모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10077l 1
엄마가 요즘 꽃 받고 싶다고 3번말해서 꽃 사다줬다고 했는데 

애인이 너같은거 딸로 둬서 불쌍하다는거 

3번이나 말했는데 그제야 사다준다고 

(나는 고시생이라 바쁘고 아빠랑 같이 좋은 꽃집 찾아서 시간맞춰서 2주 걸린거고 

일부러 주말로 시간맞출라고했어 

아빠랑 데이트도 하라고 내가 커피도 샀고 

그 사이에 엄마가 3번 말씀하신거고 

나는 첫번째 듣자마자 사줘야겠다고 생각했어) 

근데 이거 다 말하기 전에 딱 저소리 하는거야 

그래서 야 그런거 아니거든? 

내가 얼마나 열심히 준비해서 사줬는데라고 말했는데 

또 제대로 안듣고 저 소리하는거야 

그래서 나 오늘 3시간동안 꽃집찾고 예약했는데 

서러워져서 그렇게 말할거면 전화끊는다 

말하고 끊었는데 

전화 혼자 끊는 사람이 어딨냐고 

4가지 없다고 

그렇게 전화끊을거면 영원히 전화하지 말래 

내가 그렇게 잘못한거야?? 

저 말 듣고 안빡치고 해명까지 하고앉아있어야돼? 

전화 끊는게 그렇게 4가지없는거야?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
익들 내가 주어 안써서 미안해ㅠ 이게 이성사랑방에서 초록글까지 갈지 몰랐고 화나서 침착하게 쓸 여유가 없었어. 지금은 화가라앉힐겸 연락안하고있어
2년 전
둥이1
친구도 저정도로 시비털진 않음
2년 전
둥이2
와 피곤하겠다 원래 성격이 저러셔..? 아니면 갱년기신가.. 좀 예민하긴 하다
2년 전
둥이8
엄마가 저러셧다는게 아니고 남친이 그런건가봐
2년 전
둥이2
아..!!! 내가 잘못읽었나부다 알려줘서 고마워
2년 전
둥이3
애인이 쓰니 어머니 불쌍하다고 한거야...? 뭔 이상한 놈이 다있네 시비걸고싶어서 작정한것 같은데
2년 전
둥이4
애인이 저렇게 말했다고?? 친구끼리도 저렇게 말하면 싸우지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
남친맞아..?
2년 전
글쓴둥이
요즘 사이 안좋긴해..
2년 전
둥이6
잠수이별 괜찮을 듯 이제부터 차단하고 연락하지마
2년 전
둥이6
어이없네 끝까지 다 들어보고 말하던가;
2년 전
둥이7
왜 사귀는거야?
2년 전
둥이9
너같은거 딸로 둬서 불쌍하다
이 말부터가 정 떨어진다....

2년 전
글쓴둥이
진짜 마상이었다.. 나도 화나서 문자로 똑같이 말해주긴했는데
2년 전
둥이94
22 그럼 지같은 아들 둔 그쪽 엄마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
2년 전
둥이10
말하는 거 뭐여
2년 전
둥이10
지 말버릇은 생각 안 하나봐
2년 전
글쓴둥이
나보고 전화다시 와서 나 잘못한거 모르겠냐해서 모르겠다고하고 그러는 너도 너 잘못한거 모르지 않냐 했더니 알때까지 전화하지말래
2년 전
둥이10
어휴!! 속터져
서로 잘못은 할 수 있지만 해결하는 태도나 말투가 너무 강압적이야 진짜 널 위해 헤어지길 바라! 힘내

