모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가 과거에 있던 모임에서 한 사람한테 추행+리벤지포르노 협박을 당했었음 녹화영상같은게 있었는데 은근히 있다는거 언급하고 내가 그거 무서워하는거 이용하고..  

아무한테도 말 못하고 그대로 모임 나오고 1년정도 지난 후에 그 모임에 뒤늦게 들어왔었던 전애인이랑 연락 닿아서 잠깐 사귀었다 헤어졌거든 내가 가해자때문에 남몰래 힘들어할때 의도치않게 도움줬던 사람이여서(가해자가 모임 끝나면 나 데려다준다는 구실로 데려가서 집에 안보내주고 그랬는데 전애인 모임에 들어오고 난 뒤로는 항상 전애인이 데려다줘서 숨통이 트였음) 털어놓을 수 있었고, 사귀는동안 내가 가해자때문에 트리거받아서 밤에 발작하는 모습, 가해자가 데려갔던 장소를 무서워하는 모습 다 봤던 사람이였는데 

얼마전에 나랑 친한 다른 오빠랑 전애인 가해자 해서 셋이 만났다고 해서 미친척하고 연락했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 업보고 이걸 말해도 말하지않았어도 난 그냥 평생 불안해하며 살겠구나 싶어서누구한테 말할사람도 없고 너무 속상한데 이젠 눈물도 안난다 혹시나 신경 건드리면 어떻게될지 몰라서 보내기전에도 몇번 고민하고 보냈는지 몰라 

ㅍㅍㅍ이건 내가 마지막으로 보낸건데 씹힘 더 안보내길 잘한거겠지 

ㅍ 

내가 이렇게 초라하고 못나보인적이 없는것같아 상대한테 나는 그냥 별일아닌거로 아직까지도 귀찮게하는 사람이겠지 

+본표해야되는데 이상하게 이 창이 안넘어가져서 안되고있어 조금만 기다려줘..!

ㅋㅋㅋ오늘진짜 나한테 최악의 날이야 전애인한테 빌빌 기었다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅠㅠㅠ 쓰나 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아니 오히려 좋게 마무리됐어 원래 인연끝나면 칼같은 스타일인가봐 아니면내가 질리게 군걸수도있고..상처안받았다면 거짓말인데..그래도 오늘밤은 잘수있겠다싶어서 ㅜㄴ
3년 전
둥이5
아니 저 전남친은 가해자가 그딴짓을 한 걸 알면서도 걍 아무렇지 않게 만나는거야..? 난...안거른전남친이좀..이해가안된다..
3년 전
둥이10
ㅇㅈ 아무리 안나갈수 없는 상황이라지만 안나갈려면 안나갔겠지 ㅋㅋ 지 전애인한테 그런짓 한 사람하고 겸상하고 싶나? 암튼 쓰나 저사람한테 더는 연락하지마 좋은 사람으로 안보임
3년 전
글쓴둥이
저거아니면 연락할 일 없었는데..하 참ㅠ이제헤어졌고 아무사이 아니니까 내가왈가왈부할 일은 아니지..
3년 전
둥이61
22..ㅋㅋ
3년 전
둥이7
혹시 쓰니가 남자분 모질게 찼어...?? 남자 반응이 되게 냉정하다못해 쌀쌀맞다...; 이미 카톡보낸거 어쩌겠어... 털어버리고 가해자 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ는 당시에 차라리 고소했으면 좋았을거 그랬다... ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
내가차긴했지만..나쁘게헤어지진 않았어 당시에 고소할 생각도 했었는데 내가 일상생활 제대로 못할정도로 너무 지쳐있는 상태여서 감당이 안되더라 그래서 영상지운거 확인하고 일단락됐었지...
3년 전
둥이8
무슨 모임인지는 모르겠지만 친하다는 오빠랑도 연 끊으면 안대? 쓰니한테 트라우마 될 일이 있는 모임인데 그쪽이랑 관련된 사람들 다 끊고 지내ㅠㅜ 좀 이라도 ㄷ덜 생각나게..
3년 전
글쓴둥이
그러고싶은데 정말 어떤게 맞는방법인지 몰라서 오랫동안 고민해 항상..걱정해줘서 고마워
3년 전
둥이9
음 음 되게 차갑다 ...
3년 전
둥이11
왜 찍은거야? 그냥 파트너 관계에서 찍은거야?
3년 전
둥이2
이걸 왜 물어봐
3년 전
둥이11
신고안하는게 이상해서 찍을 당시에는 뭔가 쌍방으로 합의해서 찍은거 같은데
3년 전
둥이16
추행이라고 위에 써있어 ㅠ
3년 전
둥이11
리벤지 포르노면 같이 한거 찍은거 아니야?
3년 전
둥이22
11에게
찍혔다고 바로 신고할 수 있는 시람이 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋㅋ리벤지 포르노는 몰카도 많아

3년 전
둥이62
11에게
같이 한거 합의하고 찍어도 퍼뜨린다 소문내면 정상 아니지..
가해자가 돈거임..

