모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

종이 신문 오늘의 운세에 본인 태어난 년도 나오기 시작할 때...

인티엔 아직 안나온 사람 많지...?

나이든거 느낄 때 갑.. 이거 이길거 없다고 봄 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모른척.....
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 어렸을 때는 나도 알고 싶은데 안나와서 섭섭했는데 ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
3년 전
익인17
444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
555 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
와 맞아 77777
3년 전
익인32
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인36
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
11.....
3년 전
익인43
12....
3년 전
익인45
13 ㅜㅜ
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인50
16..
3년 전
익인51
17... 그땐 섭섭했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
3년 전
익인59
와 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 왜 내껀 없어
이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
23 이 글 보니까 이제는 계속 섭섭하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3년 전
익인80
3년 전
익인82
3년 전
익인83
31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아
3년 전
익인84
32ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ아 웃기다
3년 전
익인87
33ㅋㅋㅋㅋ이젠 나와서 세월한테 섭섭함
3년 전
익인88
34ㅜ ㅜ 진짜로 ㅜ ㅜ
3년 전
익인90
3년 전
익인91
36 ㅋㅋ ㅠ
3년 전

익인3
아 제발
3년 전
익인5
....
3년 전
익인6
몇년생부터 나와?
3년 전
익인8
근데 저거 슴살 넘으면 나오는 거 아니었어? 99년생 있는 거 봤는데 00년생은 계속 안 나옴
3년 전
익인8
나 00년생이라 섭섭햐 ^^~~
3년 전
익인18
22,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
00년생은 신문 안 볼 것 같나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 나와서 성인인데 왜 안 나와ㅠ 했다
3년 전
익인46
99년생 나도 봣음
3년 전
익인9
학생.. 글 내려..^^
3년 전
익인10
zzzzzzzz
3년 전
익인11
흑흑,,,ㅌ
3년 전
익인12
학생.......글내려...........^^
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이댓글 뻘하게 웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
...혹시 저거 돼지띠까지 가면 95가 있니?.....
3년 전
익인60
ㅇㅇ 95 있어
3년 전
익인14
학생..글 내려^^.....
3년 전
익인15
학생.. 글 내려..^^...
3년 전
익인16
ㅎㅎ..^^
3년 전
익인19
학생,,,,,
글 내려...^^~

3년 전
익인20
인티에서 나이얘기로 처음 동질감 느껴보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
학생...글 내려^^..
3년 전
익인22
저거 잘라서 보관했는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
학생~~~~~~~~~~
3년 전
익인26
학생...^^
3년 전
익인30
휴 없네.... 어릴 땐 없어서 섭섭했는데ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인31
와 ㄹㅇ
3년 전
익인33
나 항상 궁금했어 왜 내가 태어난 년도는 안 알려주는지ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
나는 그.. 내나이 보다 어린 아이돌 데뷔할 때 .. 처음으로 느껴봄 ... ^-^
3년 전
익인37
저거 04년생도 있는 거 보고 난 맨 밑에 있으니 어리다는 생각으로 살고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
🙄
3년 전
익인39
하..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 한참 내려야하는지....
3년 전
익인44
헐 근데 언젠가는 또... 내 연도가 안나오기도 하겟지? 슬프다
3년 전
익인49
이거 98 지금 나오나??
3년 전
익인51
응 나도 98인데 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인49
오예 보러가야징
3년 전
익인53
아ㅠ 마저 어느순간부터 98나오더라....? (아련
3년 전
익인55
22 동갑이구나..^^
3년 전
익인58
저런거 인터넷신문? 그런데는 01도 나오던데.. ㅎㅎ
3년 전
익인61
00 이제 나오더라..ㅎ
3년 전
익인62
학생.. 바지 내려^^
3년 전
3년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와...벌써 내 나이가 나온다고..?
3년 전
익인64
00도 나와..? 왜 내가 볼땐 없었냐
3년 전
익인66
응 나 본적 있어
3년 전
익인65
맞아99언제부터 나오더라...^^
3년 전
익인66
난 아직 없더라
3년 전
익인67
근데 학생 글내려 어디서 나온 드립이야 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
....ㅜ
3년 전
익인70
학생,,, 글 내려,,,^^
3년 전
익인74
종이신문은 안봐서 모르겠고 네이버에는 07년생도 나오더라구!
3년 전
익인77
학상 글내려^^,,
3년 전
익인79
97인데 어떤 덴 나오고 어떤 덴 안나오더라! 일관적이게 하라구....!
3년 전
익인81
97..
3년 전
익인85
97 아직 신문에선 못본듯??
3년 전
익인86
흐린눈
3년 전
익인89
이거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
96나오니..?
3년 전
익인93
아직못봄ㅎㅎ다행ㅋㅋ근데 인티엔 나이대가 어린편이라 많이 없을듯..10대도 많던데
3년 전
익인94
94는 당연히 나오겠지...?
3년 전
익인95
나 신문볼때마다 99 안나오던데 어디서 볼 수 있는겨?
3년 전