2년 전
둥이11
너같은걸 남친으로 둔 시간이 아까우니 헤어지자 해
2년 전
글쓴둥이
그럴각이야
2년 전
둥이12
일부러 시비 터는 것 같음
2년 전
둥이13
뭔 말을 저렇게 함? 난 친구랑 싸움난줄 알았네 그리고 자기가 더 말하는거 별론데 남말하네...
2년 전
둥이14
시비터는 지가 더 4가지 없는건 생각못하나 봄ㅋㅋ 아님 일부러 저러나?
2년 전
둥이15
남친 말본새 무엇? 그러는 넌 가정교육 독학해서 막말하냐고 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
너같은딸잇어서 부모님은 행복하시겠다 그런딸이 어딧어 걔는 말을 로밖에 못하나 상대할 가치도 없는데 끊는게당연하지
2년 전
둥이16
근데 본문에 남친이야기가 어딨어?? 나만 난독증인가
2년 전
글쓴둥이
남친이라고 안쓰긴했는데 내가 여자맞아
2년 전
둥이16
쓰니는 여자라고 생각하긴 했는데 저런 말을 한 사람이 어머니인줄 알고 허거걱? 했는데 댓글 보니까 아니네??
2년 전
글쓴둥이
엄마는 꽃사다달라고 말한거밖에 없어ㅜ 나머지는 나랑 남친
2년 전
둥이16
응으으ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오해했었어ㅠㅠㅠㅠ둥 19댓글 보고 이해했당!
2년 전
둥이19
나도 첨에 어머니가 저렇게 말씀하신 줄 알았는데 여기 방이 이성 사랑방이더라고!
2년 전
둥이16
아...... 나 눈치없는것봐..
2년 전
둥이19
두 번째 문장이 주어가 없어서 나도 헷갈렸어ㅠㅠ
2년 전
둥이85
ㄴㄷ 댓글들 읽고서 알았음 애인이나 남친 언급 없길래
2년 전
둥이17
뚝 끊는 거 자체는 예의 없는 건데... 아니 애초에 먼저 예의가 없는 사람이 누군데 저건 예의 수준이 아니라 하... 먼저 잘못했으면서 왜 쓰니한테 그래?
2년 전
글쓴둥이
나도 잘못인거 아는데 저거에 비해서는 덜 잘못이라고 생각해서 끊었어
2년 전
둥이19
쓰니 잘못 없음... 예의 없는 사람한테 예의 차릴 이유 절대 없는 듯
2년 전
둥이17
ㄴㄴ 잘못 없어 저 행위 자체가 잘못이라는 거지 쓰니가 당한 거에 비하면 걍 애교임 어디에 비벼 잘못을 애교야 애교 열받는다 우리 쓰니 왜 그런 취급받았어 데려와 혼내줄게
2년 전
둥이18
뚝 끊는건 사가지 없는게 맞는데 나라도 쓰니 ㅓ럼 할듯ㅎ
2년 전
둥이20
걍 헤어지자는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
너같은거 딸로 둬서 ??? 개오바임 ㄹㅇ
2년 전
둥이21
효심 가득한 아들인척~ 지 말이 세상에서 제일 옳은 척~ 틀릴 거 하나 없다는 척~ 왜저러냐 진자
2년 전
둥이22
먼저 시비털어놓고 똑같이 받아주니까 버럭하네... 지가 막말하는 건 객관적이고 냉철한 일침이고 남이 화내는 건 예의없는 거냐 ㅋㅋ 전화 뚝 끊는 게 예의 없다는 건 아무 문제 없는 상황에 혼자 냅다 뚝 끊었을 때나 나오는 얘기지 실컷 시비 걸어서 성질 다 긁어놓고 뭔...
2년 전
둥이22
지 애인한테 너같은거 거리는 것도 개에바고 애인 어머니한테 너같은거 딸로 둬서 불쌍하다느니 입 터는 건 더 개에바임 지가 뭔데 감히... 말본새 무슨 일이야 진짜 ㅋㅋㅋ 나 같으면 어느 정도 연락 쌩까다가 니 말마따나 니같은거 애인이랍시고 사귄 내가 너무 불쌍해서 안되겠다고 헤어짐
2년 전
둥이23
본인이 먼저 사가지없게 말해서 기분 상하게 해놓고 전화 끊는 걸로 뭐라한다?? ㅋㅋㅋㅋ 노어이 저런 사람 만나지말자 쓰나ㅠㅠ
2년 전
둥이24
애인ㅇ이???? 지가뭔데.. 개 깝치네 절대 잘못아님~~ 내기준 저기에 패드립하고 끊었어도 잘못아님~
2년 전
둥이25
읽다가 주어 없어서 엄마한테 야라고 한 줄 알고 놀랐네ㅠㅠㅠ 아니 남친이라니...너무한 거 아냐...? 것도 제 3자가...
2년 전
둥이37
2년 전
둥이44
2년 전
둥이46
4 엄마한테 야 라고 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한체 한 말이였옼ㅋ
2년 전
둥이47
2년 전
둥이70
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주어좀 써주먼 좋겟다 ..
2년 전
둥이75
2년 전
둥이85
2년 전
둥이94
99 주어 왜 안 썼지 당황
2년 전
둥이100
1010 두 번 읽고 이해함.. 남친은 왜 자기가 그래? 어이..
2년 전
둥이133
1111 댓글 보고 이해함...ㅋㅋㅋ 깜짝아
2년 전

