모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
성격 외모 다!! 말해주라...
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
후반 갈수록 웃긴 애들이 인기 많아지던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 좀 귀엽게 생기고 센스있고 웃긴 애들??
3년 전
익인2
외모는 모르겠고 성격은 밝고 꼼꼼하고 술 잘 마시면 인기 많더라
3년 전
익인3
하얗고 장난끼많고 술잘마시는..??
3년 전
익인118
2222그렇다고 과하게 안나댐
3년 전
익인4
청순하고 착한.. 웃을 때 이쁜사람이 인기많더라
3년 전
익인5
걍 이쁜.. 청순하게 이쁘고, 귀엽게 이쁘고, 온미녀, 냉미녀 다 인가 많았엌ㅋㅋㅋㅋ 성격..은 좀 잘 웃고 잘 챙겨주고?? 그런 사람이 이성한테 인기 많았던듯
3년 전
익인6
잘웃는예쁘장
3년 전
익인7
(3-4학년 될수록 동기들 사라지고 선배들 복학 새내기에 못생기지만 않으면 어느정도 들이댐, 동기들 복학해서 걍 지들끼리 알아서 만나고 여소해주고 이런 분위기로 바껴서 별 상관없는거 같구)
새내기땐 술자리 빠짐없이 참석하면서 너무 욕하고 걸걸하진 않은데 또 게임은 좋아하고 털털해서 대화 통하면서 키작고 하얀 스타일? 좋아하더라 새내기때 또래 남자애들이

3년 전
익인8
얼굴 이쁘장하고 키 작고 리액션 좋은 친구들 인기
터짐
핵심은 이쁜게
아니라
예쁘장

3년 전
익인98
왜 이쁜게 아니라 이쁘장임?
3년 전
익인9
예쁜애
3년 전
익인10
예쁜애ㄹㅇ
3년 전
평범한거 아니구 예뻐야 하는군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인93
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많을 것 같어!!!!!!
3년 전
익인12
키크고 이쁜애
3년 전
익인13
예쁘고 성격모나지만않아도 인기많더라
3년 전
익인13
예쁜게...포인트..
3년 전
익인14
예쁘고 성격 밝으면..!?
3년 전
익인15
귀여운분 갑
3년 전
익인17
고양이상인데 이쁨
3년 전
익인18
예쁘고 발랄함
3년 전
익인19
귀염상
3년 전
익인20
근데 사실 행사나 술자리 올출하면 인기많아졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
예쁘면
3년 전
익인22
뒷말 안옮기고 활발한애들 +드립력
3년 전
익인22
솔직히 예쁘면 첨에 다 관심가지다가 좀 차갑게 굴거나 술자리 참석 많이 안하면 자연스레 관심 줄더라
3년 전
익인23
예쁘면 아싸여도 캠퍼스 지나가다가 번호따이고 도서관에서 공부하다가도 따이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그리고 어느정도 깔끔하게?! 꾸미는 것도 중요한듯 화장같은게 아니라 전체적인 인상이 깔끔하면 인기 더 많은고같앵
3년 전
익인24
귀엽거나 예쁘거나 성격 좋아서 잘 놀거나
3년 전
익인25
뭔가 뒤에서 다가가지 못하게 인기 많은 애는 ㄹㅇ 예쁜애고
귀엽고 활발하고 술자리 자주 가고 누구랑도 스스럼없이 지내는 스타일이 인기많은 듯

3년 전
익인26
예쁘거나 핵인싸
3년 전
익인27
인기는 센스있고 시원시원한 웃긴 애들이 나중에도 선후배동기들한테 인기 많음 이성적인 인기는 아무래도 예쁘거나 귀여운 외모인듯
3년 전
익인28
예쁘고 왈가닥 활발
3년 전
익인29
밝고 활발하고 잘웃는
3년 전
익인30
생각해보니까 왜 우리 예대에는 인기있는 사람이 없냐...걍 짝사랑 많이 받던 남자애만 있었음 걘..그냥..이유모르게 인기마늠 내 인생의 수수께끼
3년 전
익인31
이뿌고 잘 웃고 술 잘 마시고 밝고
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/12 12:05:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인32
아 착하기도 착하지만 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
하~얗고 얼굴 완전 작고 키크고 말라서 더 분위기있는듯..성격은 되게 쾌활하고 !! 나도 친해지고싶어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나네 ?!
3년 전
익인32
혹시 경영학과??
3년 전
익인35
아닝 고3
3년 전
익인121
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㅋ 하 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋ 걍 생각 없이 보다가 육성으로 터짐ㅋㄹㅋㄹ
3년 전
익인42
연예인 언급 금지 초성도 포함
3년 전
익인34
털털하고 술 잘마시면 모든 사람들이 친구하고싶어함
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/12 12:06:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인42
연예인 언급 금지야 초성 포함
3년 전
익인59
누구야??
3년 전
익인60
폰은정..?
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2021/4/12 12:06:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인60
아 쌈마이웨이 봤어!! ㅍ 성이 생각이 안났네 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
퐁은절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
파이린줄^-^
3년 전
익인37
예쁜애들은 언제나 인기 많음
웃긴애들은 친구 잘 만나야함 그리고 타이밍이나 수위 잘못잡으면 나대는애로 낙인 찍히기 딱 좋음
근데 진짜로 예쁘면 90은 해결됨 예쁜데 아싸여도 늘 사람들이 다가가

