모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10080l 1

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
익들 내가 주어 안써서 미안해ㅠ 이게 이성사랑방에서 초록글까지 갈지 몰랐고 화나서 침착하게 쓸 여유가 없었어. 지금은 화가라앉힐겸 연락안하고있어
2년 전
둥이1
친구도 저정도로 시비털진 않음
2년 전
둥이2
와 피곤하겠다 원래 성격이 저러셔..? 아니면 갱년기신가.. 좀 예민하긴 하다
2년 전
둥이8
엄마가 저러셧다는게 아니고 남친이 그런건가봐
2년 전
둥이2
아..!!! 내가 잘못읽었나부다 알려줘서 고마워
2년 전
둥이3
애인이 쓰니 어머니 불쌍하다고 한거야...? 뭔 이상한 놈이 다있네 시비걸고싶어서 작정한것 같은데
2년 전
둥이4
애인이 저렇게 말했다고?? 친구끼리도 저렇게 말하면 싸우지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
남친맞아..?
2년 전
글쓴둥이
요즘 사이 안좋긴해..
2년 전
둥이6
잠수이별 괜찮을 듯 이제부터 차단하고 연락하지마
2년 전
둥이6
어이없네 끝까지 다 들어보고 말하던가;
2년 전
둥이7
왜 사귀는거야?
2년 전
둥이9
너같은거 딸로 둬서 불쌍하다
이 말부터가 정 떨어진다....

2년 전
글쓴둥이
진짜 마상이었다.. 나도 화나서 문자로 똑같이 말해주긴했는데
2년 전
둥이94
22 그럼 지같은 아들 둔 그쪽 엄마는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
2년 전
둥이10
말하는 거 뭐여
2년 전
둥이10
지 말버릇은 생각 안 하나봐
2년 전
글쓴둥이
나보고 전화다시 와서 나 잘못한거 모르겠냐해서 모르겠다고하고 그러는 너도 너 잘못한거 모르지 않냐 했더니 알때까지 전화하지말래
2년 전
둥이10
어휴!! 속터져
서로 잘못은 할 수 있지만 해결하는 태도나 말투가 너무 강압적이야 진짜 널 위해 헤어지길 바라! 힘내

