모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
페라가모 가방은 생각도 못하다가 백화점 간 김에 들어봤는데 넘 예뻐서 질러버렸다💚💚💚
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
페라가모 깔끔하고 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 샀더 ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인2
하 진짜 이뻐 얼마야?
3년 전
정가 155만원인데 현대백화점 명품관 할인중이라 148만원에 샀어 싸지???
3년 전
익인2
아니 비싸 대박이다,..♡
3년 전
아앗 구찌 생각하다가 가서 싸게 느껴졌어 ㅋㅋㅋㅋ 사실 비싸지 흑흑 정신승리
3년 전
익인2
완전 이뻐 >_< 잘 샀다
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋ아니비싸
3년 전
익인3
우왕 깔삼 가격 물어봐도 대?
3년 전
정가 155만원인데 현대백화점 명품관 할인중이라 148만원에 샀어 싸지???
3년 전
익인3
오아 잘샀넹><예뻐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
누가 저 로고 농협은행이라고 해서 저거 볼때마다 생각남ㅜㅜㅜㅜ 나도 페라가모 좋아하는데
3년 전
아나 농협은행 ... 생각도 못했넼ㅋㅋ
3년 전
익인6
모양도 깔끔하고 가죽도 탄탄한거라 캐주얼이나 정장에 두루두루 사용하기 딱 좋을거 같아~~~ 이뻐!!
3년 전
3년 전
익인7
디자인 깔끔하니 좋다
3년 전
3년 전
익인8
헐 예쁘다!!
3년 전
3년 전
익인9
오 개옙부다 현대 세일 언제까지지 나도 가야겠다
3년 전
지점마다 다른거같긴한데 낼까지는 한다했어!
3년 전
익인10
깔끔하니 예쁘네!!
3년 전
3년 전
익인11
깔끔하구만~~#
3년 전
3년 전
익인12
진짜 싸네
3년 전
익인13
헐 !!!!! 심플해보이는데 진짜 예쁘다!!! 완전 들고다니기 예쁠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인14
이거 크로스 돼? 수납얼마나 되는지 알려줄수 있을까? 넘 예뿌다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
우와 비교사진까지!! 나는 무조건 크로스인데...매장가서 한번 봐야겠다 너무 고마워💕
3년 전
익인15
깔끔하고 넘 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인16
이뿌다..!!!!
3년 전
익인19
짱예쁘당 완조니 잘샀네
3년 전
익인21
아~ 이거 그거네 나 저번에 삼백원 부족해서 못 산 가방 ㅋㅋ
3년 전
익인21
드립이구 예쁘다 잘 샀다 쓰니얌
3년 전
익인22
헐 예뿌당
3년 전
익인23
나도 페라가모 가방 있는데 유행도 안타고 안흔하면서 가치있는 느낌이라 너무 좋아 익이니 가방도 이쁘당!!
3년 전
익인24
오오 예뿌당 잘 샀당 😆
3년 전
익인25
내 워너비 ㅠㅠ
3년 전