모바일 (밤모드 이용시)
잘나가는거 매운크림파스타? 먹었어ㅋㅋㅠ11051원.......1.2

[먹었어요] 파스타입니다 맛없네^^; | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 실망이야 우리 쓰니 식사를 방해하다니
2년 전
익인2
해장 파스타 먹어줘 제발
2년 전
익인3
여기 진짜 점바점인가봐 맛없다는 사람 엄청 많이 봄,, 면도 편의점 면 같다고도 봄,,
2년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 나도 맛없더라..걍 인위적인맛
2년 전
익인7
헐 나 방금 저기꺼 똑같은거 리조또로 먹었는데 맛있던데... 점바점인가봐ㅠ
2년 전
익인8
헉 나는 이거 너무 맛있었는데
2년 전
익인9
나도 맛이 너무 궁금해서 퀵비 5천원주고 먹었는데 그냥 그랬어...ㅎ
2년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ실망
2년 전
익인11
나도 맛없었움.. 다시는 안시켜먹어
2년 전
익인12
나도 임 만들어먹는게 낫던데
2년 전
익인13
나도 양파맛 너무 나서 맛없었음
2년 전
익인14
이거 뭐 스테이크 올라간 게 인기메뉴 아녀???
2년 전
익인18
스테이크 추가하는 걸걸??
2년 전
익인66
스테이크 올라간 메뉴가 따로 있더라
2년 전
익인18
예전엔 다들 추가해서 먹길래 그런 줄 알았다 알려줘서 고마워!
2년 전
익인15
나도 별로여따....
2년 전
익인16
헐 나는 이게 젤 맛있더라ㅜ이거랑 토마토랑 먹었었는데 토마토는 별로였음
2년 전
익인17
헉나는 살면서 먹어본 파스타중에 제일 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ 지점별로 많이 다른가ㅠㅠ
2년 전
익인19
점바점인가봐 나도 맛없었음ㅜㅜ
2년 전
익인20
난 맛있었는데 점바점 심한가봐 ㅠㅠ
2년 전
익인21
나도 한 번 시켜먹고 주문 안 함.. 무난한 맛
2년 전
익인22
나도 별로였음
2년 전
익인24
얘기나오는거에 비해 너무 평범하더라 진짜 별거없고 인위적인 향 나
2년 전
익인25
헐 ᯅ̈ 나 방금 먹었는데 너무 맛있어서 회사 사람들이랑 감동의 눈물 흘렸어 점바점 진짜 심하구나...
2년 전
익인26
점바점 심한가부다 난 개맛있게먹었는데ㅠ 쓰니 우리동네에서 먹여주고싶다..
2년 전
익인27
난 맛있긴했는데
그냥 쏘쏘한 맛이지
인티에 엄청올라올 정도는 아니라
마케팅 의심됨...

2년 전
익인141
2년 전
익인28
할 나도 짱맛이었는데...
2년 전
익인29
점바점도 있고 사람마다 입맛 다르니까..! 근데 매장마다 피클 다른 거 쓰나보네 내가 먹은 곳은 수제 피클 주던데
2년 전
익인30
맞아 여기 진짜 맛없어ㅠ 대부분 배달전문 파스타집이 크림종류가 특히 맛이 없더라구 최근에 알았는데 그런 곳은 생크림 아예 안쓰고 무슨 가루로 만들더라.. 파스타 먹는데 가루 뭉친거 나와서 알았어ㅠ 그 이후로 파스타 배달은 무조건 레스토랑에서만 시켜먹음..
2년 전
익인49
그거 아마 크림스프 파우더일 가능성 있음.... 서울에서 크림파스타 시켰는데 딱 그맛나더라 ㅠ
2년 전
익인31
여기 나는 파스타보다 리조또가 더 맛있더라 소스는 맛있는데 면이 별루여서..
2년 전
익인32
매콤크림 ?? 난 진짜 맛있었는데 ㅠㅠㅠ 점바점 심한가 ㅠㅠ
2년 전
익인33
나도 동네에 있는데 점바점 심하다해서 못시켜먹음ㅠㅠㅠ어디 지점이 맛있는데야
2년 전
익인34
진짜 점바점인가
2년 전
익인35
맛없단 후기도 꽤 보이더라..
2년 전
익인37
여기 ㄹㅇ 점바점 개심함 ㅋㅋ... 서울익들은 꼭 건대에서..............
2년 전
익인50
건대 오키..
2년 전
익인52
헉 건대 개이득 건대점 맛있어?
2년 전
익인37
회사가 근처라서 배달 시켜서 먹는데 울 동네보다 훨 맛있었어 ㅠㅠ 꾸더ㄱ꾸덕,,,
2년 전
익인71
헐 겁나 이득
2년 전
익인97
헐 나 딱 건대에서만 시켜먹는데 여기가 맛집이었구만 어쩐지 탱이더아
2년 전
익인117
헐 건대 ㄹㅇ 맛없어서 언니랑 둘다 한입먹고 남겼는데...
2년 전

