모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
컴플레인에 주문했던 시간이랑 알바생 이름까지 적는건.... 

그건 컴플레인이 아니라 얘 좀 조져달라는거잖아... 

너무 사람이 악해보임... 

그리고 그렇게 적혀있는거치고 딱히 알바가 심한짓을 한것도 없었음...그냥 악세사리 착용하고 있었거나 표정이 안좋았다 이게 다인데... 

아니...걍 이런이런 부분 조심해달라하면 사장이 어련히 알아서 알바생들한테 경고줄텐데...대체 왜그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
특정 알바생이 문제였어서 그런 거 아닐깡 나도 알바 하지만 내가 잘못해서 저렇게 컴플 들어오면 할 말은 없을 듯..
3년 전
익인2
헉 우린 언니가 매니저라서 알게된건데
몇시에 일하신 알바생 ㅇට ට 때문에 컴플 걸려왓다 이렇게 오면 아 이사람이 그사람이구나 하고나서
그뒤론 알바생한테 잘못은 맞지만 상처 받을 수 있으니까 직접 얘기하진 않고
단톡으로 주의좀 해달라 ~ 어쩌구 저쩌구 식으로 처리함

3년 전
익인2
아 모야 다시 보니까 컴플 건 사람을 말하는거구나 ㅎ 괜히 혼자 구구절절 했네 쏴리
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲887 04.24 20:4085719 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 284 04.24 21:2242160 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1217447 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 217 04.24 21:4223718 0
일상 코수술 티 많이 남? 125 1:203821 0