모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
istp?istj?
2년 전
익인3
내 주변 보면 intj
2년 전
익인4
내남친 istp ...
2년 전
익인5
istj
2년 전
익인6
istj
2년 전
익인7
istp
2년 전
익인8
istj 친구들한테 너는 남한테 관심이 너무 없다는 말 매일 들음..ㅋㅋ
2년 전
익인9
istp istj 인듯!
나 istp인데 세상 무관심하다는 소리 들어
주변 잘 안 보고 내 바운더리 안 아니면 이름도 못 외움

2년 전
익인20
와 내동생 istj인데 딱이래 어릴때 반애들이름 친한애아니면 모르더라
2년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋ 그치 막 친구들이 뫄뫄랑 뫄뫄가 뭐 했대! 이러면 혼자 뫄뫄가... 누구야? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 엄마가 걔가 친구이름 모르는게 이상해서 앞뒤 옆자리 친구이름 알아오면 ㅇㅇ 해줄게~ 이랬었어 ㅜㅋ
2년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋ 어머니도 너무 귀여우시다☺️ 그냥 성격입니다 어머니
2년 전
익인10
istp ??ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기했어...
2년 전
익인11
isfp
2년 전
익인12
istj !!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인12
진짜 남한테 관심이 없더라
2년 전
익인13
istp 적으러 왔는데....다들 생각이 비슷하구나....
2년 전
익인14
Istp
2년 전
익인15
내남친 istj....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고 관심없음
2년 전
익인16
내주변은..isfp?
2년 전
익인17
Isfp
2년 전
익인18
Istj
2년 전
익인19
Istj
2년 전
익인21
intp
2년 전
익인22
잇팁
2년 전
익인23
잇티제 인티제.. 친구랑 이건데 걍 연락 안해도 어련히 잘 살아있다고 믿음...
2년 전
익인24
잇팁 나거든
2년 전
익인25
istp랑 istj번갈아 나오는 익인데 관심이 없다기보단 남한테 궁금한게 없음
2년 전
익인26
intp, istp 자기 관심대상아니면 진짜 관심없음ㅋㅋㅋㅋ 주변에 istp랑 intp 있는데 서로한테 관심 1도 없는거보면 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
Isfp 내 주변 사람들 아니면 ㄹㅇ 관심 없고 안 궁금함
2년 전
익인28
intp 이랑 istp? 인팁은 남보다 내가 중요한 것 같고
잇팁은 걍 자기 관심사 아니면 쳐다도 안 보는 것 같은 느낌?

2년 전
익인29
나 잇팁인데 내 주변에서 일어나는 일은 세상 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
istp...는나
2년 전
익인31
entj인 나
2년 전
익인33
intj
2년 전
익인34
우선 난 인팁
2년 전
익인35
istp
2년 전
익인36
나네..
2년 전
익인36
잇팁들아 반갑다
2년 전
익인37
Intp
2년 전
익인38
intj 주변에서 무슨 일 일어나도 일단 내 일은 아니라 신경 안 쓰임 무슨 일 일어나면 내가 엮인 일과 안 엮인 일로 나뉨
2년 전
익인39
istp
2년 전
익인39
물론 나도 잇팁
2년 전
익인40
Estp? 사실 나..
2년 전
익인47
나도 키키
2년 전
익인42
잇티제
2년 전
익인43
estp intp?
2년 전
익인44
인팁....내가 그래 이름을 못외워 안친하면 친해도 성 까먹을 때 자주있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
istj?
2년 전
익인46
ISFJ인데 그래
2년 전
익인48
intp 내가 그래 가끔 istp도 나옴
2년 전
익인49
istp 나
2년 전
익인50
intj 나야 나
2년 전
익인51
인팁 잇팁 나랑 내친구ㅎㅎ 끼리끼리라 지속되는 우정
2년 전
익인52
인팁 ㅇㅇ 자기밖에모름...
2년 전
익인53
intp istj
2년 전
익인54
나 entj인데 ㄹㅇ친한 친구들 빼곤 관심 없음...
2년 전
익인55
istp 남들한테 관심 없어보인단 말 자주 들음,, 그리고 살면서 덕질 이런거 해본 적도 없고 딱히 좋아하는 연예인도 없음 진짜 유명한 사람 아님 누가 있는지도 잘 모르고,,
2년 전
익인56
entj 내 엠비티아이인데 스스로도 그렇게 느끼고 주변에서도 넌 진짜 주변에 관심 없다고 말해
정말 내가 사랑하는 내사람들 아니면 ㄹㅇㄹㅇ 1도 관심없음 옆에서 북치건 장구치건

2년 전
익인57
Istp... 안친했던 반 친구 이름 기억도 안나구.. 내 사람 아니면 아예 신경을 안써
2년 전
익인59
이분야 잇팁이 최고인듯 ㄹㅇ
2년 전