모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ나도 갑상선암이야... 곧 동위 앞두고 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
진짜 인정... 피곤한게 다르긴 했음 ㅠ
3년 전
익인2
우리엄마는 갑상선항진증인가? 기능 저하증인가? 그러셔서 매일매일 약드시는데 이거때문에 늘 피곤하다고 그러시긴 하더라고.. 갑상선이 그런거랑 관련이 있는건가....ㅠ
3년 전
응 맞아! 갑상선항진증도 그래
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅠㅠㅠ. 마음 아프다 우리 엄마도 병원일 하고 젊었을따 그랬다는데 몸 잘챙기고 진짜 힘내고 응원할게!!
3년 전
익인4
난 악성림프종ㅠㅠㅠ 진짜 학교 다니다가 기절하는 줄
3년 전
익인5
헉.. 이물감은 목 안에 식도에서 말하는거야?
3년 전
난 목에 가래가 낀건줄 알았었어!
3년 전
익인5
ㅠㅠ힘들었겠다
3년 전
익인6
미쳤다 나 갑상선기능저하증 있어서 정기적으로 초음파랑 피검사 받는데 최근 들어서 미친 피로+구토+생리중단 겪고 있는데 병원 가봐야되나... 무서워....
3년 전
익인7
헐 나도 지금 상태가 딱 이런데 어디가서 검사 받았어? 지금 목도 가래낀 덧처엄 엄청 힘들어 ㅠㅠ
3년 전
익인8
난 내과 갔었어 근데 가기전에 전화해서 갑상선 초음파 볼 수 있는지 미리 물어봐!
3년 전
익인7
그래야겠다 이비인후과랑 내과 같이하는 큰곳 가도 괜찮겠지? ㅠㅠ 후우
3년 전
익인8
웅웅 다녀와봐!
3년 전
익인7
고마오!
3년 전
익인9
무슨일 했길래? ㅠㅠㅜ
3년 전
익인11
나도 그런가..? 3년째 목에 이물감 들어서 맨날 억지로 가래뱉듯이 하는데...ㅠ
3년 전
익인13
병원에서 일해서 그른거야??
방사선 그런과인가?

3년 전
방사선쪽은 아닌데 가까웠어 엑스레이실이랑
3년 전
익인14
잔기침도 많이 해?
목에 이물질 삼키는 느낌 들고 피곤하기도 하고 한데ㅠㅠ

3년 전
익인16
병원에서 일이 힘들어서 그런 거야 아님 병원 환경? 때문이엇던 거야? ㅠㅠ
우리 할머니랑 고모도 갑상선 수술해가지고 아고... 고생햇다

3년 전
스트레스도 있었고 병원환경도 있었겠지??
3년 전
익인17
방사선기계를 사용하는 곳이아..?
3년 전
방사선사는 아닌데 엑스레이실 바로 옆에서 근무했어
3년 전
익인17
Dt..?
3년 전
익인18
나도 23살에 감상선암 수술했어...처음에 목을 봤는데 한쪽이 볼록하게 튀어나온것같아서 병원갔다가 수술하고 암인거 알았다. 지금은 3년째 건강하게 잘 지내는중
3년 전
익인19
아 나도 한창 갑상선 안좋고 자주 붓고 멍울 생길때 피로감이 진짜 장난 아니었어 난 원래 체질적으로 체력이 가늘고 길게 오래가는데 진짜 와.. 이게 피로인가? 하고 느낄정도로 어느 순간 맥이 탁 풀리면서 몸 하나 꼼짝 못하겠더라
3년 전
익인20
병원일해서 암 걸렸다 생각하는거야?
3년 전
응 그 전에는 멍울같은거 없었어
3년 전
익인21
나 어렸을때부터 목에 혹있었는데 이것도 설마 그건가
3년 전
익인22
멍울이 손으로 느껴졌어??ㅠㅠ 곧 초음파 검사하는데 나도 피곤함에 목에 이물감 느껴지거든ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인22
지금 확인했다!ㅠ
3년 전
보면 댓 좀 달아줘 삭제하게
3년 전
익인22
지금 보고있어!
3년 전
삭제한 댓글
22에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인22
삭제한 댓글에게
삭제해줘도 될거같아!ㅠㅠ 의사선생님께서 갑상선 부어보인다는데 나는 잘 모르겠거든ㅜㅜ 어디 멍울같은 게 만져지는지도 모르겠고..ㅜㅜ 알려줘서 고마워!

3년 전
난 저렇게 사진 찍어도 보이고 실제로도 만져졌었어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
익인아 지금 와서 댓글달아서 미안한데 ㅜ 나도 갑상선 스캔검사 앞두고 잇어서 ㅜㅜ
수술할때 전신마취하고 햇어??ㅠㅠ 암이라니 진짜 놀랏겟다 ㅠㅠ 항진증이나 저하증도 아니엇고??ㅠㅠ

3년 전