3년 전
익인38
예쁘거나 성격좋거나
3년 전
익인39
그냥 예쁜애
3년 전
익인40
예쁜거 말고 성격적으로는..??
3년 전
익인41
청순쁨 귀염쁨
성격은 나쁘지만 않으면 예쁘면 좋아하더라.. 잘웃고

3년 전
익인43
예쁘거나 아니면 성격이 서글서글 밝거나 무조건 둘중 하나
3년 전
익인44
이성으로서 인기: 예쁜애
사람으로서 인기: 술 잘마시고 서글서글, 두루두루 친한애 + 웃긴애

3년 전
익인45
걍 예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리 과 지금 5명? 한테 번호따이고 플러팅당하는 친구 있는데 걍 진짜 청순보스처럼생김 ㅜㅜ
3년 전
익인46
예쁜 애들 보다는 성격 좋고 인싸인 애들
3년 전
익인47
예쁜애
3년 전
익인48
술 잘마시는 애들
3년 전
익인49
친화력 좋고 잘 웃는 사람 깔깔깔 말고 눈웃음
3년 전
익인50
친구로는 재밌는 사람이 인기가 항상 많지만 결국에 이성적으로 인기 많은 건 무조건 예쁜 사람이더라...
3년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인51
솔직히 평타 이상만 되면 외모는 상관없고 사교성 엄청 좋고 잘 웃어주는 여자애들이 인기 많음 현실적으로
오히려 진짜 여신급 애들은 뒤로 연락하는 애들이 많고

3년 전
익인53
3년 전
익인100
33 외모나 사교성 둘 중 하나는 되면 되더라 대신 사교성으로만 인기 많은 애는 초반에는 인기 없는데, 매력 있어서 점점 많아지는 듯
3년 전
익인103
3년 전
익인52
성격 둥글둥글하고 재치있으면 여자애들한테 인기 짱많음
3년 전
익인54
다른걸떠나서 예쁨
외향적이고 술잘마시고 애교많은 타입
이렇게 인기많고
꾸준히 인기있는건 잘챙겨주고 다정한 타입

3년 전
익인55
남녀 상관 없이 인기 많은 건 솔직히 성격이 젤 크지 않나?? ㅋㅋㅋㅋ 센스 좋고 술자리에서 분위기 잘 띄우는 거...
3년 전
익인56
근데 코로나때메 술자리없어져서 인기많이 힘들어진 느낌..? 술자리 참여도 못하고 애들이랑도 말 거의 못해서ㅋㅋ..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
리액션 좋고 청순하고 하얗고 예쁜
3년 전
익인57
대학이고 뭐고 언제나 어디서나 첫사랑상이 인기 많음
3년 전
익인58
대학교 때 모든 남자애들한테 인기 많은 애 있었는데 쪼끄맣고 되게 귀여웠어ㅋㅋㅋ 그리고 엄청 잘 웃어주고 스킨쉽 좋아하는거? 볼때마다 남자애들이 걔 머리 만지고 허리 만지고 등 만지고 있더라
3년 전
익인61
활발하고 리액션 좋고 밝은 애
3년 전
익인61
+아 맞어 외모는 귀염귀염
3년 전
익인64
안그러게 생겼는데 은은하게 돌아있는 애들 인기많음
아주 캣닢 수준임

3년 전
익인66
그냥 귀여운거 아닌 예쁘장하게 귀여운
3년 전
익인67
솔직히 예쁜애보다 귀여운애들이 인기 진짜 많더라. 예쁜애들도 인기 있는데 귀여운애들이 훨 인기많음
3년 전
익인68
잘웃고 장난 잘 받아주고 술자리 좋아하고
귀엽고 !보통에서 마른 !애들

3년 전
익인69
예쁜사람도 있지만 안예뻐도 재미있고 성격좋고 남녀노소 차별없이 대해주는.. 그런친구들 인기많다!
3년 전
익인70
완전 예쁘거나 아니면
호감상 얼굴에 말 예쁘게 하고 잘 웃고 술마시는 거 좋아하고 과방에서 밤새는 거 좋아하고 남자애들이랑 호형호제하다가고 여자애들이랑도 잘 어울리고 애들 잘 챙기는 애들

3년 전
익인73
둥이 73같이 귀엽고 이쁘고 꺄르륵한 애
3년 전
익인75
성격은 너무 왈가닥은 아니면서도 적당히 남녀 두루두루 친하고 얼굴은 예쁘장 이상 ? 너무 술 많이 마시지 않으면서도 가끔 술마시는 ???
3년 전
익인76
밝고 잘웃고 작고 귀욤귀욤한 느낌
3년 전
익인77
밝고 귀여움 센스 있는 애들 착한 애들
3년 전
익인78
예쁜애
3년 전
익인79
예쁘고 잘 웃고 반응 잘해주는 사람
3년 전
익인81
솔직히 예쁘면 인기 많지
3년 전
익인82
귀엽고 밝고 잘 놀고
아니면 예쁨