익인38
여기 걍 평범한 파스타맛인데 ㅋㅋㅋ 어쩌다 유명해진거지..? 근데 맛없진않았음 걍 진심 평범..
2년 전
익인39
난 괜찮던데 필라프가 별로더라...
2년 전
익인40
우리동네는 나쁘진 않았는데 엄청 맛있지도 않고 그저 그런정도.. 점바점 진짜 심한가보다
2년 전
익인41
난 ㄱㅊ았는데 별로라는 사람도 많더라ㅠ점바점인가.... 근데 애초에 막 소름돋게 맛있는건 아니곸ㅋㅋ그냥 어 괜찮네 맛있네 정도...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
여기 점바점 진짜 심한가보네..ㅜㅜ
2년 전
익인43
우리 지점은 부챗살 스테이크가 맛있었음 새우리조또는 진짜 별로였고 크림은 무난했음 새우 리조또 스테이크 소스 남은거 비비니까 훨씬 낫더라 그 전엔 니 맛도 내 맛도 아니었어
2년 전
익인44
난 맛있었어 점바점 진짜 심한거 같ㅇㅐ ㅜㅜ
2년 전
익인45
ㄹㅇ 나두 너무 별로라서 처음에 인티에 올라오는 글 바이럴인줄 알았자나... 배달파스타중에 제일 별로여씀ㅜㅜ
2년 전
익인46
헉 난 너무 맛있었음..
2년 전
익인47
와 여기 ㄹㅇ 점바점 심한가보네... 의견 다갈림 ㄹㅇ 그럼 다음에 요녀석 도전해봐!! 난 파스타입니다 맛있었는데 요녀석도 괜찮더라!!
2년 전
익인48
나두 파스타는 뱔로더라ㅜㅜ 근데 새우필라프는 존말탱 진짜 그것만 매일 시켜먹음
2년 전
익인51
여긴 보면 맛있다 반 맛없다 반인듯
2년 전
익인53
나도 한 번 먹어봤는데 내 입맛에는 안 맞더라..
2년 전
익인55
나도 였어
2년 전
익인56
난 여기보다 국만파스타가 훨맛났음
2년 전
익인58
여기 필라프랑 알리오올리오 먹었었는데 진짜 별로였어,,,, 다남김ㅠ
2년 전
익인59
나도 별로였어...걍 맵기만하고 맛은 ㄹㅇ 없었어
2년 전
익인60
222 진짜 걍 맵기만함 매운맛만 느껴지고 기본적인 감칠맛이나 크림의 맛이 아예 없어 ㅋㅋㅋㅋ내가 만들어도 이것보단 잘만들듯 했다 ㅠㅠ기대 엄청 했었는데..
2년 전
익인61
우리동네는 국물 많던데 쓰니꺼는 되게 꾸덕해보이넹 나도 그저그렇긴했어..
2년 전
익인62
여긴 진짜 점바점 심한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가 매번 극과 극이네
2년 전
익인63
매운거 못먹어서 그냥 크림피스타 먹었는데 진짜 예전에 한스델리에서 먹던 거 보다 맛없었음...
2년 전
2년 전
익인64
나도 생각보다 별로였어,...
인티에서 극찬해서 너무 기대했었나봐

2년 전
익인65
신길대방은 ㄱㅊ았는데 점바점 심한가보다
2년 전
익인66
난 맛있어서 여러번 시켜먹고 주위에도 영업했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
서울 사는 사람 이태리면가게 여기꺼 먹ㅇㅓ바!!!!
난 둘다 진짜 마니먹어봤는데 점포 차이 없이 대부분 여기가 더 맛남
알바아님 배민내역인증가능~~~