2년 전
둥이11
너같은걸 남친으로 둔 시간이 아까우니 헤어지자 해
2년 전
글쓴둥이
그럴각이야
2년 전
둥이12
일부러 시비 터는 것 같음
2년 전
둥이13
뭔 말을 저렇게 함? 난 친구랑 싸움난줄 알았네 그리고 자기가 더 말하는거 별론데 남말하네...
2년 전
둥이14
시비터는 지가 더 4가지 없는건 생각못하나 봄ㅋㅋ 아님 일부러 저러나?
2년 전
둥이15
남친 말본새 무엇? 그러는 넌 가정교육 독학해서 막말하냐고 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
너같은딸잇어서 부모님은 행복하시겠다 그런딸이 어딧어 걔는 말을 로밖에 못하나 상대할 가치도 없는데 끊는게당연하지
2년 전
둥이16
근데 본문에 남친이야기가 어딨어?? 나만 난독증인가
2년 전
글쓴둥이
남친이라고 안쓰긴했는데 내가 여자맞아
2년 전
둥이16
쓰니는 여자라고 생각하긴 했는데 저런 말을 한 사람이 어머니인줄 알고 허거걱? 했는데 댓글 보니까 아니네??
2년 전
글쓴둥이
엄마는 꽃사다달라고 말한거밖에 없어ㅜ 나머지는 나랑 남친
2년 전
둥이16
응으으ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오해했었어ㅠㅠㅠㅠ둥 19댓글 보고 이해했당!
2년 전
둥이19
나도 첨에 어머니가 저렇게 말씀하신 줄 알았는데 여기 방이 이성 사랑방이더라고!
2년 전
둥이16
아...... 나 눈치없는것봐..
2년 전
둥이19
두 번째 문장이 주어가 없어서 나도 헷갈렸어ㅠㅠ
2년 전
둥이85
ㄴㄷ 댓글들 읽고서 알았음 애인이나 남친 언급 없길래
2년 전
둥이17
뚝 끊는 거 자체는 예의 없는 건데... 아니 애초에 먼저 예의가 없는 사람이 누군데 저건 예의 수준이 아니라 하... 먼저 잘못했으면서 왜 쓰니한테 그래?
2년 전
글쓴둥이
나도 잘못인거 아는데 저거에 비해서는 덜 잘못이라고 생각해서 끊었어
2년 전
둥이19
쓰니 잘못 없음... 예의 없는 사람한테 예의 차릴 이유 절대 없는 듯
2년 전
둥이17
ㄴㄴ 잘못 없어 저 행위 자체가 잘못이라는 거지 쓰니가 당한 거에 비하면 걍 애교임 어디에 비벼 잘못을 애교야 애교 열받는다 우리 쓰니 왜 그런 취급받았어 데려와 혼내줄게
2년 전
둥이18
뚝 끊는건 사가지 없는게 맞는데 나라도 쓰니 ㅓ럼 할듯ㅎ
2년 전
둥이20
걍 헤어지자는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
너같은거 딸로 둬서 ??? 개오바임 ㄹㅇ
2년 전
둥이21
효심 가득한 아들인척~ 지 말이 세상에서 제일 옳은 척~ 틀릴 거 하나 없다는 척~ 왜저러냐 진자
2년 전
둥이22
먼저 시비털어놓고 똑같이 받아주니까 버럭하네... 지가 막말하는 건 객관적이고 냉철한 일침이고 남이 화내는 건 예의없는 거냐 ㅋㅋ 전화 뚝 끊는 게 예의 없다는 건 아무 문제 없는 상황에 혼자 냅다 뚝 끊었을 때나 나오는 얘기지 실컷 시비 걸어서 성질 다 긁어놓고 뭔...
2년 전
둥이22
지 애인한테 너같은거 거리는 것도 개에바고 애인 어머니한테 너같은거 딸로 둬서 불쌍하다느니 입 터는 건 더 개에바임 지가 뭔데 감히... 말본새 무슨 일이야 진짜 ㅋㅋㅋ 나 같으면 어느 정도 연락 쌩까다가 니 말마따나 니같은거 애인이랍시고 사귄 내가 너무 불쌍해서 안되겠다고 헤어짐
2년 전
둥이23
본인이 먼저 사가지없게 말해서 기분 상하게 해놓고 전화 끊는 걸로 뭐라한다?? ㅋㅋㅋㅋ 노어이 저런 사람 만나지말자 쓰나ㅠㅠ
2년 전
둥이24
애인ㅇ이???? 지가뭔데.. 개 깝치네 절대 잘못아님~~ 내기준 저기에 패드립하고 끊었어도 잘못아님~
2년 전
둥이25
읽다가 주어 없어서 엄마한테 야라고 한 줄 알고 놀랐네ㅠㅠㅠ 아니 남친이라니...너무한 거 아냐...? 것도 제 3자가...
2년 전
둥이37
2년 전
둥이44
2년 전
둥이46
4 엄마한테 야 라고 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한체 한 말이였옼ㅋ
2년 전
둥이47
2년 전
둥이70
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주어좀 써주먼 좋겟다 ..
2년 전
둥이75
2년 전
둥이85
2년 전
둥이94
99 주어 왜 안 썼지 당황
2년 전
둥이100
1010 두 번 읽고 이해함.. 남친은 왜 자기가 그래? 어이..
2년 전
둥이133
1111 댓글 보고 이해함...ㅋㅋㅋ 깜짝아
2년 전

둥이26
누가 그런 말을 해 대체...안 친한 사람도 그렇게 말 안하겠다 맨날 싸우는 형제,자매 사이도 그렇게 말 안하겠어 진짜 말 심하게 하네
2년 전
둥이27
헤어져ㅋㅋㅋ 공감 못해주는 남자 왜 만남
2년 전
둥이28
남한테 그런 소리하면서 본인은,,,,,
2년 전
둥이28
너같은 거 딸로 둬서 불쌍하다니 쓰니 부모님까지 욕하네 ㄷㄷ
2년 전
둥이29
으악 내엄마같아
2년 전
둥이29
?남친이 말한거야?
나이차이가 20살정도 나?
왜 가르치려고 들어 꼰대냄새 풀풀

2년 전
둥이30
?? 사가지없는게 누군지 모르는듯
2년 전
둥이31
와 선시비 뭐야
2년 전
둥이32
예?? 지가뭔데...
2년 전
둥이33
일단 전화 뚝 끊는건 4가지 없는건 맞음

