모바일 (밤모드 이용시)
하..이상한 조원들 너무 많이 만나서 피폐해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사무적으로 말함
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 말이 좋게 나갈 수가 없음
2년 전
익인4
난 무조건 넵
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
헐; 다나까때문에 무섭다고....? 헐..
2년 전
익인6
난 무조건 넵 아니면 네~!
2년 전
익인7
나는 넵도 안 써
네, 다나까체 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년 때는 무임승차하는 사람한테도 에궁... 이랬는데 지금은 국물도 없다 이거뚜라!
2년 전
익인9
나 1학년인데 저 말투씀ㅋㅋㅋㅌ 한 6개월지나면 또 바뀔듯..ㅋ
2년 전
익인10
나도 맨날 걍 네, 확인했습니다
이런 말투씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘은 ?,! 이게 끝임..ㅋ

2년 전
익인12
난 가끔 두개 한번에 씀 네?! 진짜 그런 방향으로 가시게요?!
2년 전
익인11
우린 저 말투 쓰면 ㅈ됨... 나 1학년인데 바로 고쳤어 우린 애기어 완전 지양하는 분위기더라
2년 전
익인13
저건 애기어가 아니라 쿠션어...!
2년 전
익인21
애기어는 안냐하떼욤?? 이기니는 아쓔꾸림머꼬띠뽀오~ 주디면 앙대오~?^^^ 같은느낌
2년 전
익인11
아 진짜?? 난 다 애기어라고 하는줄 오 알아간다
2년 전
익인14
나도 그럼ㅎ 말랑말랑하게 말하니까 걍 만만하게 보더라 그래서 저런 말투 때려침
2년 전
익인15
나도 ㅎ
2년 전
익인15
지금 1학년이지만 벌써 깨달아버림 팀플이 너무 많아서
2년 전
익인16
나도 앞으로 고쳐야겠다 인간들이 진심 만만하게 봐
2년 전
익인17
네, 다 이렇게 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나는 평소엔 쿠션어 그냥저냥 쓰다가 밉상인 사람한텐 뭔가 싫다 싶을 정도로 더 넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
그리고 저기요 ㅇㅇ씨 이러면서 문장 시작할 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인20
난 중딩때부터 쿠션어 잘 안써서 팀플때도 그랬는데 나 남자인 줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 나 4학년인데 우린 아직 그래 걍 친구들끼리 팀플해서 그런가 어쩔 땐 반말로 할 때도 있음
2년 전
익인23
나도 저학년땐 최대한 둥글게 말하려고 노력하다가 학년 지날수록 점점 딱딱해짐^^....
2년 전
익인24
ㅇㅇ이런거 써주면 만만하게봄 솔직히 지양하자는 이유가 납득이 됐어
2년 전
익인25
나도 언제부턴가 모르는 사람이랑 팀플할때는 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말투 쓰면 좀 만만하고 바보같아보임
2년 전