3년 전
익인83
귀엽고 사랑스러운 친구?
3년 전
익인84
예쁘고 사교성 좋고 술 조아하는?
3년 전
익인85
너무 안나대고 시끄러운 무리에 껴있는 조용한 친구 잘웃고 예쁜애들
3년 전
익인86
너무 욕많이 쓰거나 털털하거나 진짜 성격 모난거 아니면 그냥 사람 많은 자리 자주 나가는 애가 인기 많던데
3년 전
익인87
잘웃고 리액션 좋은애
3년 전
익인88
사람들 많은 자리에 꼬박꼬박 나오는데 리액션 좋고 말수는 그리 많지 않으면서 이미지 안 깨는 애
3년 전
익인89
술 잘마시고 말 예쁘게하면서 웃긴애들
3년 전
익인90
키 160정도에 피부하얗고 귀염상? 적당히 날씬하고 옷 여자쇼핑몰 스타일로 입고 다니는?
3년 전
익인90
엄청 예쁘고 화려한 애들보단 이런애들이 인기가 많긴 많더라. 물론 예쁘고 화려한 애들도 남친 잘 사귀는데 아무나 막 들이대지는 않더라
3년 전
익인91
잘 웃고 성격 좋음
3년 전
익인94
스타일좋고 청순 깔끔 성격좋고 매력있고 예쁜애 그냥 누가봐도 호감상인애
3년 전
익인95
우리 학회장님🤍🤍
3년 전
익인96
여신 or 성격밝고 활발한데 이쁘장
3년 전
익인97
청순 통통~날씬 이쁘장
3년 전
익인99
연애는 진짜 딱 봤을때 못생겼다거나 너어무 안꾸민다싶은애들 아니면 다들 맘만 먹으면 하는거같고 인기 많은건 스타일좋고 얼굴 최소 이쁘장 이상에 몸매는 뚱뚱하지 않음. 그리고 동기모임같은거 잘 안내빼고 장난같은거 요령있게 잘 받아주는애들. 그리고 똑부러지는 친구들보단 좀 적당히 덜렁대는애들이 대중적으로(?)는 인기많음
3년 전
익인99
새내기때 회상하면서 써봤어...근데 군대갔다오면 좀 선호하는 분위기 달라지는거같긴 함
3년 전
3년 전
익인101
나 한국에서 3학기 다니는 동안 10명 넘게 고백받았었거든 근데 다들 웃는게 이뻐서 좋았대 성격은 순하다는 말 많이 들었어 그리고 나는 막 얌전하게 앉아만 있지 않고 얘기하면 리액션 되게 많이 했던거 같아(맞장구 쳐주고 관련 질문도 하고 많이 웃고)
3년 전
익인102
예쁘고 인싸ㅇㅇ 술자리 거의 나가고 활발하고
3년 전
익인104
귀염상에 잘 웃고 얘기 잘 들어주고 밝고
3년 전
익인107
개성있고 엄청 러블리한게 보여서 다가가고 싶은 맘 들도라
3년 전
익인108
기승전 잘 웃는애
3년 전
익인109
털털한 예쁨
3년 전
익인111
그냥 친구로서 인기 많은 A는 활발하고 잘웃고 분위기 메이커? 스타일 상관없이 성격 좋은 그런 아이고
이성적으로 인기 많은 B는 청순하고 하얗고 말 별로 안하고 그렇게 웃긴 아이도 아님
다들 A가 사람 좋다고 말하고 다니지만 마음에 품고 있는건 B

3년 전
익인112
청순한 잘웃는
3년 전
익인113
귀염상
3년 전
익인114
남녀노소 인기많은 인싸 스타일은 잘꾸미고 외모는 평범에서 예쁨까지 상관없고 성격 활발하고 눈치있고 재미있으면 되는것같고 남자애들이 뒤에서 이성으로 관심가지고 그런거 얘기하는거면 날씬하고 예쁘고 청순스타일이 제일 아닐까 생각함
3년 전
익인115
놀거 놀면서 학점 다 챙기고
몸매 좋고
술자리에서 분위기메이커
이쁘장+귀염상
털털하면서 애교 많음
울과에서 인기 젤 많던 동기 특징...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인116
귀염상+잘웃음+리액션좋음
3년 전
익인117
예쁘면 싹싹하게 안굴어도 주변에서 다가오더라 현타왔음
3년 전
익인119
단발 으쌰으쌰 잘하는 아자아자 ㅇㅇ학번! 이런 분위기 잘 만드는 여자애 귀여움 싹싹하고 애가 착하고 밝음
3년 전
익인120
날씬하고 예쁘고 잘 웃어주는 애
3년 전
익인122
이쁘게 생기고 하얗고 마르고 좀 청순하게 생기면 인기많두라
3년 전