둥이26
누가 그런 말을 해 대체...안 친한 사람도 그렇게 말 안하겠다 맨날 싸우는 형제,자매 사이도 그렇게 말 안하겠어 진짜 말 심하게 하네
2년 전
둥이27
헤어져ㅋㅋㅋ 공감 못해주는 남자 왜 만남
2년 전
둥이28
남한테 그런 소리하면서 본인은,,,,,
2년 전
둥이28
너같은 거 딸로 둬서 불쌍하다니 쓰니 부모님까지 욕하네 ㄷㄷ
2년 전
둥이29
으악 내엄마같아
2년 전
둥이29
?남친이 말한거야?
나이차이가 20살정도 나?
왜 가르치려고 들어 꼰대냄새 풀풀

2년 전
둥이30
?? 사가지없는게 누군지 모르는듯
2년 전
둥이31
와 선시비 뭐야
2년 전
둥이32
예?? 지가뭔데...
2년 전
둥이33
일단 전화 뚝 끊는건 4가지 없는건 맞음

근데 상황봐가면서 봐야지 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이34
걍 헤어지자...
2년 전
둥이34
이건 아닌 듯...
2년 전
둥이34
근데 진짜 어이없네 헤어지고 싶으면 헤어지자 하던가 뭔 말을 저런식으로 함..인성 보인다 진짜
2년 전
둥이35
지 예의나 차리고 예의찾으라해
2년 전
둥이36
헤어져 그냥
2년 전
둥이38
그럼 지가 사주던가요
2년 전
둥이39
누가 애인한테 사가지없다고하냐 .. ㅋㅋㅋ 진짜 헤어지는거생각해봐 그런취급받으면서 왜 연애해..
2년 전
둥이40
지가 뭔데 난리지... 남친이라고 뭐라도 된다고 생각하나봄ㅋㅋㅋㅋ 가족 사이에선 남인데
2년 전
둥이41
어지간하면 헤어지라고 댓글 안다는데 ㅋㅋ 이건 헤어지자는 말만 안했지 거의 그정도 시비아냐?
2년 전
둥이42
엥.. 친구사이도 그렇게 말안함;
2년 전
둥이43
니같은거 애인으로 둔 내가 불쌍하다하고 헤어지자
2년 전
둥이45
아 난또 엄마가 그렇게 말하신줄... 남친은 진짜 자기가 뭐라고 그런말하냐.. 내가 남친한테 그런말들으면 너무 화날듯
2년 전
둥이44
남친 친구 없지? 싸갈쓰가 바갈쓴디? ㅋㅋㅋㅋ ???? 지나 잘하라 그래 내가 다 호나ㅏ네
2년 전
둥이48
엥 난 어머니가 말씀하신줄 알았는데 남친이 저렇게 말한거지? 아니 받은 어머니도 좋아하셨을텐데 지가 대체 뭔데 저런식으로 말함?
2년 전
둥이49
헤어져 노답이야
2년 전
둥이49
쓰니 고시생인거 알잖아 근데 왜저래
2년 전
둥이50
최악이다
2년 전
둥이51
말 왜 저렇게 해 인성;
2년 전
둥이52
전화 혼자 끊는건 불편한데 대화를 혼자만 하는거는 괜찮으신가봐요..^^
2년 전
둥이53
오바임 부모님이 불쌍하다니ㅋ ㄹㅇ 막말쩐다,, 웬수한테도 저런 말 안 함 헤어지자 하고 차단해
2년 전
둥이53
먼저 막말 했으면서 전화 먼저 끊었다고 화내는거 진짜 ㅋㅋㅋ 내가 보기에는 정상적인 사람 아닌듯
2년 전
둥이54
그러면 전화 걸어서 야 헤어지자 하고 답 듣지 말고 끊어 그냥
2년 전
둥이55
말투 진짜 웃기네 본인이 더 네가지없음
2년 전
둥이56
너같은걸 남친으로 둔 내가 젤 불쌍하지ㅠ 라고 회
2년 전
둥이57