근데 상황봐가면서 봐야지 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이34
걍 헤어지자...
2년 전
둥이34
이건 아닌 듯...
2년 전
둥이34
근데 진짜 어이없네 헤어지고 싶으면 헤어지자 하던가 뭔 말을 저런식으로 함..인성 보인다 진짜
2년 전
둥이35
지 예의나 차리고 예의찾으라해
2년 전
둥이36
헤어져 그냥
2년 전
둥이38
그럼 지가 사주던가요
2년 전
둥이39
누가 애인한테 사가지없다고하냐 .. ㅋㅋㅋ 진짜 헤어지는거생각해봐 그런취급받으면서 왜 연애해..
2년 전
둥이40
지가 뭔데 난리지... 남친이라고 뭐라도 된다고 생각하나봄ㅋㅋㅋㅋ 가족 사이에선 남인데
2년 전
둥이41
어지간하면 헤어지라고 댓글 안다는데 ㅋㅋ 이건 헤어지자는 말만 안했지 거의 그정도 시비아냐?
2년 전
둥이42
엥.. 친구사이도 그렇게 말안함;
2년 전
둥이43
니같은거 애인으로 둔 내가 불쌍하다하고 헤어지자
2년 전
둥이45
아 난또 엄마가 그렇게 말하신줄... 남친은 진짜 자기가 뭐라고 그런말하냐.. 내가 남친한테 그런말들으면 너무 화날듯
2년 전
둥이44
남친 친구 없지? 싸갈쓰가 바갈쓴디? ㅋㅋㅋㅋ ???? 지나 잘하라 그래 내가 다 호나ㅏ네
2년 전
둥이48
엥 난 어머니가 말씀하신줄 알았는데 남친이 저렇게 말한거지? 아니 받은 어머니도 좋아하셨을텐데 지가 대체 뭔데 저런식으로 말함?
2년 전
둥이49
헤어져 노답이야
2년 전
둥이49
쓰니 고시생인거 알잖아 근데 왜저래
2년 전
둥이50
최악이다
2년 전
둥이51
말 왜 저렇게 해 인성;
2년 전
둥이52
전화 혼자 끊는건 불편한데 대화를 혼자만 하는거는 괜찮으신가봐요..^^
2년 전
둥이53
오바임 부모님이 불쌍하다니ㅋ ㄹㅇ 막말쩐다,, 웬수한테도 저런 말 안 함 헤어지자 하고 차단해
2년 전
둥이53
먼저 막말 했으면서 전화 먼저 끊었다고 화내는거 진짜 ㅋㅋㅋ 내가 보기에는 정상적인 사람 아닌듯
2년 전
둥이54
그러면 전화 걸어서 야 헤어지자 하고 답 듣지 말고 끊어 그냥
2년 전
둥이55
말투 진짜 웃기네 본인이 더 네가지없음
2년 전
둥이56
너같은걸 남친으로 둔 내가 젤 불쌍하지ㅠ 라고 회
2년 전
둥이57
아 주어가 없어서 엄마랑 싸운 건줄 알았어,,,근데 남친이었네,,,?????남친이 더 예의없음 전화 뚝 끊는거 예의 없는 행동이긴 해 근데 예의없는 사람한테 내가 예의 차릴 필요는 없지 잘했어 쓴아ㅏ
2년 전
둥이58
지도 말하는 싸가지가 싸갈쓰가 바갈쓴데 누구보고 예의타령이여 어이없다 ㄹㅇ
2년 전
둥이59
헤어져 왜 사겨주냐..
2년 전
둥이60
가정교육을 어떻게 받았으면 입을 그딴식으로 털고 다니냐ㅋㅋㄱㅋ 가정교육을 그런식으로 밖에 못하는 부모 둬서 불쌍하다고 해버려 저런건 똑같이 받아쳐야함
2년 전
둥이61
난 또 어머니랑 통화해서 그런다는 건줄 알았는데... 남친??? 제정신인가 지금.
2년 전
둥이62
너같은거??? 지금 싹퉁머리없는게 누군데 먼.. 걍 차단박아 진심
2년 전
둥이62
너네 부모님도 너같이 모자란새끼 아들로 둬서 불쌍하다고해
2년 전
둥이63
여친한테 너같은거...? 워딩 에바야 진짜 및쳤나
2년 전
둥이64
아 깜짝아 어머니랑 대화인줄 알았어 근데 남친 왤케 가르치려 들어 ?? 지가 뭔데..개싫다
2년 전
둥이65
왜 사겨...? 남친 진짜 이상한데
2년 전
둥이66
일부러 시비걸려는거야 뭐야..
2년 전
둥이67
주어 없어서 뭔말인지 모르겟노..
2년 전
둥이68
남친이 저런거라고? 남의집 일에 저렇게 왈가왈부하는게 더 4가지 없는데ㅋㅋㅋ나였어도 기분나빠서 그냥 전화 끊었음
2년 전
둥이69
혹시 남친이랑 나이차이가 얼마나 돼..?
2년 전
둥이69
혼내는 느낌이라 처음엔 부모님이 말하는건줄..
2년 전
둥이71
어머님이 그렇게 말씀하셨다는 줄 알았어 남친 얘기였구나...
2년 전
둥이71
남친 말 좀 너무 싹바가지 없게 한다...^^; 남 뭐라 할 자격이 없겠는데
2년 전
둥이73
쓰나 넌 ㄹㅇ 잘못 없어 애인 말투 우ㅐ저럼... 쓰니 잘못이 있다면 주어 안쓴거 ?
2년 전
둥이73
ㄹㅇ 어머님 본인께서 너를 딸로 둬서 불행하다고 하셔도 너무너무 속상하고 안좋은 말인데 남의 집 자식이 지가 뭐라고 왈가왈부함
2년 전
둥이74
지가 뭔데 그런식으로 말하냐 개화나네 쓰니 잘못 하나도 없음 말 본새 개별로
2년 전
둥이77
낀가? 왜 사귀냐?
2년 전
둥이77
친구가 저랬다는 줄 알고 완전 닐 아래로 보네 전화 끊고 연 끊으라고 하려고 했는데 남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 왜 사겨...? 제발 헤어져
2년 전
둥이78
자기나 잘하고살으라그래 자기부모님이 말을 고따위로 하라고 가르치진않앗을텐데 ^^...
2년 전
둥이79
어머님도 가만히 있는데 본인이 뭐라고 쓰니같은 딸 둬서 불쌍하다 뭐라야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 본인 딸도 아닌데 진짜 말하는 본새보소
2년 전
둥이80
뭐야... 자기가 쓰니 어머님이야 뭐야? 이야기 자세히 듣지도 않고 자기 혼자 단정짓고 그런 악담을 한다고? 세상에 진짜 성격 이상한 사람 많구나
2년 전
둥이81
저런거 애인으로 두지마 ㅋㅋㅋ
친구여도 남의 부모님한테 너같은걸 딸로 둬서 불쌍하다니 뭐니 에반데 ㅋㅋ?