3년 전
글쓴둥이
직접찍은게 아니라 그 방 안에 있던 CCTV여서 몰랐어 나중에 알았고 당시에 신고할 정신적, 체력적 여력이 없어서 못했고 이제와서 당시 녹음본, 캡쳐본 뒤져보면서 다시상기시키기도 괴로워서 그만둔거야..
3년 전
둥이11
그리고 너는 쟤를 신경 쓸게 아니라 가해자를 신경써야돼 쟤 말하는거 보니깐 너랑 엮이는거 자체를 싫어하는거 같아
즉 너한테 피해줄일은 없다는거야

3년 전
둥이32
합의하에 찍었어도 협박하고 이용하는건 범죄여
3년 전
둥이48
22 여기서 왜찍었냐니....
3년 전
둥이49
33 그걸 유포하는 거 자체가 이상한 건데 왜 피해자 탓을..
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
55 둥11 2차 가해수준이네..
3년 전
둥이56
3년 전
둥이58
777아직도 가해자한테 이런 말 하는 사람 있다는게 놀랍다
3년 전
둥이60
2차가해 수준 뭐냐
3년 전
둥이12
쓰니 힘들고 아파하는 모습 옆에서 다 지켜봐왔으면 쓰니가 무슨 심정으로 카톡 했는지 알았을텐데 저렇게 냉정하게 대답했어야 됐나... 맘 아프네
3년 전
둥이12
그리고 대답 하기 싫은 질문은 무시해 쓰나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
웅 익인이 말도 솔직히 이해는 가ㅠㅠ 저 사람이 쓰니한테 믿을 만한 사람이 맞다면 단호한 만큼 믿음도 가는 거 같아서 근데 굳이 마지막 말까지 읽씹했어야 했나... 이런걸로 연락하지마라 이런 게 좀 나라면 상처 받았을 거 같아서 적어봤ㅇㅓ
3년 전
둥이13
되게 차갑네.......... ㅜㅜㅜ 근데 그 분 입장은 헤어진 연인인거니.. 굳이 다정할 필요는 없긴 한데..
3년 전
둥이14
나 이거 관련 글 읽은거 같은데? 너 저번에도 글 쓰지 않았어? 그 때도 댓글 달았지만 경찰에 신고해.
3년 전
둥이15
오...남자분 되게 질려보임
3년 전
둥이21
22...
3년 전
둥이17
오히려 단호한 성격 같아서 믿어도 될 것 같은데
3년 전
둥이18
추행이면 신고부터해..
3년 전
둥이19
지난번부터 도대체 왜 신고를 안하는거야?
3년 전
둥이45
신고하는거 힘들어.. 옆에서 뭐라고 할 문제가 아님. 신고는 본인이 맘먹고 선택하는거고 혹시 지인이면 옆에서 힘되주는게 최선이야.
3년 전
둥이47
성폭력 신고하고 그 절차 밟아나가는 것 자체가 힘든 일이고 이렇게 모르는 사람이 신고 왜 안 하냐고 뭐라 할 일 아니야.
3년 전
둥이20
뭘 또이또이까지야 상황도 모르면서 깎아내리는 사람들도 별로인듯 예를들어 남자 셋이 만났다는데 안나가기 뭣한 상황이면 셋중 가운데 껴있는 사람은 아예 상황을 모를수도 있는거고 범죄자에대해 모르고 있는 사람한테 상황설명하면서 관계끊어내면 그것도 또 2차가해 되는건데 나같았어도 만나기 싫어도 모임은 나갔을듯 범죄자 옹호 아니고 저남자 입장도 모르는데 욕할건 아닌듯 그리고 쓰니님도 저남자 되게 단호한 성격같아서 믿어도 될 것같아 힘내 내상황이었어도 자존심 상하지만 물어봤을 것 같아 맘 아파하지말고 힘내자 그리고 범죄자는 신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이23
친한오빠가 그사람들이랑 만나서 연락한거? 저렇게까지 말해주면 고마운거 아닌가 대답 해준거자체가 고맙네
3년 전
둥이25
진짜 너무 맘아프다.....그 추행한 놈때문에 쓰니가 왜 이렇게까지 맘졸이면서 살아야대는거야.....하...그 놈만 아니였어도 진짜...속상하다진심으로
3년 전
둥이26
댓글 상태가 ㅋㅋ 입좀 조심해
3년 전
둥이27
니가 좀 굳이..싶긴 하네
3년 전
둥이27
좀 뭔가 이 상황이 진절머리나는 듯한? 그런느낌임 남자는 좀,, 귀찮아보인다해야하나
3년 전
둥이28
가해자가 명확하게 있는데 만났다는 이유만으로 이렇게 붙잡고 자신의 이야기가 오갔는지 묻는다면... 나같아도 저런식으로 답 해줄수밖에 없을듯ㅠㅠ 그 놈 얼른 신고해! 잊을 수 없겠지만 가급적이면 최대한 다시 엮이지말고 지내쟈....
3년 전
둥이29
상대방 남자 깔끔한데?
3년 전
둥이29
몇몇 댓글들 내가 다 기분 나쁘다ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맞어 나도 원망은 안해 이제와서 뭐 무슨사이라구..걍 나스스로가 힘든거지
3년 전
둥이30
3년 전
둥이35
3년 전
둥이41
44 만나서 이야기하지 않는것도 내기준 깔끔해
3년 전