아 주어가 없어서 엄마랑 싸운 건줄 알았어,,,근데 남친이었네,,,?????남친이 더 예의없음 전화 뚝 끊는거 예의 없는 행동이긴 해 근데 예의없는 사람한테 내가 예의 차릴 필요는 없지 잘했어 쓴아ㅏ
2년 전
둥이58
지도 말하는 싸가지가 싸갈쓰가 바갈쓴데 누구보고 예의타령이여 어이없다 ㄹㅇ
2년 전
둥이59
헤어져 왜 사겨주냐..
2년 전
둥이60
가정교육을 어떻게 받았으면 입을 그딴식으로 털고 다니냐ㅋㅋㄱㅋ 가정교육을 그런식으로 밖에 못하는 부모 둬서 불쌍하다고 해버려 저런건 똑같이 받아쳐야함
2년 전
둥이61
난 또 어머니랑 통화해서 그런다는 건줄 알았는데... 남친??? 제정신인가 지금.
2년 전
둥이62
너같은거??? 지금 싹퉁머리없는게 누군데 먼.. 걍 차단박아 진심
2년 전
둥이62
너네 부모님도 너같이 모자란새끼 아들로 둬서 불쌍하다고해
2년 전
둥이63
여친한테 너같은거...? 워딩 에바야 진짜 및쳤나
2년 전
둥이64
아 깜짝아 어머니랑 대화인줄 알았어 근데 남친 왤케 가르치려 들어 ?? 지가 뭔데..개싫다
2년 전
둥이65
왜 사겨...? 남친 진짜 이상한데
2년 전
둥이66
일부러 시비걸려는거야 뭐야..
2년 전
둥이67
주어 없어서 뭔말인지 모르겟노..
2년 전
둥이68
남친이 저런거라고? 남의집 일에 저렇게 왈가왈부하는게 더 4가지 없는데ㅋㅋㅋ나였어도 기분나빠서 그냥 전화 끊었음
2년 전
둥이69
혹시 남친이랑 나이차이가 얼마나 돼..?
2년 전
둥이69
혼내는 느낌이라 처음엔 부모님이 말하는건줄..
2년 전
둥이71
어머님이 그렇게 말씀하셨다는 줄 알았어 남친 얘기였구나...
2년 전
둥이71
남친 말 좀 너무 싹바가지 없게 한다...^^; 남 뭐라 할 자격이 없겠는데
2년 전
둥이73
쓰나 넌 ㄹㅇ 잘못 없어 애인 말투 우ㅐ저럼... 쓰니 잘못이 있다면 주어 안쓴거 ?
2년 전
둥이73
ㄹㅇ 어머님 본인께서 너를 딸로 둬서 불행하다고 하셔도 너무너무 속상하고 안좋은 말인데 남의 집 자식이 지가 뭐라고 왈가왈부함
2년 전
둥이74
지가 뭔데 그런식으로 말하냐 개화나네 쓰니 잘못 하나도 없음 말 본새 개별로
2년 전
둥이77
낀가? 왜 사귀냐?
2년 전
둥이77
친구가 저랬다는 줄 알고 완전 닐 아래로 보네 전화 끊고 연 끊으라고 하려고 했는데 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 왜 사겨...? 제발 헤어져
2년 전
둥이78
자기나 잘하고살으라그래 자기부모님이 말을 고따위로 하라고 가르치진않앗을텐데 ^^...
2년 전
둥이79
어머님도 가만히 있는데 본인이 뭐라고 쓰니같은 딸 둬서 불쌍하다 뭐라야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 본인 딸도 아닌데 진짜 말하는 본새보소
2년 전
둥이80
뭐야... 자기가 쓰니 어머님이야 뭐야? 이야기 자세히 듣지도 않고 자기 혼자 단정짓고 그런 악담을 한다고? 세상에 진짜 성격 이상한 사람 많구나
2년 전
둥이81
저런거 애인으로 두지마 ㅋㅋㅋ
친구여도 남의 부모님한테 너같은걸 딸로 둬서 불쌍하다니 뭐니 에반데 ㅋㅋ?