2년 전
둥이82
남친이 4가지 없는데?
2년 전
둥이84
친구 가족 남 그냥 사람한테 저렇게 말 하는 놈은 돌은거임
2년 전
둥이87
????? 어머니가 말씀하신 줄 알고 아이고 어머니 갱년기이신가ㅠㅠ 딸내미 속상하게... 라고 생각했는데 두번 읽으니까 남친인 거 알고 더 띠용 됐음. 아니 어머니가 말한것도 아니고 남의집안일에 무슨 말버릇이야
2년 전
둥이88
왜저래... 제대로 듣지도 않고 시비터는 거 뭔일..
2년 전
둥이89
남친 이상해...쟤랑 전화하는 것도 아까운데?
2년 전
둥이90
엥?????? 애인이라고..????? 뭔 ㅋㅋㅋㅋ...헤어질 생각은 없어..? 진짜 아닌데
2년 전
둥이91
진짜 왜 사귐...??
2년 전
둥이92
엄마가 그랬다는줄 알고 아 좀 예민하시다 했는데 남친이요....????남친??????아니 저런 사람이랑 웨🤷사귀는거야
2년 전
둥이93
지가 4가지없네
2년 전
둥이95
지는 뭐 얼마나 싸가지 있길래 남보고 싸가지가 있니마니 그럼ㅋㅋ 지부터 인성 고치고 오라해 별 같잖은게 진짜,,
2년 전
둥이96
??????????????왜 사겨 진짜?? 말 너무 심한데...?
2년 전
둥이97
나 댓글보고 이성사랑방이란거 알았네... 주어 없어서 대체 누가 그렇게 말한건지 몰랐어 ㅠㅠ
2년 전
둥이98
와 말하는거봐
2년 전
둥이99
애인 맞아?? 친구여도 손절인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 어머니껜 꽃 안 사주는 것보다 저런 애를 남친이라고 데리고 있다는 게 더 억장 와르르일 듯
2년 전
둥이102
너같은거 이말도 미쳤고,,, 어머니한테 불쌍하다고 하는것도 미친 것 같어... 제정신인가?
2년 전
둥이103
뒤.지고싶나부지 뭐ㅋㅋ
2년 전
둥이104
진짜 주먹으로 코내리쳐서 평생 볼드모트로 살게해주고싶넹...
2년 전
둥이105
진짜 왜 사귀어ㅠㅠ 쓰니 지켜
2년 전
둥이106
지가 젤 불쌍한 것도 모르고.. 울 귀한 쓰니랑 쓰니 어머니한테 감히..
2년 전
둥이107
미친거 아님?ㅋㅋㅋ 쓰니가 기분 나쁜 것도 기분 나쁜건데 저렇게 말하는거 자체가 어머님한테도 예의 없는건데... 친구라고 해도 손절 각인데 남친이라니...
2년 전
둥이108
고 따위로 얘기하는 놈 특: 즈그 부모님한텐 효도 안 함 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이108
나같으면 헤어진다 애인한테 그.따위로 말하는 색키가 어딨어? 정신 나간 거 아냐?
2년 전
둥이109
난 엄마가 그랬어도 너무했네 싶었는데 애인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은거?ㅋㅋㅋ인간맞냐
2년 전
둥이110
부모님은 딸이 꽃도 사주고 데이트하라고 커피도 사줘서 좋으실거같은데ㅋㅋㅋㅋ남친은 지가뭔데 남의 집 귀한딸한테 저런소리나 짓걸이지
2년 전
둥이111
에? 애인이라고?
당사자인 엄마가 그래도 말 안되는디 ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
그니까 나는 엄마가 말해도 개오바라고 생각했는데 엄마라고 오해한 익들은 그래도 좀 유하게 봐주는거같길래 놀랐다
2년 전
둥이112
갱년기신듯
2년 전
둥이112
엥 남친이라고? 제정신인기
2년 전
둥이113
? 애인 맞아? 걔한테 그래 우리 엄마아빠도 나한테 그런 말 안 하는데 니가 무슨 자격으로 그딴 말을 하냐고 우리 엄마아빠는 나 소중한 딸이라고 애지중지 해주시는데 지금 당장 안 보겠다고 생각하면 영원히 볼 일도 없는 놈이 뭐라도 되는 줄 아냐고
2년 전
둥이114
ㄹㅇ 남도 저렇게 말 안하겠다
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
익들 내가 주어 안써서 미안해ㅠ 이게 이성사랑방에서 초록글까지 갈지 몰랐고 화나서 침착하게 쓸 여유가 없었어. 지금은 화가라앉힐겸 연락안하고있어
2년 전
글쓴둥이
첫줄 빼고는 다 주어가 남친이야 엄마는 꽃받고 싶다고 말한거밖에 없어ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
수정했다
2년 전
둥이115
저런 사람도 연애를 하는데...
2년 전
둥이115
쓰니는 잘못한거 없다!!!
2년 전
둥이116
나도 어머니가 말씀하신줄알고 뭐가 많이 속상하신게 있으셨나??했는데 남친...???뭐야
2년 전
둥이117
요즘 뭐 힘든 일 있거나 해서 날카로워서 그런거라 나중에 후회하고 사과하면 몰라
완전 뻔뻔하네... 답없다

