모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

로제떡볶이 먹었는데 기름봐 ㄹㅈㄷ... | 인스티즈 

아빠 좀 나눠주고 다 먹었는데 

ㄹㅇ...기름 굳어서....와...
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
오엠쥐,, 그치만 알고도 먹는다,,,
3년 전
익인2
이거 기름이여?? 그냥 떡볶이 크림소스 아닌감?
3년 전
아 그런가??...크림이라고 하기 보다는
뭔가 딱딱?하게 굳은 기름 느낌이였거든 ㅠㅠ

3년 전
익인3
엥 그냥 소스 굳은 거 아냐?
3년 전
그 벽쪽?에 뭍어있는게 조금 굳은 기름?그런 식감??느낌??맛?? 그런 느낌이였골랑
아닌가??...

3년 전
익인3
홀랭 나 배떡 먹을 땐 시간 지나도 안 그랬는뎅...
3년 전
배떡 아니야! 다른 떡볶이얌
3년 전
익인3
아 나도 배떡 로제 먹어서! 프차마다 다른가 했엉
3년 전
익인4
크림?̊̈ 치즈소스?̊̈ 라서 그런거 아닌가 굳으면 저런 느낌이던데
3년 전
떡볶이 첨 먹을때 위에 기름이 둥둥 떠있었걸랑
3년 전
익인5
기름 맞는거 같아 나 냉동하고 전자레인지에 다시 돌렸을때 빨갛게 기름떠서 기름떡볶이 먹는 줄 알았오..
3년 전
3년 전
익인6
저거 기름 맞아 허허 ... 맛은 또 엄청나지 ㅠ
3년 전
익인7
로제는 크림이랑 분리된다고 본거같음 ㅠㅠㅠ 근데 넘 마싯어
3년 전
마자....나 내돈주고 배달음식 잘 안시켜먹는데
저건 넘 맛있드라..로제 최고야..

3년 전
익인8
배떡이야?! 어디꺼야??
3년 전
배떡 아니야!! 우리집에서 배달 가능한 젤 괜찮은 집... 을지로 떡볶이얌
먹다가 시간 좀 지나면 기름?굳은것처럼 굳어지는게 조금 흠이지만 맛있오 . .

3년 전
익인8
아하아아아항 거기도 맛있긴 해ㅜㅜ
3년 전
익인9
로제 기름 대박이긴해ㅜㅜㅜ그치만 맛잇는걸유
3년 전
익인10
아무튼 기름아님 제발
3년 전
기름이든 아니든 맛있으면 된거임!

3년 전
익인11
그냥 소스같은디
3년 전
익인12
엽떡 로제도 다시 돌려서 먹으니까 빨갛게 분리되더라
3년 전
저기는 배달 올때부터 조금 분리됨....
맛있어..맛있으면 된거임

3년 전
익인13
이게 내 몸에서 ...
3년 전
익인14
을지로 로제생걋어? 우리아파트 상가에있는디
3년 전
익인15
로제인데 기름이 왜 많을까...?
3년 전
익인16
크림소스 들가니까
3년 전
익인16
겉에 뭉툭하게 굳은거 보니까 저거 기름 응고된거 맞는듯 으으
3년 전
저거 먹으면 살짝 샥샥?하고 기름 굳어서 입에 달라붙은 그런 느낌남
그래서 식기전에 다먹지롱!

3년 전
익인16
응고된 기름 먹지마라뷰러 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
익인17
헐 몰랐다 그치만 행복했으니 됐어...ㅜ
3년 전
익인18
배떡 로제도 기름 엄청나던데 냉동했다가 해동하면 장난 아녀 거의 뭐 기름 떡볶이 수준.. 다 먹고나서야 알았지..
3년 전
익인19
난 떡복킌님 후기보고 순한맛먹었어 그래서 ㅜㅜ
3년 전
익인20
오마이갓 로제 안먹을래
3년 전
익인21
아 크림 분리돼서 그런가부다
3년 전
익인22
크림은 원래 유지방때문에 칼로리 높을수바께...식기전에 빨랑 먹어야댐
3년 전
익인23
크림에서 분리된거일듯
3년 전
익인24
엽떡 로제 남긴 거 데워먹을 때 기름 뜨는 거 보고 로제 싫어졌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
로제떡볶이 칼로리 엄청나던데 그럴만했네..
3년 전
익인26
요즘 다이어트 한다고 떡볶이 안먹는중인데 왜 저 사진만 보고도 로제떡볶이가 먹고싶어지는거지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
3년 전
익인27
오 여긴 어디야?
3년 전
익인27
아항 을지로
3년 전
익인28
(내용 없음)
3년 전
익인29
으...으악!!!
3년 전
익인31

3년 전
익인32
궁금한 게 로제 떡볶이들 크림 식물성 쓰지 않나?? 동물성 쓰는 곳 없을 거 같아ㅠㅠㅠ 식물성 크림 몸에 진짜 최악이야ㅠㅠㅠㅠ 그냥 떡볶이랑 동물성 생크림 사서 섞어먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 대박...
3년 전
익인36
왜 최악이야..?
2년 전
익인32
식물성 크림은 기름으로 만들거든.. 보통 팜유로 만드는데 이게 혈관 건강에 최악최악최악임.. 식물성 크림만 안 먹어도 나라 전체의 의료보험 지출 크게 줄 거야
2년 전
익인33
아앗....기름 아닐거야ㅠㅠ 얼마나 많이 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
으 ㅜㅜㅜ
2년 전