둥이31
상대방은 질린것같은데 앞으로 더연락하면 차단할 곳같아
3년 전
둥이32
불안할 수 있는 거 아니야? 왜 쓰니를 피곤한 사람 만드는 댓글들이 종종 보이지ㅜㅜ 저 남자가 너무 차갑다 라거나 먼 잘잘못 따지는 게 아니라 쓰니는 트라우마가 있자나ㅜ 충뷰ㄴ히 불안해서 연락해볼 수 있는 건데 왜 예민하고 피곤하다는듯이,,,
3년 전
둥이34
3년 전
둥이36
3년 전
둥이32
저 남자 입장운 걍 아 얘기하기 싫다 쫌 귀찮네... 정도에서 끝나겠지만ㅜㅜ 쓰니는 아니자나...
3년 전
둥이32
글고 얘들아 그런 의도는 아니엇겠지만 2ㅣ차가해는 하지말자 답답한 거 있을 수 있것지만 당사자는 쓰니잔아... 피해자한테 왜 신고 안 하냐 답답하다 하는 건 좀ㅠㅠ 요새 이슈되는 학폭 피해자들도 몇십 년 지나서야 겨우 용기내서 나오고 그러잖어
3년 전
둥이48
22ㆍ
3년 전
둥이32
글고솔직히...내가 불안해 죽겠는디 상대방이 귀찮고 질리고 하는 게 알바임?? 뭔 대신 고소를 해줘라 요구한 것도 아니고 걍 무슨 일 이ㅆ나 물어본건데... 쓰니 그런 일 있던거 알면서 저렇게밖에 얘기 못 해주는 남자도 쩜 너무한것같은디...
3년 전

둥이33
댓글반응보니까 이 문제로 또 글썼던 모양인데.. . 그렇게 계속 본인 축내지말구 관련된 모임이랑 연을 끊는게 현실적으로 글쓴이한테 도움되지않을까싶어 댓글들 보니까 글쓴이 자신이 신고는 안하는것같아서.. 그럴거면 일단 연이라도 끊고 정신적으로 멀어지는 게 낫지않을까??
3년 전
둥이38
ㅋㅋ 지 전 여친이 무슨 짓을 당했는지 알면서 가해자랑 계속 연락하는 사람이라니~ 잘 헤어진 듯 그리고 쓰나 너무 불안해하지 마 나도 다른 일로 신상 털리고 뭐 그런 적 있는데 이미 내 손을 떠난 일이라 어떻게 할 수가 없더라고 근데 지들끼리 이러쿵저러쿵한다 해서 내 인생에 큰 지장도 없었음 걍 쓰레기들은 잊어버려 더러워서라도 니가 피해야 함
3년 전
둥이39
근데 전애인한테 무슨 얘기 하고 싶어서 연락한 거야? 본문 글 쭉 읽어봤는데 연락한 의도를 잘 모르겠어서 가해자 만났다는 거 알고 혹시 쓰니 얘기 나왔는지 궁금해서 물어보고 싶었던 거야?
3년 전
둥이40
쓰니 넘 고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥해주고 싶어
3년 전
둥이42
그냥 마음이 아프다.... 내가 읽은것만으로 상황을 전부 파악할순 없겠지만 전남친분이랑 쓰니는 그냥 둘다 이 상황에 잘못없다.... 쓰니 상황이 그냥 너무 맘이아파....
3년 전
둥이32
누가 문제인지 누가 더 피곤하게 했는지 따져달란 글이 아닌디 왜 이렇게 댓글들이... 걍 속상하고 절망적인 기분에 올린거잖어 쓰니야 신경쓰지마 잘못한 거 없고 너 피곤한 스타일도 아니야ㅜㅜ 질리게 행동한 것도 절대 아니고...
3년 전
글쓴둥이
진심으로 걱정해줘서 고마워..댓글달아줘서 고마워 둥아 댓글이 참 힘이 되는것같아 정말 오늘 하루가 힘들었거든..정말 고마워
3년 전
둥이32
정말 고생 많앗어 오늘... 네 하루가 비참하게 느껴졌다고 그랬지 그런데 너 절대 비참하지 않아ㅠㅠ 가해한 놈이 비참한 인생이지 진짜 지옥불 빠질거야 그렇게 남 상처주고 못살게 구는 사람들은 절대 행복하게 살지 못해 오늘 연락한 것도 너가 죄송하고 미안할 일 아니야 불안한 마음 계속 안고 있는 것보다는 저렇게 연락하는 게 나아 잘했어 쓰나 무서워서 사과하고 그랬던거지 이해해 나라도 너무 무서웠을거야 그런데 그렇다고 해서 너가 막 비참한 짓을 했다거나 그렇게 생각하면서 속상해하진 말앗으면 해 누구라도 너처럼 했을거야ㅜㅜ... 몇마디에도 고마움을 느낄 줄 알고 힘이 된다고 하는 너한테 못된짓한 나쁜놈 꼭 돌려받길 기도해줄게 내가 그러니까 너가 지금 느끼는 트라우마가 이상한 거라고 생각하며 스스로 좀먹지 않았으면 좋겠어..
3년 전
둥이32
그리고 너무너무 억울하고 못 버틸 것 같아서 신고하고 싶어지면 너무 늦었나? 이제 와서? 이런 생각 말고 바로 신고해! 괜찮아 너가 피해를 당한 사실은 시간이 지나도 희석되지 않아 진짜 주변 지인이었으면 할 수 있는건 얼마 없지만 최선을 다해 도왔을텐데 그러지 못해서 미안해., 이렇게 말로만 위로해줄수밖에 없어서
3년 전
둥이43
쓰니 정말 맘고생 많았다..너는 잘못한거 없어
이런 일이 없도록 평생 불안에 빠져있지 않으려면 그 가해자 ㅅ기 부터 진짜 콩밥 먹여버리고 싶은데 ㅠㅠ
쓰니는 혹시 신고는 좀 그럴까ㅠㅠ?

