모바일 (밤모드 이용시)
갑상선암 카페를 가든 암센터를 가든 뭔가 많이 보여 

커뮤 같은데도 2030대 암환자 이야기 나누면 거의 갑상선암임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다덜 건강검진 잘 받아봐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
나도 일본 방사능 생각남 일본원전사고 이후로 우리나라사람들 국내여행가듯 일본 여행 자주 가고 일본음식 가서도 먹고 직구해서도 먹고...젊을 수록 방사능 더 조심해야하는데
2년 전
익인3
난 초음파는 정상인데 피검사 결과가 안좋아서...ㅜㅜㅜㅠ 뭐때문에 안좋아진건지 모르겠어... 관리안하면 심해질까 무서워..
2년 전
익인4
갑상선암 유방암 진짜 조심해. 내동생 대학병원 내분비쪽 일하는데 예전엔 나이 좀 있으신분들이 많았는데 최근엔 20대 초반분들도 많이 오신대. 충격적인건 20대 초반분들인데 이미 아주 많이 진행된 분들도 많다더라구.
2년 전
익인4
가족력이 젤 크니까 가족중에 한명이라도 있으면 무조건 1년에 한번은 꼭 검사받으라 해서 나도 1년에 한번씩 받고 있어.
2년 전
익인6
우리 동생 진짜 엄~~~청 보통 일반인보다도 훨씬 건강했고 아무런 이상 없었는데 그냥 건강검진 한 번 해보자~ 하고 한 건강검진에서 갑상선 암 나왔어... 다들 진짜 꼭 건강검진해
2년 전
익인7
나 갑상선암 검사받으러 가야되는데ㅠㅠㅠ외가쪽 할머니빼고 이모2분이랑 엄마 다 암나와서 수술 하셨는데 걱정됨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헐 무서워...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 일본 방사능 생각난다...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
요즘이 아니라 갑상선암 원레 낮은 나이층에서 흔한 암 아냐??
2년 전
익인10
건강 검진 뭐 하는게 좋을까? 비싼 거 해야해? ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움718 03.28 11:1955800 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??710 03.28 11:4069901 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?556 03.28 14:5656310 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아354 03.28 15:3244902 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922935 1
트렌드 🔥