2년 전
둥이82
남친이 4가지 없는데?
2년 전
둥이84
친구 가족 남 그냥 사람한테 저렇게 말 하는 놈은 돌은거임
2년 전
둥이87
????? 어머니가 말씀하신 줄 알고 아이고 어머니 갱년기이신가ㅠㅠ 딸내미 속상하게... 라고 생각했는데 두번 읽으니까 남친인 거 알고 더 띠용 됐음. 아니 어머니가 말한것도 아니고 남의집안일에 무슨 말버릇이야
2년 전
둥이88
왜저래... 제대로 듣지도 않고 시비터는 거 뭔일..
2년 전
둥이89
남친 이상해...쟤랑 전화하는 것도 아까운데?
2년 전
둥이90
엥?????? 애인이라고..????? 뭔 ㅋㅋㅋㅋ...헤어질 생각은 없어..? 진짜 아닌데
2년 전
둥이91
진짜 왜 사귐...??
2년 전
둥이92
엄마가 그랬다는줄 알고 아 좀 예민하시다 했는데 남친이요....????남친??????아니 저런 사람이랑 웨🤷사귀는거야
2년 전
둥이93
지가 4가지없네
2년 전
둥이95
지는 뭐 얼마나 싸가지 있길래 남보고 싸가지가 있니마니 그럼ㅋㅋ 지부터 인성 고치고 오라해 별 같잖은게 진짜,,
2년 전
둥이96
??????????????왜 사겨 진짜?? 말 너무 심한데...?
2년 전
둥이97
나 댓글보고 이성사랑방이란거 알았네... 주어 없어서 대체 누가 그렇게 말한건지 몰랐어 ㅠㅠ
2년 전
둥이98
와 말하는거봐
2년 전
둥이99
애인 맞아?? 친구여도 손절인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 어머니껜 꽃 안 사주는 것보다 저런 애를 남친이라고 데리고 있다는 게 더 억장 와르르일 듯
2년 전
둥이102
너같은거 이말도 미쳤고,,, 어머니한테 불쌍하다고 하는것도 미친 것 같어... 제정신인가?
2년 전
둥이103
뒤.지고싶나부지 뭐ㅋㅋ
2년 전
둥이104
진짜 주먹으로 코내리쳐서 평생 볼드모트로 살게해주고싶넹...
2년 전
둥이105
진짜 왜 사귀어ㅠㅠ 쓰니 지켜
2년 전
둥이106
지가 젤 불쌍한 것도 모르고.. 울 귀한 쓰니랑 쓰니 어머니한테 감히..
2년 전
둥이107
미친거 아님?ㅋㅋㅋ 쓰니가 기분 나쁜 것도 기분 나쁜건데 저렇게 말하는거 자체가 어머님한테도 예의 없는건데... 친구라고 해도 손절 각인데 남친이라니...
2년 전
둥이108
고 따위로 얘기하는 놈 특: 즈그 부모님한텐 효도 안 함 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이108
나같으면 헤어진다 애인한테 그.따위로 말하는 색키가 어딨어? 정신 나간 거 아냐?
2년 전
둥이109
난 엄마가 그랬어도 너무했네 싶었는데 애인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은거?ㅋㅋㅋ인간맞냐
2년 전
둥이110
부모님은 딸이 꽃도 사주고 데이트하라고 커피도 사줘서 좋으실거같은데ㅋㅋㅋㅋ남친은 지가뭔데 남의 집 귀한딸한테 저런소리나 짓걸이지
2년 전
둥이111
에? 애인이라고?
당사자인 엄마가 그래도 말 안되는디 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
그니까 나는 엄마가 말해도 개오바라고 생각했는데 엄마라고 오해한 익들은 그래도 좀 유하게 봐주는거같길래 놀랐다
2년 전
둥이112
갱년기신듯
2년 전
둥이112
엥 남친이라고? 제정신인기
2년 전
둥이113
? 애인 맞아? 걔한테 그래 우리 엄마아빠도 나한테 그런 말 안 하는데 니가 무슨 자격으로 그딴 말을 하냐고 우리 엄마아빠는 나 소중한 딸이라고 애지중지 해주시는데 지금 당장 안 보겠다고 생각하면 영원히 볼 일도 없는 놈이 뭐라도 되는 줄 아냐고
2년 전
둥이114
ㄹㅇ 남도 저렇게 말 안하겠다
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
익들 내가 주어 안써서 미안해ㅠ 이게 이성사랑방에서 초록글까지 갈지 몰랐고 화나서 침착하게 쓸 여유가 없었어. 지금은 화가라앉힐겸 연락안하고있어
2년 전
글쓴둥이
첫줄 빼고는 다 주어가 남친이야 엄마는 꽃받고 싶다고 말한거밖에 없어ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
수정했다
2년 전
둥이115
저런 사람도 연애를 하는데...
2년 전
둥이115
쓰니는 잘못한거 없다!!!
2년 전
둥이116
나도 어머니가 말씀하신줄알고 뭐가 많이 속상하신게 있으셨나??했는데 남친...???뭐야
2년 전
둥이117
요즘 뭐 힘든 일 있거나 해서 날카로워서 그런거라 나중에 후회하고 사과하면 몰라
완전 뻔뻔하네... 답없다