2년 전
둥이118
남친???? 걍 소원대로 영원히 전화 안할듯 마리에 총맞았나 말 왜 저따구로해
2년 전
둥이119
어머니가 그러셨다는줄 알고 쓰니 인생이 너무 슬프게 생각이 들었는데 남친이 그랬다는거구나..남친 진짜 이상한 사고방식이다 너무 꼬였어 계속 연락 안하길.....
2년 전
둥이120
제목보고 ㅇㅇ 네가지없지 하면서 들어왔는데 본문보고 같이 화가 나버리고 말았다...
개웃기네 지가 한말을 생각안하고ㅋㅋ내로남불

2년 전
둥이121
전혀 ㅋㅋ 사가지도 전후 봐가면서 챙겨야지 저런식으로 나오는데 예의차릴게 뭐람? 잘했어 쓰니야
2년 전
둥이122
남친 정신 이상한듯 뭘 싸가지가 없고 영원히 전화하라 마라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
걍 카톡으로 이별통보하고 차단하면 안되나 왜 저런소리 들어야됨
2년 전
둥이124
어머니한테 야라고 한줄 알고 깜짝 놀랐다 그나저나 남 ㅣㄴ은 왜 말을 저렇게 하냐 네가지는 지가 더 없네
2년 전
둥이125
니 말하는 4가지부터 되짚어보고 오라고해 ㅋㅋ 진짜
2년 전
둥이126
제정신인가?
2년 전
둥이127
야 안보고 어머님이 그러신줄 알고...ㅜㅜ
근데 남친이면 후우우

2년 전
둥이128
아 어머니가 그런건줄...
2년 전
둥이129
어우
2년 전
글쓴둥이
연락왔는데 자기는 3번말할때까지 왜 안사다줬냐 좀 사다주지~의 의미로 말한거였대. 엄마불쌍하다는거는 장난친거고ㅋㅋㅋㅋ 너가 진짜 엄마한테 못한거 없으면 찔릴거도 없지 않냐는데 공능제라서 이게 변명이 아니라 진심일거 같아서 더 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말실수 한두번이 아니었거든. 별 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋ지가 말 뭐같이해놓고 불리하다싶으니까 장난이러고있네 그냥 헤어지는게 낫다
2년 전
글쓴둥이
장난이든 뭐든 '미리좀사다드리지'랑 '3번이나 말했는데 안사다주고 불쌍하다'랑 진심으로 같다고 생각하는 놈임
2년 전
둥이171
ㄹㅇ? 그럼 남친한테 너 빡대 가리라서 아 가리열때마다 열받으니까 뇌 에 힘주고 지 껄 이라구한다음에 아 말 좀만 더 예쁘게 해줬으먼 좋겠다는 뜻이었는데.. 너가 진짜 박 아니면 찔릴거없지않아? 라고 해주자 ㅎㅎ
2년 전
둥이130
엥 지만 재밌으면 장난임? ㅋㅋ 재미도없는디
2년 전
둥이130
저런 머저리들 특 : 뭐만 하면 장난이라그럼 노잼인 줄 모르고 ㅋㅋ 사가지 디쟜네
2년 전
둥이34
하고 싶은 말 일침놓고 헤어지면 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끝까지 미쳤네
2년 전
둥이131
우리 엄마아빠가 사회생활할때 전화 탁탁 끊지 말라고 하기는 했는데 솔직히 저 상황에서 듣고 있는게 더 열받지 무슨 말을 저렇게해???
2년 전
둥이132
ㅋㅋㅋ 싸가지 봐라
2년 전
둥이134
뭐야 지혼자 찔려가지고 장난이러는거 진짜 싫다 아니 제3자가 뭔데 불쌍하다하는지
2년 전
둥이136
싸가지는 지가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜 진짜
2년 전
둥이137
남친????미쳐가지고 ㅋㅋㅋㅋ남에 가정사에 참견하지말라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
