모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 체리 진짜 예쁘당
3년 전
익인2
한국인 이름이 체리야??
3년 전
3년 전
익인3
성이 김이면 김체리??
3년 전
3년 전
익인56
엥 나 아는 언니랑 이름 똑같다
3년 전
익인4
은하
3년 전
익인70
난데 헤헤
3년 전
익인5
이루다
3년 전
왕이거 뭔가 좋 다!! 이씨만 할 수 있는 이름
3년 전
익인6
도아
3년 전
익인7

3년 전
익인19
우와 성이 뭐여써?
3년 전
익인7
이!
3년 전
익인50
설마 안씨는 아니겠지
3년 전
익인7
아님...근데 외자에 이름 부를 때마다 휘파람 처럼 소리가 나와서 이뻤어
3년 전
익인8
서아
3년 전
익인9
연욱이!
3년 전
익인10
오아시스
3년 전
오아시스? 외국인 이름같어!
3년 전
익인12
헐 유체리 우리동네에도 있는데
3년 전
익인14
도희... 그냥 도희 아니고 성이 도 이름이 희
희야 하고 부르면 너무 설레는 이름이었음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인81
개명
3년 전
익인17
이율?
3년 전
익인103
곡?
3년 전
익인18
이꽃 이봄
3년 전
익인20
내가 아는 체리는 문체리!
3년 전
3년 전
익인64
문재인 있자녀
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
단아
3년 전
3년 전
익인22
예지슬
3년 전
익인23
어 유체리 내 주변에도 있는데
3년 전
3년 전
익인24
효리 혜교
3년 전
익인25
처럼
3년 전
익인26

3년 전
익인27
난 내 이름이 제일 이뻐....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다너 이름이뭔데?!
3년 전
익인27
봄!
3년 전
3년 전
익인28
말해도 되나 노벨
성도 특이했어

3년 전
노벨 오 웹소설에 나올거 같은 이름!
3년 전
익인38
헐 개이뻐
3년 전
익인29
연민화
3년 전
익인29
초딩때 한학년 밑에 여자아이 이름듣고 지금까지 안 잊혀짐 얼굴도모르는데
3년 전
익인30
오로지.. 나중에 이름바꾸더라
3년 전
3년 전
익인31
설 외자
3년 전
3년 전
익인32
세라
3년 전
익인32
하율 소율
3년 전
세라라면 캐릭캐릭체인지에 나온다!!
3년 전
익인33
예니
3년 전
익인34
최휘!
3년 전
익인35
하린
3년 전
익인36
나는 윤승아 라는 이름이 너무 이뻐 보여...
3년 전
3년 전
익인37
설아!
3년 전
익인39
소슬
3년 전
익인40
하슬린... 성까지 말하면 너무 특정될테니 이름만! 성은 따로 있고 이름이 하슬린이었어 고딩때 한 학년 선배였던걸로 기억하는데 이름이 너무 특이해서 기억난당
3년 전
익인41
이솔
3년 전
익인42
로아
3년 전
익인43
아연
3년 전
익인44
해니
3년 전
익인45
여울! 졸업사진에서 본 이름인데 누군지도 모르는데 이름이 아직도 기억나
3년 전
익인46
봄아
3년 전
익인47
영원
3년 전
익인48
하리
3년 전
익인49
내 이름 ㅋ커컼컼캬
3년 전
3년 전
익인51
함 설
3년 전
익인51
성이 함 이름이 설
3년 전
익인38
얘들아 나 이씨인데 개명하고 싶은데 무슨 이름이 특이하고 좋을까 거의 몇 년째 고민만 하느라 못 정함 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인38
안그래더 쭉 보고있는데 이 라는 성씨 너무 애매해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인93
나는 이씨중에 이루리가 젤 예쁘더라
3년 전
익인96
이+ 자기가 태어난 계절 도 예쁜듯
3년 전
익인52
해원
3년 전
익인53
단별
3년 전
익인54
채희. 뜻이 너무 이쁘더라 캘 채 + 기쁠 희. 기쁨을 캔다라니
3년 전
익인49
우와 이쁘다..
3년 전
익인55
배세화
3년 전
익인57
서아
3년 전
익인58
해니..내가 본 해니들이 다 너무 이뻐서 그런가 이름도 이뻐보임
3년 전
익인60
오로라 성이 오 이름이 로라!
3년 전
익인61
도아
3년 전
익인62
예전에 루빈이란 이름 봤어 이름 예쁘더라
3년 전
익인63
산나래
3년 전
익인65
우주
3년 전
익인66
체리 미쳐따 나도 이름으로 체리하고싶었는데..
3년 전
익인67
나는 친구중에 채리 있었당 빛날 채 이로울 리
3년 전
익인68
설아
3년 전
익인68
린지
3년 전
익인69
성은 잘 기억 안나는데 휘리 예뻤어 특이하고
3년 전
익인71
쌍둥이가 다정다감
3년 전
익인73
진짜 특이하고 예쁜데 페북에 치면 걔 이름 밖에 안나와서 말하기 좀 그렇다ㅜ
3년 전
익인74
정원
3년 전
익인75
세계평화
3년 전
익인75
쌍둥이이름
3년 전
익인76
우와...
3년 전
익인76
앗 한 사람 이름이 세계평화인줄 알고 '세 씨도 있나? 처음들어본다!' 했어... 쌍둥이라니 세트 이름 예쁘다(*´ ˘ `*)
3년 전
익인76
제이!
3년 전
익인77
난 내 이름이 너무 맘에 들고 예쁜데 살면서 이 이름 내 이름밖에 못봐서 혹시 지인이 볼까봐 못 적겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78

3년 전
익인78
성이 윤이었어 윤솔 윤슬 생각나고 예뻤음
3년 전
익인79
내 친구 이름 이쁜데 너무 특정돼서 못말하겠음.. 푸른바다 이런 느낌
3년 전
익인102
내가 아는 사람은 푸른하늘이였는데
3년 전
익인79
오 맞어 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ저건 내가 지어낸거지만 딱 그런 네자이름이었어
3년 전
익인80
여린
3년 전
익인82
루다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인83
쌍둥이가 아름다운
3년 전
익인84
고은소라
3년 전
익인88
난 내이름!
3년 전
익인89
글쓰니 답댓 왜이렇게 영혼이 없냐..
3년 전
3년 전
익인76
...? 갑자기 웬 쓰니 답글 얘기..?
3년 전
3년 전
익인90
설란
3년 전
익인92
채은,,,
3년 전
익인94
루아 !
3년 전
익인95
한울
3년 전
익인86
쌍둥이 이름으로 아롱, 다롱
3년 전
익인97
한나라 한사랑
3년 전
익인98
남 휘 (성이 남 이름이 휘)
3년 전
익인99
새록 사랑
3년 전
익인99
예슬(나임^^)
3년 전
익인100
난 내이름이 젤 예뻐! 은별
3년 전
익인101
난 내 이름 ><