모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
패드가 더 예쁠수도 수정도 되고
3년 전
익인1
확대해서 쓸 수도 있고
3년 전
3년 전
익인2
갠적으로 굿노트는 절대 예뻐질 수가 없어,,,
3년 전
익인20
... 진짜이거 ㄹㅇ임... 기본메모가 훨이뻐
3년 전
익인3
괜찮아 글씨 예뻐도 한 80퍼는 다 요상해짐 원래 이상하면 그대로 나옴(나)
3년 전
익인4
난 패드에 글씨 일차적으로 쓰고 나서 올가미툴로 글자 간격 넓히고 좁히고 받침 작으면 받침만 크기 키워서 글자 크기도 맞춰놓고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 글씨 쓰는 것보다 수정하는 게 더 오래 걸리긴 하던데 다이어리 쓰는 맛이 있어서 애용하는 중 ㅎㅎ
3년 전
익인5
나저런데 걍 그대로 씀 ㅋㄱㅋㄱㅋ괜찮아
3년 전
익인6
나 글씨 데 필기 잘만함 왜냐면 나만 알아보면 되기때문에..
3년 전
익인7
글씨 예쁜 애들이 덜 예뻐지고
그냥 그런 애들은 똑같게 느껴졌음

3년 전
익인7
특히 반듯한 글씨인 애들은 아이패드 보다 종이에 쓰는게 더 예쁘더라
3년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ 나 글씨 개구린다 그냥 똑같이 구리당
3년 전
익인8
난 오히려 아이패드 글씨가 훨 나아
3년 전
익인9
나도 악필인데 아이패드에 그냥 써 남한테 보이려고 쓰는 것도 아니라
3년 전
익인10
악필인 친구 있는데 아이패드로 써도 악필이더라 근데 본인 공부고 남한테 보여주는 것도 아니니까 상관없지 않을까
3년 전
익인11
이런사람이 패드를 써야해.. 쓰니 패드쓰는거 추천! 글씨체 예쁘거나 예쁘게 쓰고자 하는 사람들은 계속 지우고 수정하느라 필기시간 배로 걸려ㅋㅋ 넘 의미없이 공부시간 다 버려ㅋㅋ 흘겨쓰고 수정안하는게 최고
3년 전
익인12
패드 쓰면 예뻐짐
3년 전
익인13
대충 써도 괜찮은거면 쓸만함
3년 전
익인14
나는 똑같더라!!!
이도저도 아닌...글씨
평소에 화면보면서 공부 잘 되면 추천해 나는!!
계속 화면보니 눈아파서 다시 종이로 옮겨가고 패드는 친구 줬어

3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 걍 종이랑 비슷하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 예쁘게 쓰는거 포기해버림
3년 전
익인16
패드 이쁘게 쓰는거 가능한데 일반적인 공책보다 시각적으로도 피로하고 글씨 잘 쓰려면 더 힘들어..

대학교 ppt 수업 말고는 갠적으로 비추 ㅠㅠ

3년 전
익인17
노타빌리티 글자 인식? 그 기능 써!! 나도 내 글씨 별로라 폰트로 필기한당
3년 전
익인18
무심한듯 시크하게 쓰는 간지
3년 전
3년 전
익인19
별 상관 없지
3년 전
익인21
나 볼펜보다 샤프 글씨가 더 예쁜데 아이패드 필기 예쁘게 되더랑
3년 전
익인22
굿노트는 리얼 안이뿜 내 원래 글씨처럼 쓰려고 노력하면 필기 배로 걸려서 시간낭비 오짐
3년 전
익인24
나 똑같아 근데 누구보려고 하는 거 아니니 걍 씀
3년 전
익인24
예쁘게 필기하려고 산 거 아니고 공부 편하게하려고 한 거니까..
3년 전
익인25
노트보다 못나짐
3년 전
익인26
굿노트 펜슬로 쓴거 폰트로 바꿔주는 기능 없오? 그걸루하면 이쁜거아냐??
3년 전
익인27
나두 글씨 개발새발인데 걍 쓰면서 사는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아볼 수 있기만 하면 되니까 머
3년 전
익인28
노타가 더 예쁘게 나오는 것 같아 굿노트보다
3년 전