어이없다 ㅈㅣ가 먼저 헤어지자 말하기 싫어서 행동 저렇게 억지부리는거 아니야?
2년 전
둥이139
와우 공능제에 뭐가 맞는지도 모르고 전화 끊었다고 4가지 운운~~~~? 문제있네
2년 전
둥이140
헐...남친이 저런거야..? 아니 나같으면 욕이 먼저 나올것같은데 쟤 강약약강 같아 제발 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이141
여자친구 말은 들은척도 안하고 지 말만 하고 지 말이 다 옳다 생각해서 말해도 안들어ㅊ먹어놓고는.. 아오 헤어지라 하고싶은데 또 마음처럼 안되는거니까 따박따박 얘기하고 내가 기분 풀릴때까지 연락안할거라고 너도 그동안 니 잘못 생각해보고 카톡으로 사과하라 하고 그거 읽고 생각해보겠다 할긋...겁나 네가지 없네
2년 전
둥이142
너네엄마도 말 그딴식으로 하는 너를 아들로 둬서 불쌍하다 해줘. 지가 뭘 안다고
2년 전
둥이143
말을 왜 저렇게 해?
2년 전
둥이144
진짜 저런 애도 연애하는데... 내 인생아
2년 전
둥이145
?저런 애랑 왜 사겨? 전화 혼자 끝는게 버릇없는건 맞는데 자기가 한 짓은 생각을 안하네? 그럼 말을 좀 예쁘게 하시던가요....
2년 전
둥이146
어—이구 효자납셨네
2년 전
둥이147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 꽃 내가 사드리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 지가 사주지도 않으면서 뭔 불쌍하네 마네야 ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 꽃 한번이라도 사드린적은 있구? 자존심은 또 드릅게 세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 전화 하지말라구 행
2년 전
둥이148
잠수이별 각
2년 전
둥이149
가스라이팅 할라 하네..자기가 먼저 잘못했으면서 니 잘못으로 몰아가고
2년 전
둥이150
잘못한 거 알 때까지 연락하지 말라니..혹시 쓰니가 더 좋아해?왜 쟤는 지가 더 위에 있는 사람처럼 구는거?그냥 헤어지면 안대나 ㅠㅠ머저리같음ㄹㅇ더 좋은 사람 만나...
2년 전
둥이151
아니 애인이 뭐 저래??? 알지도 못하면서 너같은거 딸로 둬서 불쌍하다부터 화나죽겠는데 하..
2년 전
둥이152
지가 뭘그리 잘안다고 불쌍하다고 하는거임...? 자기는 뭐 그만큼보다 더 잘알고있대? 어이가없네 왜 가르치려고 들어
2년 전
둥이153
말이 너무 심하다... 자기가 뭔데 저렇게 말해?
2년 전
둥이154
아니 영원히 헤어지자... 귀막고 자기 판단대로 자기 할말만 하는 사람이네.. 넘 별로
2년 전
글쓴둥이
익들 같이 화내줘서 고마워.. 진짜 부끄러워서 어디 말할데도 없고 억울하고 어이없어서 혼자 빡쳐있었거든 ㄹㅇ 전화안하는중ㅇㅇ
2년 전
둥이155
와 장난하나 싸가지는 지가 없는데
2년 전
둥이156
이제 ㄹㅇ 평생 전화 안 하면 되겠다
2년 전
둥이157
이김에 애인도 끊으면 될듯
2년 전
둥이158
는게 누군데ㅋㅋ 그냥 이대로 평생 연락하지 말자
2년 전
둥이159
1. 애인한테 너같은딸이니 뭐니 패드립하는거부터 비정상
2. 지가 뭔데 쓰니네집 일상얘기에 저렇게 급발진하는지 모르겠음 본인이 엄마야?ㅋㅋ
헤어져 제발... 저 상황에서 전화 뚝 끊은 거 정도면 너무나도 유하게 대처한 건데... 쓰니 애인 진짜 이상해 왜 훈수를 둬

