모바일 (밤모드 이용시)
... 내 주변이 다 키가 커서 그런가? 245- 250이라서 거의

이런 글은 어떠세요?

익인2
평균 이상이긴 한데 그렇게 엄청 큰편은 아니지 않아?
2년 전
그렇지??????????! 막 우왁 발 개커!!!!!!! 할 정도는 아니란 말이야 엉엉
2년 전
익인2
내가 245여서 그런가....그렇게 엄청 큰 편은 아니라고 생각했는데.......
2년 전
익인3
구두 같은 경우는 여자 사이즈는 250까지밖에 안 나오는 곳도 많으니까 큰편이지
2년 전
익인4
큰편은 맞지않나? 나도 250인데 250이 여자신발 마지막사이즈=남자신발 첫사이즈잖어
2년 전
마지막 사이즈였어?!?!?!?!?!?!?!!??!!??!?!
2년 전
익인4
ㅇㅇ 남녀공용말고 여자신발이라고 나오는거는 대부분 220~250일걸
2년 전
익인5
큰편인데 나한테는 작다... 나 260... 부럽다 250...
2년 전
왕발즈 하자...... 혹시 키가 많이 큰 편...?
2년 전
익인5
키 별로 안커 170인데..
2년 전
익인8
2년 전
익인15
170이면 많이 크지않아? ㅜㅜ 왕부럽다...
2년 전
익인6
나도 250인데 크다고 생각ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
내 친구 250인데 크다고 불편하다 그랬어..
2년 전
익인9
내 주변 애들 다 250~270이라..
2년 전
익인9
아 근데 다 키가 큰편이긴 해
2년 전
익인10
나245-250인데 큰 편이야
2년 전
익인10
나 심지어 키 158이라 왕발이다 왕발
2년 전
익인11
나 50인데 큰 지도 모르겠고 불편하지도 않아 글고 오히려 신발살 때 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 50인 내 발이 좋아 엉엉
2년 전
익인12
보통 여자신발 마지막사이즈
심지어 회사 주임님이랑 발사이즈똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
큰 편이지
2년 전
익인16
내주변 다 230 235 이래서 너무 비교됨...완전 왕발이야...슬픔..
2년 전
익인17
난 발 길이는 230인데 발볼땜에 245~250 신는다... 키도 160초반
2년 전
난 발에 살이 없는데 발이 길어서 250 신어
2년 전
익인20
나 245-250인데 딱히 불편한건 못느껴써 발이 작다고 좋은것도 아니고 크다고 나쁜것도 아니니 상심하지마 일단 신발 구하기 엄청 어려운 사이즈는 아니니 그거만으로도 다행이지뭐 너무작거나 너무커서 신발 구하기 힘들어하는 사람들도 종종 봤던지라..
2년 전
😎 난 50인 내 발이 좋아잉
2년 전
익인21
나도 250인데.. 큰편이라구 생각 근데 구두 250까지 나오니까 어쨌든 기성품 영역 사이즈 아닌가?? 막 어마어마하게 큰건아닌거같으
2년 전
익인26
2 키가 170 넘는데 모
2년 전
익인22
큰편임 거기다가 볼까지 넓으면 진짜 신발없음...
2년 전
익인23
250이면 거의 여성사이즈 마지막사이즈아니야? 큰편은 맞는듯
신발 팔아봐서 아는데 여자들 보통 평균적으로 235~240이 제일 많이나가

2년 전
익인24
보통 안에서 큰 편 정도? 키로 보면 168 정도? 크긴 한데 엄청 큰 건 아니고 불편할 것도 아님
2년 전
익인25
큰편이긴 해도 꽤 많아서 놀랄 정도는 아니야!!
2년 전
익인27
큰 편이야 내주변은 키 커도 거의 최대 245더라고
물론 난 키작은데 245야^^..눈물

2년 전
익인28
큰편이지
2년 전
익인29
여자발치고는 큰편이야
2년 전
익인30
와 ... 이게 큰편이라니 ... 245-50 신는데 몰랐네,, 난 ㄹㅇ 제일제일 흔한 사이즈라고 생각했움.. 맨날 요사이즈들만 품절이길래 ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인31
키 크면 원래 다 그만큼 하는 줄 알았는데 여자 발 치고는 큰 편이더라 같은 키인데 왜 235~240 이 정도인 사람들 많아서 왜 내 발은 이리 무럭무럭 컸는지 궁금
어떻게 그렇게 작은 신발을 신어!!!!! 나도 작고 예쁘게 신발 신고 싶다ㅠ

2년 전
익인32
엄청 큰 편이지 250 주변에 딱 한 명 있어
2년 전
익인33
막 엄청 놀랄정도로 크다!! 이런건 아닌데 그래도 딱 들었을 때 발 크네 싶긴 할 정도
2년 전
익인34
35가 평균이라고 치면 큰 편인듯?!
2년 전
익인35
큰편이긴 한데 250 신는 친구들 꽤 보여
2년 전
익인36
큰편..? 최빈값이 35인거같아서 50이면 크다고 느낌...
2년 전
익인37
헐.. 내주변엔 전부 220~235밖에 못보고 난 225 신어서 커보여
2년 전
익인38
아주 큰 건 아니지만 큰 편은 맞는듯..?! 230-240이 평균인거같어
2년 전
익인39
뭔가 35-40이 제일 흔한 사이즈고 그거보다 아래는 작고 그 위는 크단 생각 들긴 하지..?
2년 전
익인40
ㅠㅠ나도 170인데 255야 내 체감상 진짜 커 발도 짱크고 신발도 짱 큼...
2년 전