모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
그런말을한게 잡혀갈정도야....? 좀 소름돋아서 

추가 

(난 그냥 주장 정도만한건줄알았어...!! 신상털고 협박하고 정도가 심한줄 몰랐어 난 처음엔

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ잡혀간거 진짜면 너무 오바다 ㅠ 내로남불...
3년 전
익인2
최근 뉴스를 안봐서 어떤 일인지는 잘 모르겠지만 허위사실 유포니까 당연 처벌을 받아야하지 않을까
3년 전
익인3
처벌은 받아야지
3년 전
익인4
처벌 받아야지 허위사실 유포잖아
3년 전
익인6
허위사실이면 당연히 처벌받아야지...?
3년 전
뉴스기사 찾아봤는데 그냥 주장만한게아니라 접종해주신 간호사 신상털고 협박까지있었데....이정도면 잡혀가는거 인정
3년 전
익인7
ㅇㅇ 간호사 협박하고 그래서 그래 코로나 관련 허위사실유포 처벌해야지 가짜뉴스 진짜...
3년 전
3년 전
익인8
허위사실 유포 하는 사람들 진짜 다 잡혀가야 함 익명에 숨어서 뭐하는거야 한심하게
3년 전
익인9
단순히 허위가 아니고 신상털었으니깐
3년 전
익인10
잡혀가야 된다 생각함 욕할거만 욕해야지 굳이 왜 그런거까지 건드는지 모르겠음
3년 전
익인11
솔직히 그런 주장하고다니는 사람들 은근 엄청 많을텐데 그사람만 잡혀간건 그사람이 유난에 유난이라...그렇다고 생각
3년 전
3년 전
익인12
박근혜 때는 그냥 다 잡아갔어 무슨
3년 전
3년 전
익인12
심하면 더 심했다 거런거지
3년 전
익인13
인티에도 많던데 다 잡아갔으면~
3년 전
익인15
아니 간호사 협박까지 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜이리 유해
3년 전
익인16
심각하면 글치
걍 그렇대~ 하는 수준이면 잡혀가도 않음

3년 전
익인17
당연하지 코로나 관련 허위사실 유포로 혼란야기하는게 지금 한두번인가
3년 전
익인18
엥 정치적 견해 다 빼고 이 시국에 혼란 줄 수 있는 허위사실인디 당연히 잡혀감
3년 전
익인20
간호사 신상까지 털어서 협박하고 그런거면 진짜 심각한거지.... 허위사실 유포에 심지어 일반인까지 건드렸으니
3년 전
익인21
잡혀간게 왜 오바ㅋㅋ 대통령 백신 좀 접종해줬다고 그 간호사는 오만 욕을 얻어먹었는데 뭔 내로남불이야
3년 전
익인22
백신 문제는 좀 엄중히 할 필요가 있다고 생각해!
3년 전
익인23
뭐가 내로남불이야..?
근데 인티에서 간호사가 바꿨다는 음모론을 믿는다고...? 설마 인티 간호사 거의 성역 이던데

3년 전
익인24
그사람은 신상 털고 협박까지 진짜 찐범죄자라 당연 처벌받는게 맞고 근데 진짜 그런 거 아니고도 가짜뉴스 좀 강력하게 처벌했음 좋겠음... 물론 잘못하면 언론탄압으로 비춰질 수 있어서 기준잡기가 어려운 건 이해하는데 함부로 허위사실 유포하는 사람들 제발 처벌 좀 해줬으면..
3년 전
익인22
못하지... 지금도 공산주의 프레임짜서
언론에서 공격하는데 강력하게 처벌하면
대놓고 판깔아주는거지 ㅜㅜ

3년 전
익인24
나도 언론탄압으로 비춰질 수 있어서 어려운 거 이해한다고 적었어... 그래도 여론이 활발하게 움직여야 조금이라도 가능성 있는 문제인 만큼 의견개진하는 건 중요하다고 생각해
3년 전
익인25
간호사 신상까지 털리고 간호사분은 협박받았으니까 잡혀가도 할말없지 뭐
3년 전
익인26
와 간호사 뭔 죄야ㅜㅜ
3년 전
익인27
잡혀갔다니까 무슨 검은 옷 입은 사람들이 봉고차에 태워간마냥 심각하게 받아들이는데 가짜뉴스 유포하면 처벌받을 수 있는거라 그런 것들 다 잡혀가요~ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그냥 장난도 아니고 국가 원수 상대로 그것도 백신같은 신중하고 또 신중해야 할 주제로 구라깐건데 당연히 처벌받아야지
3년 전
익인28
내가볼땐 내로남불, 잡혀갈일인가? 라고 말하는사람들 그냥 정부 까고싶은듯 ㅋㅋ
3년 전
익인29
간호사 협박하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처벌 받아도 싼데
3년 전
익인30
근데 진짜 가짜 뉴스 너무 심하고 그 가짜뉴스 믿는 것도 너무 심한거 같아
인티에서도 백신 바꿔치기한거 99프로 확신한다는 사람도 종종 보이고...

3년 전