할고같아!
어제그제 비와서 기온이 좀 낮아져서 오늘은 추울래나?

2년 전
익인64
저거에 자켓 입으먄 지금도 입을 수 있을 것 같은데
2년 전
익인65
지금 입을 수 있는디 밤에는 노노
2년 전
익인66
지금 딱 괜찮지 않나? 했는데 5개월 전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
딱 지금이다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
지금이나 10월 극초..?
2년 전
익인69
나 저거 있는데 팔 너무 짧아서 한번도 못입음ㅠㅠ 이쁘다는 친구들 주고 싶다
2년 전
익인70
모야 이거 5개월 전이였네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 이부당 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
날 좋으면 지금 가능인디
2년 전
익인73
요즘 추워서 뽀글이입는다길래 뭐지했는데ㅠ5개월전이구낰ㅋㅋㅋ딱 요즘입으면 될 옷이당
2년 전
익인75
겉옷 챙기면 지금도 가능 아니야?
2년 전
익인76
5개월 전 글이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 잉..? 5월..? 이러고 있었다
2년 전