2년 전
둥이160
가스라이팅 미쳤네
2년 전
둥이161
쟤 말대로 영원히 전화 안 할거야~~~~~~
2년 전
둥이163
진짜 저렇게 말한다고?? 미친거아냐? 진짜 충격이다.. 저런것도 연애를 하는데
2년 전
둥이164
왜저래? 지가 뭔데 저런 말을 함ㅋㅋ
2년 전
둥이164
친구라도 손절각 애인이면 뭐 ㅋㅋ 두말할 것도 없이 걍 어휴
2년 전
둥이166
왜저래
2년 전
둥이167
입으로 응가하는 재주가있네
아 제발 제발 헤어졌다는 후기들고왔으면

2년 전
둥이168
공능제랑 무례한 건 다르지 않나? 공감 못해주는 건 서운할 일이지만 무례한 건 빡치는 일인데 ㅋㅋㅋ 말 진짜 재수없게 한다
2년 전
둥이169
사이다가 필요해..
2년 전
둥이170
그냥 영원히 연락하지마.. 저 상황으로만 판단하면 안되지만 나라면 못사귐
2년 전
둥이172
전화를 끊는게 아니라 쟤랑 관계를 끊어야겠는데..? 정말 괜찮은 사이인가 다시 생각해봐
2년 전
둥이173
너같은 거 딸로........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 같은 애랑 사귀는 내가 젤 불쌍한 거 같은데? 라고 하고 헤어질듯 진짜 있는 정 없는 정 다 털리는데 그동안 사겼던 거 생각해서 잠수이별 해주면 고마워 해라...
2년 전
둥이174
남친이 더 업눈디
2년 전
둥이175
고시생이 감당하기에 너무 피곤한 주변 인간관계인걸ㅠ
속 따끈한 거 먹고 힘내
꽃은 내가 보내주고 싶네 🌹

