모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
술방이였는데 윽박이 여자분한테 400주면 하루 잘 수 있냐고 서로 매니저 보내고 하루 자자면서.. 매니저가 아닌거같다싶어서 방송 마무리시키고 여자분 나가는데 윽박 담배 피면서 라이터 벽으로 진짜 세게 던짐.....ㅜ아

이런 글은 어떠세요?

익인1
bye
3년 전
3년 전
익인2
개오밬ㅋㅋㅋㅋ원래도 안봤긴했지만 볼일없을듯
3년 전
익인3
그 사람 인터넷방송 초창기 때 티비 방송도 나온 적 있던 것 같은데 원래 좀 그런 컨텐츠로 방송하는 사람이야...? 으..
3년 전
컨셉은 시골 순수청년 컨셉인거같던데.... 그냥 술마시니까 본심 나온거같음...
3년 전
익인4
이분 원래 자연에서 노는분아니었어..?
3년 전
익인5
어릴때 몇번봤는데 나락갔네 ㅋㅋ
3년 전
익인6
그렇구나
3년 전
익인7
평소에 그랬는데 이번에 드러난거지 뭐 ㅋㅋ
3년 전
익인8
으...왜이렇게 비제이중에 이상한 사람 많냐
3년 전
익인9
본성 나온거지 뭐
3년 전
익인10
미친
3년 전
익인11
와 충격이다 가짜사나이로만 보고 잘은 모르는데 시골순수남 컨셉 아니었음??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인27
파는사람들한테 그렇게 보는거라 상관없을거같은데.
3년 전
익인35
겜 할때도 여자인거 알면 7만원짜리라고 얘기하는애들 종종 있어서 파는 애들한테만 그러진 않을듯ㅎㅎ
3년 전
익인27
그런말처음들어봐 뭐 어짜피 극소수의 세계라 별상관없다봄 난 팔지도않고 그런대우받은적도아니서! 과대해석은 하기싫네! 그리고 듣기론..7만원으로 할수있진않더라
3년 전
익인35
응 본인이 겪은거 아니고 이해할 수 없음 어쩔 수 없지 뭐!^^ㅎ 즐티해!
3년 전
익인32
오...연관성 없어보이는데..
3년 전
익인12
그럼 그냥 지나가~
3년 전
익인39
확실한건 저 논란된bj 가 문제있는거지 대다수는 저리생각안함;
3년 전
익인40
오우... 이건 무슨말이야
저 BJ가 문제인거지....

3년 전
익인12
저 BJ가 문제인거 맞는데 저런 애들 은근 있다고 내 주변에만 해도 저렇게 말하는 애들 좀 있어 생각이 다르면 그냥 지나가~
3년 전
익인40
생각달라가지고 지나가기 싫어서 댓글 달았어
익인 주변에 어떤애들이 있는지 모르겠지만
그런 애들이 이상한거야

익인 말대로면 성매매 합법화도 안됐는데 그런애들이 왜 있음??
애초부터 그런 생각할 애들은 성매매가 합법이건 불법이건 그런 생각하고
그런 생각안할 사람들은 성매매가 합법화 되더라도 그런 생각안해

3년 전
익인12
그래 즐티해^^
3년 전

익인13
근데 페북 반응은 그 여자 당사자분이 ㄱㅊ다고 사과 받았다 하는데 뭐가 문제냐고 함ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니잖아요...
3년 전
익인21
나 그 상대 bj글 봤는데 불쾌했는데 이미 지나간 일이라 일 크게 만들고 싶지 않다 이런 식 아니었나 진짜 괜찮다하는 반응은 아니었는데 어이없다
3년 전
익인23
3년 전
익인13
그러니까 페북에서 사람들이 상대방이 저러는데 왜 뭐라하냐 이럼
3년 전
익인15
와... 헐...
3년 전
익인17
엥 논란 되게 많은데 이걸 모르네.. 애초에 시골 순수남이라는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 몸에 문신 보면 그 소리 안 나오는데
3년 전
익인19
쯧... 비제이 이런거 하는 사람들 중에 진짜 정상인이 몇이나 될 것 같냐 소비 안하는게 답
3년 전
익인20
근데 어제 다시 해명하던데
3년 전
익인24
뭐라고 해명했어??
3년 전
익인22
이래서 Bj 안봄,,, 정상인보다 이상한 사람들 비중이 더 큰듯🥶 원래도 안 봤는데 이번 사건으로 영원히 소비, 볼 일 없을듯
3년 전
익인23
라이터 던질때 표정이 찐임 ㅋㅋㅋㅋ충격적이저라 진짜
3년 전
익인28
근데 어차피 잠깐 휴방하고 돌아올듯 ㅋㅋ
3년 전
익인29
누군지도 모르겠는데 인성 보니까 몰라도 되겠네
3년 전
익인30
ㅋㅋ.... 유튜브 잘 되니까 이미지 좋은 '척' 한거지 뭐
3년 전
익인31
으휴....;
3년 전
익인34
오바..
3년 전
익인36
영상 보고왔는데 진짜 에바다..ㅋㅋㅋㅋ..... 여자 비제이 너무 안타까움
3년 전
익인37
헐..
3년 전
익인38
와 해명영상도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여잘 뭘로보는거야
3년 전