3년 전
둥이44
협박 당하는 일이 한 두 번도 아니고 그런 조건 아래에서
이성적으로 생각해서 증거 모아 신고하고 그런 일이 누구에게나 쉽고 충분히 가능한 일이라고 생각하는 사람이 없었으면 좋겠다
고생 많았어 그냥 잊고 살자 그렇지만 다시 마주친다면 움츠러들지 않고 마주할 수 있게 연습 차차 하는 것도 좋을 것 같아 절대 네 잘못 아니니까 네가 꺼릴 이유는 없는 거니까.. 관련 모임이랑 엮일 접점 자체를 지워버리든지 만일 과거 협박당한 증거가 있다면 모아서 신고해 보는 것도 좋을 것 같아

3년 전
둥이45
신고 안한 쓰니한테 뭐라고 하지말아 ㅠㅠ 안한게 아니고 못한거야.
3년 전
둥이46
상대가뭐라고 했길래..? 안조은 말이라도 한거?? ㅠㅠ 못봐서..
3년 전
둥이47
성폭력 신고 그거 말이 쉽지 되게 어려운 일이야. 그 과정에서 신고한 사람이 감당해내야할 모든 일들을 옆에서 같이 견뎌줄 것도 아니면서 함부로 신고 왜 안했니 신고해라 그러는 거, 온라인으로 이렇게 가볍게 할 말들은 아니라는 거 다들 알아줬으면 해...
그리고 쓴아 오늘 하루 버텨낸 거 정말 수고했어. 상황설명만으로도 네가 잘못한 거 하나 없어. 그 상황에서 버틴 것만으로도 정말 충분히 잘했어 적어도 나는 그렇게 생각하니까 혹시 네가 자책하고 있다면 이걸로 네 자책이 조금이라도 덜어졌으면 하는 마음이야ㅠㅠ 이렇게 댓글로밖에 못 전하지만 부디 너의 내일이 좀 더 행복했으면 좋겠다.

3년 전
둥이50
쓰니야 행복하자
3년 전
둥이51
못잊겠으면 상담이라도 받어 ,,,
3년 전
둥이55
응원할게
3년 전
둥이57
행복만 하자 쓰니야
3년 전
둥이63
우와 나랑 되게 비슷하네
3년 전
둥이63
이제 힘들지도 않아 걔가 나한테 어떻게 했는지 다 알던 전남친도 계속 옆에 있어주겠다면서 나랑 헤어지고 걔랑 계속 연락하고 지내던데 뭐. 결국 마지막엔 난 걔 못떨치고 계속 보고있지 난 그냥 누굴 만나든 결국엔 다시 돌아가게 될 거 였나봐
3년 전