2년 전
둥이118
남친???? 걍 소원대로 영원히 전화 안할듯 마리에 총맞았나 말 왜 저따구로해
2년 전
둥이119
어머니가 그러셨다는줄 알고 쓰니 인생이 너무 슬프게 생각이 들었는데 남친이 그랬다는거구나..남친 진짜 이상한 사고방식이다 너무 꼬였어 계속 연락 안하길.....
2년 전
둥이120
제목보고 ㅇㅇ 네가지없지 하면서 들어왔는데 본문보고 같이 화가 나버리고 말았다...
개웃기네 지가 한말을 생각안하고ㅋㅋ내로남불

2년 전
둥이121
전혀 ㅋㅋ 사가지도 전후 봐가면서 챙겨야지 저런식으로 나오는데 예의차릴게 뭐람? 잘했어 쓰니야
2년 전
둥이122
남친 정신 이상한듯 뭘 싸가지가 없고 영원히 전화하라 마라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
걍 카톡으로 이별통보하고 차단하면 안되나 왜 저런소리 들어야됨
2년 전
둥이124
어머니한테 야라고 한줄 알고 깜짝 놀랐다 그나저나 남 ㅣㄴ은 왜 말을 저렇게 하냐 네가지는 지가 더 없네
2년 전
둥이125
니 말하는 4가지부터 되짚어보고 오라고해 ㅋㅋ 진짜
2년 전
둥이126
제정신인가?
2년 전
둥이127
야 안보고 어머님이 그러신줄 알고...ㅜㅜ
근데 남친이면 후우우

