모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인454
난 여성용 입는데 너무 비쌈.. 자취하면 남성용이 훨씬 나을듯
3년 전
익인455
하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실드치는 거 같은데 아님 트렁크 팬티 안에 팬티 안입고 바로 입음 통풍 때문에
3년 전
익인456
엌ㅋㅋㅋ 울엄마도 그럼
3년 전
익인457
몸에 딱붙는 속옷 입거나 고무줄 라인 너무 딱맞는 속옷입으면 너무 불편하고 통풍때문에 질염도 자꾸 재발해서 집에서만 입는데..진짜..신세계임...
3년 전
익인458
나도 살까말까 고민중
3년 전
익인459
ㅇㅇ 통풍 잘되고 겁나 좋아
3년 전
익인461
사각팬티 붙는거랑 트렁크랑 샀는데 트렁크는 여름 정착용...사각팬티 검정색으로만 사서 속바지 안입어도 되고 개꿀이야 진짜
3년 전
익인462
헉 입는익들 엄청많네... 난 안입어봤다 아직
3년 전
익인463
내 검색목록 봤어도 오해했겠넼ㅋㅋ요즘 궁금해서 트렁크 사각팬티 네모팬티 남자팬티 이런식으로 하루웬종일 팬티만 알아봤는데
3년 전
익인464
그거 나는 잘때만 입는데 너무 편해,, 속옷을 입었는데 안입은 그런 느낌,,,
3년 전
익인465
ㅇㅇ편해
3년 전
익인466
난 아니...
3년 전
익인466
댓글 보니까 편한가보네... 오빠꺼랑 헷갈릴까봐 못 사겠엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
안보이는곳에 이름을 쓰자..
3년 전
익인524
택에 이니셜 써놓음 편혀
3년 전
익인468
ㅇㅇ편함 요즘 여성용 드로즈도 잘 나와서 아예 속옷도 싹 바꿀까 생각 중
3년 전
익인469
와 대박 나만 그런거 아니네?? 나도 남자 트렁크 팬티 잠옷으로 입음ㅋㅋㅋㅋ 짱편해 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 밖에서 입으려고 여자사각팬티도 주문했당 남자꺼 드로즈는 좀 불편해서 ㅠ

3년 전
익인470
아빠 안입는거 한개 잠옷으로 입기는 함
3년 전
익인471
나 요즘 찾고있음...아ㅏㅏㅏ나도 트렁크 편한거 입거싶다구요~~~안말려올라가는거~~~~~
허벅지돌돌 말리는거 서터레스

3년 전
익인472
내 빤스 남자 사각 빤스여
3년 전
익인473

3년 전
익인474
나 지금 입고있음
3년 전
익인475
우리엄마 입어
3년 전
익인475
물론 남동생이나 아빠랑 공유 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인476
지금도.. 입고잇음 개편해
3년 전
익인478
나도 입음 ㄹㅇ
3년 전
익인479
너무 조아
3년 전
익인480
우리엄마 입엉
3년 전
익인481
편해서 나름 트렌드인듯 ? 인스타 광고로도 마니 봄
3년 전
익인482
지이이인짜 편하지~
3년 전
익인482
여자 속옷은 기본적으로 예쁘게 보이려고만 해서 그런가 엄청 불편하고 아픔!!!
3년 전
익인483
나도 입는당!!!난 잠옷말고 집에서 원피스입고있을때 속바지대용으로 입어ㅋㅋ
3년 전
익인484
웅 완전편함!!!!!!
3년 전
익인485
편해서 입는 걸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인486
나도 남자용 사려다가 여성용 사각팬티 사긴했당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인487
난 한번도 안 사봤지만 내 친구들 중에 편하다고 입는 애들 있엉 나두 다음에 사볼까 생각중
3년 전
익인488
산부인과에서 염증 안걸리려면 환풍?환기?뭐라하지 단어까먹음
👙👙쪼이는 팬티말고 널널한 트렁크입으랬어 좋다고
나도 집에선 이마트에서 산 남자주니어 트렁크 입고 자ㅋㅋㅋㅋ 6년넘었어 이러고 산지

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋ
3년 전
익인489
요 몇년새 여자들 많이 입더라
3년 전
익인490
ㅇㅇ요즘 사각팬티 유행이야 편하대
3년 전
익인491
응응 많이들 입는다 여자 사각은 금방 늘어나고 가성비가 안 좋은 제품이 많은데, 남자 사각은 잘 안 늘어나고 오래 입을 수 있음!! 진짜 편햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인493
개 편행
3년 전
익인494
ㅇㅇ 개편함
3년 전
익인494
여자 사각팬티도 있는데 개비쌈 핑크텍스 나도 남자꺼삼
3년 전
익인495
나만 입는줄 알았는데ㅎㅎ... 다들 알고 있었구나
3년 전
익인496
헐 뭐야 다들 입고있던겨???? 나도 사야지 여자빤쓰는 통풍이 안돼
3년 전
익인497
동생 새빤쓰 사면 절반 내꺼임
3년 전
익인499
아빠꺼 거의 반바지급
3년 전
익인501
여자팬티 통풍 잘 안돼서 질염에 쥐약임...
3년 전
익인502
한 일이년전부턴가 여자들 사이에서 알음알음 소문났었음 남자사각 편하고 싸다고
3년 전
익인503
ㅇㅇ 입어
3년 전
익인504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 나도 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 진짜 편하고든... 통풍이 너무 잘돼
3년 전
익인504
특히 지오다노 사랑임
3년 전
익인507
근데 여자 트렁크는 남자것보다 만들기도 쉬울텐데(중간에 구멍같은거 없으니까) 왜 더 비싸쥐
3년 전
익인508
나 지금 남자팬티 입고 있댱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 편해
3년 전
익인509

3년 전
익인510
트렁크팬티 어디가편해?!
3년 전
익인510
전에 어디 들었는데 까먹었어 ㅠㅠ 지오다노였나....
3년 전
익인512
나 입음
3년 전
익인513
엉 내주변에 입는 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋ편하다고
3년 전
익인515
최고야
3년 전
익인516
그런거 입는 여자분들 요즘 많더랑
3년 전
익인517
헐 꿀팁 알아감... 나만 또 생각도 못했지🥲
3년 전
익인518
난 아닌데 입는사람 있다곤 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인519
여름에 입는데 시원하고 좋아
3년 전
익인521
일단 싸고 편하고 시원해서 자주 입는다 요즘 많이들 입더라고 일단 여성용 사각팬티라고 나온 것들은 좀 다 딱붙게 나오고 가격도 남자 팬티보다 비싸서 그냥 남자꺼 입는디 짱편해
3년 전
익인522
근데 남자팬티는 앞부분이 약간 그렇게되어있는거 그냥 무시하고 입는거야??
3년 전
익인523
지금도 입고있는디
3년 전
익인525
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인526
ㅇㅇ글고 여자꺼 너무비싸
3년 전
익인527
본문이랑 좀 떨어진 얘기지만 나 그냥 여성용 드로즈 사서 입는데 남자꺼 입어도 별 차이 없어?? ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 여자 사각팬티 너무 비싸...
3년 전
익인528
얘들아 할머니 사각팬티 조아 2천원인가 3천원인가 한다 ㅎ..
3년 전
익인529
여자 사각팬티 비싸가지구,,잠옷 대용으로 산다 개편
3년 전
익인530
난 안입는데
주변에서 입는거 많이 봄 ㅇㅇ

3년 전
익인531
나도 아빠 새팬티 자취방 들고와서 잠옷으로 입는디 ㅋㅋ
3년 전