2년 전
익인68
헐 진짜 나는 나 혼자 맛없는건가,, 하고 있었는데,, 리조또 파스타 다 먹어봤는데 다 맛없었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
난 걍 그래ㅆ오
2년 전
익인70
그냥 그래.. 내가 해먹은게 더 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
사진만 봐도 맛 없어보인다ㅠ
2년 전
익인73
맛 없는 건 아닌데 내 입맛이랑 맞지 않았어... 크림버섯리조또였나 이게 훨씬 맛있더라
2년 전
익인74
나도 오늘 먹었는데 생각보다 별로였어 ㅜㅜ
2년 전
익인74
(내용 없음)
2년 전
익인75
맛은 있는데 너무 자극적이라 난 다시 조리해서 머금 ㅠㅠ
2년 전
익인76
진짜 점바점... 우리 지점 진짜 맛있었오... 쓰니네 거기는 걸러버려!!!!!!
2년 전
익인77
우리동네는 진자 맛있던데ㅠㅠ 점바점 진짜 심한가보네
2년 전
익인78
체인점이 이래도 되는거임?ㅠ 이름만 같고 개인 창업 식당이네
2년 전
익인79
나도 완전 별로였음
2년 전
익인80
엇..점바점인가봐...
2년 전
익인82
ㅁㅈ 마케팅 의심되던데 인티에서 유명하길래 먹어봤는데 걍 평범
2년 전
익인83
헉 나두 진짜 맛있었어..... 점바점이 이렇게 심할 수 있나...
2년 전
익인84
뭐 그냥 평범하더라..
2년 전
익인85
나도 스테이크 올려먹었는데 상한 거 왔었어
2년 전
익인86
점바점인듯... 우리 동네는 진짜 맛있어서 나랑 친구랑 단골인데 😭
2년 전
익인87
ㅁㅈ 맛없진않은데 걍 평범함...
돈 좀 아깝네 생각드는정도

2년 전
익인88
나도 여기 진짜 개맛없어서 다른 프차에서 시킴ㅠ
2년 전
익인90
이름이 뭔데...???
2년 전
매콤크림파스타였나 제일 잘나가는거
2년 전
익인90
아니 가게 이름!
2년 전
익인91
파스타입니다
2년 전
익인92
ㅁㅈ..
2년 전
익인93
ㅎ나도 별로였다ㅠㅠㅠ 체인 많인하던데 진짜 점바점인가벼...
2년 전
익인94
오우.. 맛없다는사람 많네..
2년 전
익인95
나도 대박인지 모르겠던데.. 차라리 다른 대기업계열 프랜차이즈가 더 맛있었음
2년 전
익인96
나도 별로였어 딱히 싸지도 않고..
2년 전
익인98
🐶인데 ㅠㅠㅠ 지점마다 다를 수 있구나
2년 전
익인99
대구익인데 우리집지점은 꿀맛
2년 전
익인100
우리집앞도 진짜 맛있는데... 한번 먹어본후로 엄청 자주 시켜먹음
2년 전
익인101
점바점 심한가봐 그냥 평범하던데
2년 전
익인102
나도별로얏어
2년 전
익인103
그냥 평범...
2년 전
익인105
나도 오늘 먹었는데
거의 단골됨
나는 본점에서 시킴

2년 전
익인106
걍 평범한 맛이던데 거기 지점은 더 못하는 곳인듯?
근데 나 ㄹㅇ자주 시켜먹고 파스타 먹으면 저기로 시키긴 하지만 그건 스테이크 올라간게 내취향이라서 그렇고 막 겁나 극찬할정도로 맛있는건 아님... 걍 무난한 맛이던데

2년 전
익인106
못하는곳 제외하고 아무곳에서나 파스타 시켜도 나오는 무난한맛...!
2년 전
익인107
헉 나는 맛있게 먹었는데!! 점바점인가.. 사바사인가...
2년 전
익인107
여기 버팔로윙이 진짜 맛있엉
2년 전
익인108
쓰나 요녀석 파스타 혿시 있으면 먹어봐 ㄹㅇ 개마싯음ㅠ
2년 전
익인108
내돈내산 인증,,,
2년 전
익인108
꿀맛. . .
2년 전
익인114
이걸 아는 사람이 있다니ㅠㅠㅠㅠ 여기 알리오올리오 개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 다른데 못시켜먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
요녀석 ㄹㅇ 난 그거 오이스터 좋아함ㅠㅠㅠ
2년 전
익인150
찾아봤는데 우리동네 있나봐!!!
꺄아아아 시켜먹어봐야지><

2년 전
익인108
꺄아나아아아아아아아 익이니네도 맛나면 조케뜨아ㅏ🥺🥺❤️
2년 전
익인109
헉 나 두군데에서 먹었는데 진짜 바이럴 아니고 너무맛잇엇어......점바점 심한거 내가 다 속상하네 허허
2년 전
익인110
나도 이거 인티에서 보고 먹어봤는데 진짜 대실망함.... 다들 신중하길
2년 전
익인111
나도 인티에서 보고 먹어봤는데 ..
2년 전
익인112
헐 나는 맛있었는데,, 점바점인가봐
2년 전
익인113
난 그냥 무난한 파스타맛이더라 딱히 화제될정도는 아님
2년 전
익인115
익들아 오정구점은 어때 ? 맛있오?
2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/09 11:54:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인116
나한테 우회 댓글단 익 댓글 삭제했어...?
위에 다른 댓글에서도 다 이렇게 달았길래 썼는데ㅠㅠ문제되면 삭제할게!