2년 전
둥이128
아 어머니가 그런건줄...
2년 전
둥이129
어우
2년 전
글쓴둥이
연락왔는데 자기는 3번말할때까지 왜 안사다줬냐 좀 사다주지~의 의미로 말한거였대. 엄마불쌍하다는거는 장난친거고ㅋㅋㅋㅋ 너가 진짜 엄마한테 못한거 없으면 찔릴거도 없지 않냐는데 공능제라서 이게 변명이 아니라 진심일거 같아서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말실수 한두번이 아니었거든. 별 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋ지가 말 뭐같이해놓고 불리하다싶으니까 장난이러고있네 그냥 헤어지는게 낫다
2년 전
글쓴둥이
장난이든 뭐든 '미리좀사다드리지'랑 '3번이나 말했는데 안사다주고 불쌍하다'랑 진심으로 같다고 생각하는 놈임
2년 전
둥이171
ㄹㅇ? 그럼 남친한테 너 빡대 가리라서 아 가리열때마다 열받으니까 뇌 에 힘주고 지 껄 이라구한다음에 아 말 좀만 더 예쁘게 해줬으먼 좋겠다는 뜻이었는데.. 너가 진짜 박 아니면 찔릴거없지않아? 라고 해주자 ㅎㅎ
2년 전
둥이130
엥 지만 재밌으면 장난임? ㅋㅋ 재미도없는디
2년 전
둥이130
저런 머저리들 특 : 뭐만 하면 장난이라그럼 노잼인 줄 모르고 ㅋㅋ 사가지 디쟜네
2년 전
둥이34
하고 싶은 말 일침놓고 헤어지면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝까지 미쳤네
2년 전
둥이131
우리 엄마아빠가 사회생활할때 전화 탁탁 끊지 말라고 하기는 했는데 솔직히 저 상황에서 듣고 있는게 더 열받지 무슨 말을 저렇게해???
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋ 싸가지 봐라
2년 전
둥이134
뭐야 지혼자 찔려가지고 장난이러는거 진짜 싫다 아니 제3자가 뭔데 불쌍하다하는지
2년 전
둥이136
싸가지는 지가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜 진짜
2년 전
둥이137
남친????미쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋ남에 가정사에 참견하지말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
어이없다 ㅈㅣ가 먼저 헤어지자 말하기 싫어서 행동 저렇게 억지부리는거 아니야?
2년 전
둥이139
와우 공능제에 뭐가 맞는지도 모르고 전화 끊었다고 4가지 운운~~~~? 문제있네
2년 전
둥이140
헐...남친이 저런거야..? 아니 나같으면 욕이 먼저 나올것같은데 쟤 강약약강 같아 제발 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이141
여자친구 말은 들은척도 안하고 지 말만 하고 지 말이 다 옳다 생각해서 말해도 안들어ㅊ먹어놓고는.. 아오 헤어지라 하고싶은데 또 마음처럼 안되는거니까 따박따박 얘기하고 내가 기분 풀릴때까지 연락안할거라고 너도 그동안 니 잘못 생각해보고 카톡으로 사과하라 하고 그거 읽고 생각해보겠다 할긋...겁나 네가지 없네
2년 전
둥이142
너네엄마도 말 그딴식으로 하는 너를 아들로 둬서 불쌍하다 해줘. 지가 뭘 안다고
2년 전
둥이143
말을 왜 저렇게 해?
2년 전
둥이144
진짜 저런 애도 연애하는데... 내 인생아
2년 전
둥이145
?저런 애랑 왜 사겨? 전화 혼자 끝는게 버릇없는건 맞는데 자기가 한 짓은 생각을 안하네? 그럼 말을 좀 예쁘게 하시던가요....
2년 전
둥이146
어—이구 효자납셨네
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 꽃 내가 사드리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 지가 사주지도 않으면서 뭔 불쌍하네 마네야 ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 꽃 한번이라도 사드린적은 있구? 자존심은 또 드릅게 세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 전화 하지말라구 행
2년 전
둥이148
잠수이별 각
2년 전
둥이149
가스라이팅 할라 하네..자기가 먼저 잘못했으면서 니 잘못으로 몰아가고
2년 전
둥이150
잘못한 거 알 때까지 연락하지 말라니..혹시 쓰니가 더 좋아해?왜 쟤는 지가 더 위에 있는 사람처럼 구는거?그냥 헤어지면 안대나 ㅠㅠ머저리같음ㄹㅇ더 좋은 사람 만나...
2년 전
둥이151
아니 애인이 뭐 저래??? 알지도 못하면서 너같은거 딸로 둬서 불쌍하다부터 화나죽겠는데 하..
2년 전
둥이152
지가 뭘그리 잘안다고 불쌍하다고 하는거임...? 자기는 뭐 그만큼보다 더 잘알고있대? 어이가없네 왜 가르치려고 들어
2년 전
둥이153
말이 너무 심하다... 자기가 뭔데 저렇게 말해?
2년 전
둥이154
아니 영원히 헤어지자... 귀막고 자기 판단대로 자기 할말만 하는 사람이네.. 넘 별로
2년 전
글쓴둥이
익들 같이 화내줘서 고마워.. 진짜 부끄러워서 어디 말할데도 없고 억울하고 어이없어서 혼자 빡쳐있었거든 ㄹㅇ 전화안하는중ㅇㅇ
2년 전
둥이155
와 장난하나 싸가지는 지가 없는데
2년 전
둥이156
이제 ㄹㅇ 평생 전화 안 하면 되겠다
2년 전
둥이157
이김에 애인도 끊으면 될듯
2년 전
둥이158
는게 누군데ㅋㅋ 그냥 이대로 평생 연락하지 말자
2년 전
둥이159
1. 애인한테 너같은딸이니 뭐니 패드립하는거부터 비정상
2. 지가 뭔데 쓰니네집 일상얘기에 저렇게 급발진하는지 모르겠음 본인이 엄마야?ㅋㅋ
헤어져 제발... 저 상황에서 전화 뚝 끊은 거 정도면 너무나도 유하게 대처한 건데... 쓰니 애인 진짜 이상해 왜 훈수를 둬

2년 전
둥이160
가스라이팅 미쳤네
2년 전
둥이161
쟤 말대로 영원히 전화 안 할거야~~~~~~
2년 전
둥이163
진짜 저렇게 말한다고?? 미친거아냐? 진짜 충격이다.. 저런것도 연애를 하는데
2년 전
둥이164
왜저래? 지가 뭔데 저런 말을 함ㅋㅋ
2년 전
둥이164
친구라도 손절각 애인이면 뭐 ㅋㅋ 두말할 것도 없이 걍 어휴
2년 전
둥이166
왜저래
2년 전
둥이167
입으로 응가하는 재주가있네
아 제발 제발 헤어졌다는 후기들고왔으면

2년 전
둥이168
공능제랑 무례한 건 다르지 않나? 공감 못해주는 건 서운할 일이지만 무례한 건 빡치는 일인데 ㅋㅋㅋ 말 진짜 재수없게 한다
2년 전
둥이169
사이다가 필요해..
2년 전
둥이170
그냥 영원히 연락하지마.. 저 상황으로만 판단하면 안되지만 나라면 못사귐
2년 전
둥이172
전화를 끊는게 아니라 쟤랑 관계를 끊어야겠는데..? 정말 괜찮은 사이인가 다시 생각해봐
2년 전
둥이173
너같은 거 딸로........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 같은 애랑 사귀는 내가 젤 불쌍한 거 같은데? 라고 하고 헤어질듯 진짜 있는 정 없는 정 다 털리는데 그동안 사겼던 거 생각해서 잠수이별 해주면 고마워 해라...
2년 전
둥이174
남친이 더 업눈디
2년 전
둥이175
고시생이 감당하기에 너무 피곤한 주변 인간관계인걸ㅠ
속 따끈한 거 먹고 힘내
꽃은 내가 보내주고 싶네 🌹

