모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
올해 연애운은 봄 여름 가을 겨울 중 하나도 없고 

내년 봄에 강하게 들어오고 내년 겨울엔 100% 들어온대 

어디서 만나는지 뽑았는데 

외국 가는 카드 나와서 혹시 코로나 시국인데 외국 갈 생각 있냐고 하시는거야 

내가 내년 1학기나 2학기 교환 목표로 해서 아 교환 생각ㄴ 있다 하니까 시기도 맞아 떨어지는거 보고 외국가서 연애운 강하게 들어온다길래 기대중 하하 

얼마전에 군대 기다려준놈한테 차였는데 좀 마음이 편해진다 미신이지만 ㅋㅋㅋㅋ
추천  51

이런 글은 어떠세요?

익인227
헉 혹시 색채?
3년 전
익인230
궁금해....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인230
나 잠실사는데ㅠㅠㅠ 너무 알고싶다
3년 전
익인231
나도 궁금해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인232
쓰나 마지막으로 젭알 ㅠㅠ
3년 전
익인14
궁그매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웁스베리 애두라!!!!ㅠㅠ 지금 왔는데 이게 무슨일야
3년 전
익인234
기다려써...
3년 전
익인185
헉 쓰니다!!!!
3년 전
익인189
쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 웁스베리가 가게이름인줄알았어...
3년 전
익인236
ㄴㄷㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인237
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 재빠르게 캡처도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 호다닥
3년 전
익인279
아 캡쳐 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
쓰나ㅜㅜㅜ나도
3년 전

3년 전
익인189
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인236
고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인237
고마어 쓰나♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인234
고마워ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인230
고마워!!!❤❤❤
3년 전
익인185
쓰니야 고맙고 사랑해 진짜 앞으로 좋은 날들만 가득하길 바라!!!!❤❤❤❤❤
3년 전
익인238
헉 함 왔을까 하고 와봤는데 왓다니 ... 나 내일 잠실 갈까봐..,, 진짜 고마유ㅓ!!
3년 전
익인224
쓰니야 고마워!🧡
3년 전
익인184
고마워~~~
3년 전
익인256
헐 한번만...나왜 1분전 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인262
한 번만 더ㅠㅠ
3년 전
익인75
쓰니야그냥힌트를 줘
3년 전
익인27
하ㅠㅠㅠ 4시간 전에 댓 달아놓고 까먹고 인제 들어온 나레기.. 쓰나 한번만 더 안됄까..ㅠㅠㅠㅠ 흙흙 너무 간절함
3년 전
익인299
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 나는 왜 이제 본걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 혹시 한번만 더 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전

익인242
이러이러 했는데 진짜 그게 이루어졌어!!! 이런글 아닌데 왜 다 궁금해 하는거야.....? 비꼬고 이런거 절대 아니고 찐으로 궁금한거
3년 전
익인243
상황이 맞아떨어져서?!
3년 전
익인242
뭐가..?
3년 전
익인248
다른익인데 외국가는카드가 나왔고 외국나갈일이 있냐고 물어봤는데 쓰니가 외국나갈생각을 하고있었다는게 맞아서 그러는거아니야?
3년 전
익인242
아아아아아 그걸 못봤어 허우 드디어 궁금증 해결 고마웜ㅁ
3년 전
익인251
와 부럽다 나는 타로가 한 번도 맞은 적이 없어서... 눈물난다... ㅠㅠㅠㅠ항상 기대했는데 놀랍게도 아무 일도 일어나지 않았어
3년 전
익인256
쓰나 한번만 더 부탁해ㅠㅠ
3년 전
익인260
짜부럽다 왜 난 이거 지금본거야
3년 전
익인264
나도 군대 기다려준 놈한테 차였는데 우리 더 좋은 사람 만나자.....
3년 전
익인261
제발.... 누군가..... 궁금해요......
3년 전
익인265
나도 한번만...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인266
나도 궁금해...ㅠㅠ
3년 전
익인268
쓰나 나도😭😭
3년 전
익인269
쓰나 나두ㅜㅠ😭😭
3년 전
익인271
나두 부탁행 ㅠㅠ
3년 전
익인272
알려줄 수 있으면 알려줘랑❣️❣️
3년 전
익인273
혹시 길거리에 있는 조그만 곳인가...?
3년 전
익인276
대박이네
3년 전
익인277
낰낰....아직도 게시글을 못나가는 익인이를 도와주실분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인277
조금이라도 뭐 알 수 있는거 있나하고 보는데 지역밖에 못찾았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인278
악 잠실???잠실?????? 나 현기증나 제발 알려줘요 엉엉엉ㅇ엉엉ㅇㅇ엉ㅇ
3년 전
익인75
에휴쓰나 . 그냥 초성으로 본문에 적으면안대?
정아니면본문에 초성으로쓰고힌트주고 30분만 공개해놓아도안되는거야? 고기먹어?

3년 전
익인163
고기먹고 홍보하는거 같으니까 그렄거라고 아까 써놨는데
3년 전
익인281
알려달라고 부탁하는입장인데 에휴라니 ..
3년 전
익인75
댓글봐..쓰나이제 힘드니까 차라리 지우는게어때 글!..
3년 전
익인280
악 궁금해 나 왜 이제 봤지 ㅠㅠ
3년 전
익인281
하 떡볶이를 먹고오는게 아니었어
3년 전
익인163
내가 대신 알려주고싶은데 당사자가 아니라서 못알려주겠다
3년 전
익인281
혹시 신천쪽이야?
3년 전
익인282
엉엉 나 진짜 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ 타로시급해ㅠㅠ
3년 전
익인283
난 타로봐보고싶다...대체 연애운이 언제들어오는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
쓰나 혹시 한번 더 펑 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인286
난 왜 이걸 이제 봤을까,, 쓰니야 한 번만 더 와주라,,,,,,,,
3년 전
익인290
궁금해 미쳐부러.... 헲미..
3년 전
익인291
헉 나 왜 이제 봣지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인292
나도ㅠㅠ...
3년 전
익인294
혹시 한 번만 더 알려줄 수 있어...?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인295
혹쉬...많이 귀찮지 않으면 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