2년 전
익인118
우리동네는 마싯던데 ㅠㅠ
2년 전
익인119
파주는 맛있던데!!!!! 한달에 두세번은 먹는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
허걱 파주 어디??!
2년 전
익인119
나 운정!
2년 전
익인164
오 먹어봐야겟다 고마워
2년 전
익인120
나두..느끼해서 다 못먹음ㅋ
2년 전
익인121
스테이크 있고 없고 차이 많이 나더라
2년 전
익인122
난 밍밍했어
2년 전
익인123
헐 우리 동네는 진심 맛있오
2년 전
익인124
나는 스테이크에서도 누린내났어서 별로였음 ㅠㅠㅠ 점바점 심한가벼
2년 전
익인125
헐 ㅠ 난 너무 맛있어서 대박이다 하면서 먹었는데 ,,
2년 전
익인126
나도! 그냥 그랬어
2년 전
익인127
우리 동네는 맛있는데
2년 전
익인128
여기 그냥 배달만 하는데지?
2년 전
익인129
난 신림점인가 괜찮게 먹었당! 맛있어썽
2년 전
익인130
나도 맛없었어..스테이크 추가했는데도 돈아까웠음ㅠ
2년 전
익인131
진짜 별로더라...
2년 전
익인132
나도 ㅠㅠ 맛 없더라..
2년 전
익인133
입맛에 맞게 맨들어먹자
원가따지면 더 싸고 좋음

2년 전
익인134
언닝~ 나오늘 가는거 알지? 집이 어디더라 ? 다시좀보내줭 ㅎㅎ
2년 전
익인160
와 비주얼👍
2년 전
익인135
여기는 진짜 점바점 심한 것 같앙 우리 동네는 그냥 무난한 정도였어
2년 전
익인136
우리 동네도 걍 무난.. 인티에서 맛잇다는 글 보고 시켰는데 내가 기대를 넘 많이햇나 그저그랫음
2년 전
익인137
해장파스타 그냥 기름맛
2년 전
익인138
호불호 많이 갈리더라
2년 전
익인139
나도 그냥 그렇던데.. 막 짱맛!! 이렁것도 아니고 그냥 무난했음
2년 전
익인140
파스토보이가 조금 더 저렴하고 본문보단 맛ㅋ있더라,,,
2년 전
익인142
무슨소리야 이집 개맛집인데
2년 전
익인143
난 파스타나 스파게티 느끼하거나 토마토맛 나서 못먹었었는데 저거는 매콤해서 좋았어
2년 전
익인144
나 일단 두번이나 시켜먹음.......
2년 전
익인145
에버랜드 전대리 근처인 익들은 가든쿡 무조건 가든쿡
캐스터 친구가 소개시켜줬는데 진짜 쥰맛

2년 전
익인156
ㅠㅠㅠㅠㅠ 요기가 어디야ㅠㅠ 지도에 검색해도 안나왕....
2년 전
익인145
그랜드떡볶이 & 치킨에서 같이 하는거야!
난 배민으로 시켜서 가지러 갔숨!!

2년 전
익인146
점바점인가?? 이거 학교 근처에서 배달시켜 먹었을 때는 맛있던데 ㅠ
2년 전
익인147
나도 별로였음.. 동네 다른 파스타집이 훨 나아
2년 전
익인148
나도 별로였어... 걍 물리기만 함...
2년 전
익인149
헐 나 여기 알리오올리오 인생 맛집인데.. 마포점
2년 전
익인151
헐 맛있어보이늠데
2년 전
익인152
난 맛있던데.. 근데 스테이크 추가는 별로얐어
2년 전
익인154
나도 실망ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인155
나도 별루였오
2년 전
익인158
나도 별로.. 그냥 매콤한 맛만 남
2년 전
익인28
난 진짜 맛있었는데...
2년 전
익인159
난 그 오일 파스타 진짜 맛있었는데
2년 전
익인161
맞아 별로였움
2년 전
익인162
우리동네도 별로였음
2년 전
익인82
ㅁㅈ 인티에서 맛있다는 글 올라오길래 기대했는데 별로
2년 전
익인163
난 스테이크 올려서 먹었는데 맛없진 않았는데 굳이 다시 찾아 먹을 맛은 아니더리ㅣ..
호밀빵이 더 맛있었음ㅋㅋㄲ ㅋㅋ

2년 전