2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 너무 따수워 고마워.. 아침에 뿌듯했는데 저 말 때문에 기분 다 망가졌어ㅜ
2년 전
둥이176
말하는 싹퉁바가지 봐라 .. 애인맞나
2년 전
둥이178
힘좀 주고 살라그래 멍빡치네 진짜
2년 전
둥이178
맨앞에 필터링됐네 brain같지도 않은 brain에 힘좀 주고 살라고 해줘~~! 쓰니 헤어지고 행복길 걷자 쟤는 아니다
2년 전
둥이179
말 왜저래해 친구도 저렇게 말 안하는데
2년 전
둥이181
이래도 계속 사귈거야 쓰나...? 그러면 지팔지꼰이란 말 밖에 안나온다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이199
다행이다 👍🏻👍🏻
2년 전
둥이182
제발 헤어져줘ㅜㅜㅡㅠ
2년 전
둥이183
진짜 저런 것도 연애 하는데...
2년 전
둥이184
이별 각.,, 왜 저래,,
2년 전
둥이185
난 진짜 이런 글 볼때마다...저런놈도 연애하는데 라는 생각을 지울수가 없다
2년 전
둥이186
와 멍빡쳐 애인 완전 꼰대같아..
2년 전
둥이187
아니 정말 왜만나..? 애인한테 저렇게 만나는 사람이랑 대체 왜? 보통 애인한테 저렇게 안말하지...진짜 사랑하고 아끼면 저렇게 못말하지..쓰니가 저런말들은게 너무 속상해 죽겠음 ㅠㅠㅠ하
2년 전
둥이188
사귈 가치가 없어 ♥︎
2년 전
둥이189
무슨 혼내듯이 말하냐...
신경 쓰이면, 남친이 울엄마에게 꽃 사주던가.
꼬투리 잡아서 짜증내는거 같다.

2년 전
둥이190
내가 진짜 헤어지라는말 안하는데 헤어져
2년 전
둥이192
무슨 비난이 장난이야 ?? ㅋㅋㅋ 어이가없네 저렇게 남 비난하는걸 장난이라 치는 애들 진짜 이해안가 ..
2년 전
둥이193
잠수이별 비추.. 그냥 딱잘라내서 너같이 말하는 애랑 만나기 싫다고 말해 저런넘이 다있냐
2년 전
둥이193
잠수타면 삐진줄아는애들도 있고 집 찾아오는애들도 있고 집착 오지게 하는애들도 있어서 구럼
2년 전
둥이194
가르치려고 드는 거 같아 헤어지자
2년 전
둥이195
저게 어떻게 남자친구야 ㄹㅇ 충격
2년 전
둥이196
어우 왜 저렇게 말하는 거야
2년 전
둥이198
왜저러냐 애인이 이상해..
2년 전
둥이200
진짜 개념 상실..
2년 전
둥이201
도망쳐 쓰니...
2년 전
둥이202
계속 사귈거 아니지? 나같으면 걍 지금 카톡으로 이별통보 할듯 전화는 하지 말라고 해서 카톡으로 한다고 ㅋㅋ
2년 전
둥이203
저런 사람하고 연 길게 이을 필요 없어
쓰니만 괜찮다면 헤어졌음 좋겠다 나는..

2년 전
둥이204
말하는 거 봐라 진짜 와
2년 전
둥이205
... 뭐하는 사람이냐 진짜
2년 전
둥이206
최악이다.. 지금이라도 시간 아꼈다고 생각하고 빨리 끝내길
2년 전
둥이207
지가 뭔데 남의 가정사에 참견질인지? 너같은거, 불쌍하다 등등.. 하는 말 자체가 싸가지가 없구만 똑같은 상황 겪으면 발광할거면서 왜 혼자 난리임? 꽃 직접 사다르릴거 아니면 짜지라 그래
2년 전
둥이208
말할 때 아 다르고 어 다른건데....말투가 정말 별로네
2년 전