모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13331l 18
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
(억울억울) 그게 무슨말이야 몸 때문에 만나는거면 너 안만났겠지....!(울먹) 

그래서 나도 수긍하고 3년째 잘 사귀는 중
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수긍하는게 더 웃겨 귀여운 커플이구만
3년 전
글쓴둥이
내가 봐도 뱃살 노답이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
뭔가 다행이면서도 기분이 나쁜^^..ㅋㅋ
3년 전
둥이16
3년 전
둥이19
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이34
44.. ㅎ
3년 전
둥이53
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 갸우뚱하지만 수긍하게 되는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
3년 전
둥이58
7 ㅂㄷㅂㄷ...^^
3년 전
둥이59
7 가..^^
3년 전
둥이64
9 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이77
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 나한테 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
11 뮴 보고 만났으면 너 안 만났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
12 갸우뚱???ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이야 욕이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이101
13 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
3년 전
둥이108
3년 전
둥이111
3년 전

둥이7
개웃깅데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
확신을 주는 놈이네...
3년 전
둥이11
ㅇㄴ 이말 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
둥이113
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이13
야 임마 억울해 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수긍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀얍
3년 전
둥이17
아니 너무하네!!! 그걸 왜 울먹거리면서 말해 나도 눈물나잖아,,,,,,ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
저건 울먹이 살렸다
3년 전
둥이24
거짓말 못 하는구나...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이26
웃안웃..
3년 전
둥이27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
확신 그런식으로 주지말라고.... ㅠ

3년 전
둥이29
이런 착쁜놈 ..
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
너무 믿음직스러운 해명인데 암튼 약올라
3년 전
둥이32
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
몸때문에 만나는거면 너 안 만났겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이33
진짜 믿음직한데 한대 때리고싶은 답변이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
수긍한게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
와 뭐야 결혼해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확신을 괘씸하게 주네....나같으면
그치..?? 나도 그래...ㅎㅎ라고 했을듯

3년 전
둥이41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
아 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
(내용 없음)
3년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차 익 공감ㅁ
3년 전
둥이45
이거 어디서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사람 사는거 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
울먹이 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
난 남친이 나한테 물어보던데
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다 갑자기 나도 남친 신뢰도가 확 올라가네^^ 하하
3년 전
둥이50
아니 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
며칠ㅐ 정도에 물어봤던거 기억나?
3년 전
글쓴둥이
어우 지금 들어왔는데 알림 쌓여있어서 놀랐네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 세달쯤...? 됐을때일거야 그 즈음 처음...무언가 진행이 돼가지구...
3년 전
둥이52
너 안만났겠짘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여운데 술프다
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
아진짜개웋기ㄴ닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
헉 가치관 차이가 이렇게 다르구나 내가 저런 말 들었으면 헤어졌을거같아
3년 전
둥이60
3년 전
둥이65
3년 전
둥이67
나두..44
3년 전
둥이73
3년 전
둥이95
66 개서운..
3년 전
둥이99
어디가 서운한거야?.. 몸보고 만나는게 아니라는 말을 확실히 한거같은데 그냥 당연히 아니지~ 라는 정도의 대답이 더 믿음 간다는거야??
3년 전
둥이57
음.. 내가 말 한마디한마디에 상처를 잘 받는 편이라 그런거같기도 해 그리고 개인적으로 내가 저렇게 상대방한테 물어봤을때 백점 답변은 몸도 몸이지만 그런것보단 너가 좋은게 더 비교불가로 크지~ 이런 느낌? 쓰니 상황에 대해서 부정적인 생각으로 댓글 단게 아니고 정말 가치관 차이가 이렇게 다를수있는거구나를 느껴서 말했던건데ㅠㅠ 아래댓글에 제 3자가 어쩌구 이거 혹시 내 댓 보고 한 말인가 싶어서 맘 졸였다8ㅅ8
3년 전
둥이99
나눈 제3자가 왜 난리야라서 궁금한건 아니고ㅜ 내 생각에는 그냥 좋게 둘러서 말하는 것 보다 저렇게 말하는게 더 믿음이 갈거같네.. 수긍할 수 밖에 없어서 웃기닼ㅋㅋㅋ 했는데 쓰니 말에 공감하는 사람이 많아서 물어봐써!
3년 전
둥이105
오오오오 신기해 진짜 사람마다 다르구나 나는 포장하려고 했으면 더 기분상했을텐데 신기방기
3년 전
둥이110
남익인데 저런답했다고 헤어질거라면 이런거좀 물어보지마라 남친은 무슨죄임?
3년 전
둥이57
아뉘.. 그러니까 가치관이 그만큼 다른거라구ㅠㅠㅠ 그게 안 맞으면 인연이 아닌거징
3년 전
둥이110
아니 .. 여자들은 잘모르나본데 남자들 잘해줬는데 진지하게 몸보고만나냐(장난x) 이런소리들으면 정뚝떨 된다는 사람 많아 진짜 파트너 같이 굴때만 하던가 해..
3년 전
둥이57
응..
3년 전

둥이61
수긍한게 포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나는데 납득돼 이씨..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
말만 보고 뭐야?! 했다가 쓰니가 수긍했다길래 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 괜찮다는데 제3자가 뭐 어쩔껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이63
(내용 없음)
3년 전
둥이66
수긍한게더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 쓰니도 아닌거아는데 장난반 서운반으로 물어봤을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이74
기욥당ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
아 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
말만 보면 엄청 별로인데 울먹울먹이라서 뭔가 귀여움
3년 전
둥이79
2222 다르게 말했으면 기분 나빴을 것 같은데 저렇게 얘기하면 수긍하게 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이 몸보고만나냐고 했을때 저랬는데...
3년 전
둥이82
몸 때문에 만나는 거면 너 안 만났겠찌 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋ웃긴다
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
아니 뭔가 이겤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 본인도 당황해서 아무말이나 내뱉은거 같아서 더 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
너무 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
둥이90
몸때문에 만나는거냐 이 말 남자들이 되게 스트레스 받는대 남초사이트 연애갤러리에서 자주 봄.. 서운해하는걸 넘어서 억울해하고 어이없어하니까 진짜 ㅅㅍ같이 구는거 아니면 둥들은 안하는거 추천해
3년 전
글쓴둥이
나는 당시에 첫 남자친구인데다가 첫 관계였는데 (남친도 첫 관계였지만) 항상 데이트 하면 관계만 하는 것 같아서 저렇게 말 했었다 ㅠㅠ 근데 남친도 처음 하는거다 보니 조절 못하고 욕구가 퐣 분출된 것 뿐이었는데 내가 저렇게 말하니 억울했나벼 그 이후론 남친도 스스로 조절하면서 자제하는데 이젠 오히려 내가 애타는 중 너무 자제해;
3년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
근데 남자입장에서 저 말 진짜 미치게 억울하긴하지 ㅋㅋ
3년 전
둥이100
일단 거짓말은 안하네
3년 전
둥이103
헐 쓰니 완전 나랑 똑같이 물어봐써 전남친 대답도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 댓글 달수밖에 없다 ㅠㅠ
3년 전
둥이109
그거 왜 울먹이면서 말하는데 쒸익...
3년 전
둥이112
나도 그동안 사귄 남친들이 다 나한테 저 질문 했는데 똑같이 답변해줌 ㅎ...
3년 전