모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아무 말 없이 한 남자가 태그되어 있으면 둘이 사귀는 것 같아?
이런 글은 어떠세요?

둥이2
응 케이티엑스 보면서 가도 응
3년 전
둥이45
아 나 이드립 너뮤 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
채송화 교수님 같애
3년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
케이티엑스 타면서 봐도 응 이거 순서 바꾼거도 드륍이야???????
3년 전
둥이2
엥 틀린 거 이제 알았음... 머쓱 ㅎ
3년 전
둥이79
헉 미안!!!!!! 요즘 막 앞뒤 바꿔서 얘기하는게 유행이라 이것도 그런가...해서 한거여써!!!!!!
3년 전
둥이2
아냐 머가 미안해!!! 이댓글 아니었으면 다들 왜 웃는지도 몰랐을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이3
당근
3년 전
둥이4
그럴 확률이 높징
3년 전
둥이6
최소한 뭔가있다
3년 전
둥이7
태그 되어있으면 사귀는거 99.9
3년 전
둥이7
0.1 썸
3년 전
둥이8
정황상 근데 그거까지는 안 눌러봄
3년 전
둥이9
너무 응..
3년 전
둥이10
당연히 응
3년 전
둥이11
뒷구르기하면서 봐도 응
3년 전
둥이12
완전 응..
3년 전
둥이13
썸일 확률 ㄹㅇ 0.0001프로인거같음... 99퍼 남친..
3년 전
둥이14
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이15
너무 남친..
3년 전
둥이16
100퍼 남친이지 여지도 없음..
3년 전
둥이17
너무나 yes,,
3년 전
둥이18
웅웅 웅우우우웅ㅇㅇ
3년 전
둥이18
이건 안 사귀면 유죄임
3년 전
둥이19
태그했으면 백퍼지
3년 전
둥이20
벡퍼;오만퍼일조퍼사귀
3년 전
둥이21
백퍼지
3년 전
둥이22
ㅇㅇ ㄹㅇ이다
3년 전
둥이23
태그면 걍 100
3년 전
둥이24
완전
3년 전
둥이25
민들레 꽃말 일편단심...
3년 전
둥이27
Aㅏ,,,......★
3년 전
둥이40
Cㅏ,,,.....★
3년 전
둥이41
Dㅏ,,,.....★
3년 전
둥이49
Eㅏ,,,......★
3년 전
둥이50
Fㅏ,,,.....★
3년 전
둥이53
Gㅏ,,,.....★
3년 전
둥이57
Hㅏ,,,.....★
3년 전
둥이58
Iㅏ,,,......☆
3년 전
둥이62
Jㅏ,,,.....★
3년 전
둥이63
Kㅏ,,,.....★
3년 전
둥이64
Lㅏ,,,.....☆
3년 전
둥이65
Mㅏ,,,.....🌟
3년 전
둥이68
Nㅏ,,,,.....★
3년 전
둥이69
Oㅏ,,,....★
3년 전
둥이74
Pㅏ
3년 전
둥이76
Qㅏ...☆
3년 전
둥이78
Rㅏ,,,......★
3년 전
둥이82
Sㅏ......☆
3년 전
둥이86
Tㅏ...Tㅏ...TㅏTㅏTㅏ....
3년 전
둥이30
Uㅏ...............
3년 전
둥이87
Vㅏ........
3년 전
둥이90
Wㅏ.......
3년 전
둥이91
Yㅏ......
3년 전
둥이92
Z ㅏ......
3년 전
둥이94
aㅏ......
3년 전
둥이96
bㅏ......
3년 전
둥이97
cㅏ......
3년 전
둥이99
dㅏ......
3년 전
둥이100
eㅏ......
3년 전
둥이101
fㅏ.......
3년 전
둥이102
gㅏ......
3년 전
둥이103
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦ ⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷ ⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹ ⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷
3년 전
글쓴둥이
뭐야 이건 뭘 형상화한 거니
3년 전
둥이103
방해해서 그만큼 신나시다는거지~ 푸하하하ㅏ하하하하하
3년 전
둥이104
무야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
헐 이거 Zㅏ까지 간거 처음봄
Gㅏ

3년 전
둥이106
Hㅏ.....
3년 전
둥이109
iㅏ......
3년 전
둥이110
jㅏ.....
3년 전

둥이26
태그면 그냥 백퍼
3년 전
둥이28
200%
3년 전
둥이29
그건 백퍼임
3년 전
둥이29
혹시 안 사귄다고 해도 그런 남녀 만나지마라 얘들아~
3년 전
둥이30
태그면 뭐ㅇㅇ
3년 전
둥이31
사귀기 직전의 썸일 수도
3년 전
둥이32
웅 사귀지도 않는데 그렇게 해놓는건 너무 잉스럽지
3년 전
둥이33

3년 전
둥이34
그건 200퍼 남친이지
3년 전
둥이35
아닌게 더 이상해
3년 전
둥이36
그냥 했으면 상관없는데 태그를 했으면 응...
3년 전
둥이39
ㅇㅇ 당연
3년 전
둥이42
응 남자가 만들어준듯
3년 전
둥이43
웅 너무너무너무너무
3년 전
둥이44
앞구르기뒷구르기하고봐도 커플
3년 전
둥이46
웅 완전 웅 웅 웅
3년 전
둥이47
응 글만봐도 달달하네..
3년 전
둥이48
남친 아닌게 더 이상
3년 전
둥이51
같은게 아니라 그냥 사귀는구나 확신함
3년 전
둥이52

3년 전
둥이54
3년 전
둥이56
그런 쪽 눈치 1도 없는 내가 봐도 응
3년 전
둥이59
백퍼 사귀는 것 같음
3년 전
둥이60
태그믄 ㄹㅇ 무족권
3년 전
둥이61
으심하지말아요
3년 전
둥이66
무조건 무조건이야~~~~~~🎶
3년 전
둥이67
응... 썸이나 사귀는 거 아니면 위장남사친 여사친일듯
3년 전
둥이68
응.... 매우..매우...
3년 전
둥이70
백퍼센트으~~~~
3년 전
둥이72
안사귀면 유죄
3년 전
둥이73
무조건임
3년 전
둥이75
ㅇㅇ 무조건~