2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ 너무 따수워 고마워.. 아침에 뿌듯했는데 저 말 때문에 기분 다 망가졌어ㅜ
2년 전
둥이176
말하는 싹퉁바가지 봐라 .. 애인맞나
2년 전
둥이178
힘좀 주고 살라그래 멍빡치네 진짜
2년 전
둥이178
맨앞에 필터링됐네 brain같지도 않은 brain에 힘좀 주고 살라고 해줘~~! 쓰니 헤어지고 행복길 걷자 쟤는 아니다
2년 전
둥이179
말 왜저래해 친구도 저렇게 말 안하는데
2년 전
둥이181
이래도 계속 사귈거야 쓰나...? 그러면 지팔지꼰이란 말 밖에 안나온다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이199
다행이다 👍🏻👍🏻
2년 전
둥이182
제발 헤어져줘ㅜㅜㅡㅠ
2년 전
둥이183
진짜 저런 것도 연애 하는데...
2년 전
둥이184
이별 각.,, 왜 저래,,
2년 전
둥이185
난 진짜 이런 글 볼때마다...저런놈도 연애하는데 라는 생각을 지울수가 없다
2년 전
둥이186
와 멍빡쳐 애인 완전 꼰대같아..
2년 전
둥이187
아니 정말 왜만나..? 애인한테 저렇게 만나는 사람이랑 대체 왜? 보통 애인한테 저렇게 안말하지...진짜 사랑하고 아끼면 저렇게 못말하지..쓰니가 저런말들은게 너무 속상해 죽겠음 ㅠㅠㅠ하
2년 전
둥이188
사귈 가치가 없어 ♥︎
2년 전
둥이189
무슨 혼내듯이 말하냐...
신경 쓰이면, 남친이 울엄마에게 꽃 사주던가.
꼬투리 잡아서 짜증내는거 같다.

2년 전
둥이190
내가 진짜 헤어지라는말 안하는데 헤어져
2년 전
둥이192
무슨 비난이 장난이야 ?? ㅋㅋㅋ 어이가없네 저렇게 남 비난하는걸 장난이라 치는 애들 진짜 이해안가 ..
2년 전
둥이193
잠수이별 비추.. 그냥 딱잘라내서 너같이 말하는 애랑 만나기 싫다고 말해 저런넘이 다있냐
2년 전
둥이193
잠수타면 삐진줄아는애들도 있고 집 찾아오는애들도 있고 집착 오지게 하는애들도 있어서 구럼
2년 전
둥이194
가르치려고 드는 거 같아 헤어지자
2년 전
둥이195
저게 어떻게 남자친구야 ㄹㅇ 충격
2년 전
둥이196
어우 왜 저렇게 말하는 거야
2년 전
둥이198
왜저러냐 애인이 이상해..
2년 전
둥이200
진짜 개념 상실..
2년 전
둥이201
도망쳐 쓰니...
2년 전
둥이202
계속 사귈거 아니지? 나같으면 걍 지금 카톡으로 이별통보 할듯 전화는 하지 말라고 해서 카톡으로 한다고 ㅋㅋ
2년 전
둥이203
저런 사람하고 연 길게 이을 필요 없어
쓰니만 괜찮다면 헤어졌음 좋겠다 나는..

2년 전
둥이204
말하는 거 봐라 진짜 와
2년 전
둥이205
... 뭐하는 사람이냐 진짜
2년 전
둥이206
최악이다.. 지금이라도 시간 아꼈다고 생각하고 빨리 끝내길
2년 전
둥이207
지가 뭔데 남의 가정사에 참견질인지? 너같은거, 불쌍하다 등등.. 하는 말 자체가 싸가지가 없구만 똑같은 상황 겪으면 발광할거면서 왜 혼자 난리임? 꽃 직접 사다르릴거 아니면 짜지라 그래
2년 전
둥이208
말할 때 아 다르고 어 다른건데....말투가 정말 별로네
2년 전