모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 코파는게 제일재밌는데 ㅠ
3년 전
익인10
아 이게 왜이리 웃기지 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인11
ㅇㅈ
'ㅅa' 후비적
'ㅅ' r ~~~~ ㆍ 팅~~

3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인39
ㄱㄴㄲ ㅜㅜㅜㅜ 헐레벌떡 들어와ㅛ넹 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
티키타카 오졌닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전

익인2
헐.. 내 미랜가
3년 전
익인3
비염익 코를 안팔수가 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
안돼 어릴 때부터 내 취미야...
3년 전
익인5
코 파면서 들어왔는데... 멈췄음 자제해야겠다
3년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 콧구멍 너덜너덜해졌다고 혼나고 옴.. 그래서 바세린 바르는 중(의사선생님이 바르라고 하심 ㅠㅜ)
3년 전
익인19
혹시 콧속에 바세린 발라? 나 요즘 피나고 딱지 엄청 생겼는데 엄마가 바세린 바르라고 하던데 발라도 되는거야?..
3년 전
익인6
웅 근데 혹시 모르니까 이비인후과에 가봐!
3년 전
익인19
응응 고마워!!
3년 전
익인66
발라두 돼! 나 코피 났을 때 보건쌤이 바세린 뭍힌 거즈 한 10센치 되보이는거 콧속에 쑤셔넣음 진짜 아팠는데... 예민해지고 건조한 콧속에 도움되더라
3년 전
익인51
오 나도 계속 혈관터져서 지졌는데도 그러니 깐 바세린 솜에 묻혀서 넣어두라고 하셨다
3년 전
익인8
콧구멍 파는게 제일 재밌는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 방금 코딱지 팠는데 개커
3년 전
익인14
Tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 ... 근데 그거 코 파고 염증 생기면 그거 떼고 그 위에 진물 난 거 마르면 또 떼고 하는 게 젤 재밋음
3년 전
익인12
그래서 난 걍 파기전에 소독약으로 손소독하고 팜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모낭염인지는 모르겠구 감염되서 그런거랭 ㅠ 지금은 다행히 덜 해ㅠ
3년 전
익인18
😔
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그 코를 자주풀어도 코앞쪽에 빨갛게 염증 생기더라
3년 전
익인16
쓰니 아프지 마 아니 근데 왜 댓글 웃기냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 익들 너무 웃갸.,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익들 왜케 웃ㄱㅣ냐,, 코 파는 건 멈출 수 없다 이건가,,
3년 전
익인21
평생 파왔는데 그걸 어떻게 멈춰 난 계속 팔래
3년 전
익인22
하루의 유일한 보람..
3년 전
익인23
(후비적
3년 전
익인24
파고 나서의 그 시원한 기분 캬
3년 전
익인25
혹시 쓰니야 코 주변이 화한 느낌 들었어?? 나 오늘 코 파다가 갑자기 코 아파서 놀랬다ㅠㅠ
3년 전
화한 느낌은 아니었구 콧 속에 여드름 나는 것 처럼 아픈 느낌이어써!
3년 전
익인26
와 나 코 뒤집어지게 파는데
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
옛날에 비염 있을 때는 피날 정도로 깊게 팠었는데 안 좋다는 얘기도 있고 비염도 괜찮아져서 그 코뼈 있는 부분 앞쪽에 큰 딱지 있을 때만 파
3년 전
익인28
나 코 맨날 후벼파서 고름피딱지 생김 그치만 그래도 팜
3년 전
익인28
코 맨날 파서 코수술 못 하겠음.. 후비적-
3년 전
익인31
수술해도 맨날 팝니다
3년 전
익인29
근데 진짜 콧구멍 환절기 정확하게 안다.... 피나기 시작...
3년 전
익인30
헐 나 맨날 코파는데 그래서 가끔 휴지에 피 묻는건가
3년 전
익인31
나 자면서 무의식중에 맨날 파는데...
3년 전
익인32
아놔 요즘 건조해서 코딱지 많이 생겨서 자주파는데; 자제해야겠네..
3년 전
익인36
ㅇㅅaㅇ
ㅇㅅㅇr'

3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인36
받아라아아악!!! ㅇㅅㅇr‧º˚
3년 전
익인38
아무 생각 없었는데 이 글 보니까 파고 싶어짐..
3년 전
익인41
나 코딱지 파는 시간이 하루중에 제일 좋은데..
3년 전
익인41
할 일 다하고 코딱지 파는 시간을 따로 정해둠..
3년 전
익인42
아 댓글 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 개웃겨
3년 전
익인44
헐 나도 코 맨날 불편해서 맨날 파고 닦고 애지중지 해서 바싹 말랐는데.. 이비인후과 가야겠다
3년 전
익인45
그냥 코 안에 여드름 같은 거 생긴 거 같은디
3년 전
익인46
나 코파는거 좋아해서 콧구멍 넓어져서 콧볼 축소 수술 할까했다가 콧구멍 작아져서 코못파거나 기어코 파서 도루묵될까봐 못하겠음ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 나 이 글 보니까 코가 왜케 파고싶냐... 어이가없네 파지 말라는 글인데ㅠ
3년 전
익인49
 (´σ_` )…( ´д`)σ⌒° 
3년 전
익인52
그러면 어떻게 ...청소해??
물로 풀어야하나

3년 전
익인54
헐 까먹고 있었다 간만에 파야징
3년 전
익인55
ㅇㅅaㅇ
3년 전
익인56
나 어릴 때 코 완전 많이 파서 콧구멍 짱넓어짐
3년 전
익인57
코 파다가 코피 자주나는데. 꼭~~~~~피 나는 코딱지는 파고 싶은 위치에 있단 말이지--?
3년 전
익인58
나 진심 코 우리나라에서 제일 많이 팔듯
3년 전
익인59
아니 진짜 귀도 파지마라 코도 파지마라 참나 너무하네
3년 전
익인59
내 삶에서 유일하게 상쾌한 순간인데
3년 전
익인61
비염에다가 건조하니까 딱지 만날 생김ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
에에에에에에에엥,~~~~~~?
나 코 하루에 한번씩 파주는데 있나 읎나
마스크 쓰니까 더 그러더라

3년 전
익인63
코딱지 파다가 안에 까지 쭈욱 나오는거 개시원한데
... 텍스트로 보니깐 .더..럽네.. the love

3년 전
익인64
아침마다 씻으면서 코 파는데ㅠ
3년 전
익인65
난 퇴근하고 집 들어오고 하는일 남바완이 코파는건데 ..
3년 전
익인67
헐 나 다섯손가락으로 코파는거 취미인데... 이제 취미도 잃게생겼네
3년 전
익인68
나는 코 겁나파서 코가 휘었대..비염 치료받으러 이빈후인과 가면서 알게 됨 ㅎ
3년 전
익인70
ㅇ ㅏ~~~ 이제 무슨 재미로 사나~~~
3년 전
익인71
맨날 이비인후과 가면 혼나는데 멈출 수 없어~~~~~
3년 전