모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
한 사람들 보면 나 👄 딱 이러고 나서 입꼬리는 요지부동이고 복화술 하는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
거기서 아래 입술만 움직ㅇ는 ,,
3년 전
익인2
ㄹㅇ 이상함
3년 전
익인3
욕심이지....
3년 전
익인4
관심있었는데 에 하고 따라하니까 할 마음 사라졌어 고마어ㅓ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
필러말고 수술말하는거지?
3년 전
익인6
ㄹㅇ... 티 엄청 나구 이상해ㅜ
3년 전
익인6
말할 때 입꼬리만 들려가지공 듀우 하는 것 가터
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 개웃기네
3년 전
3년 전
익인6
어 맞다 그 모양ㅋㅋㅋㅋㅋ정확해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅁㅈ 다른 수술은 아무리 심해도 이물감 느껴지는 수준에서 끝나는데 입꼬리 수술은 입 옆 살을 강제로 잘라놓은 느낌이 너무 들어서 무서움..
3년 전
익인9
유튜버만 봐도 이질감듬ㅠ 입꼬리는 진짜 빨간마스크같애
3년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 수술은 아직..막 미용적으로 할만큼 발전하진 않은거 같아 너무 이상해7
3년 전
익인11
근데 가끔 잘된사람 진짜 입꼬리 매력적인사람도 있어서 자꾸 하고싶어짐 ㅠ
3년 전
익인12
ㄹㅇ 딱 티 나고 부자연스러움
3년 전
익인13
ㄹㅇ 이상해 입꼬리는 걍 필러가 최고인듯...
3년 전
익인15
난 좀 무서움 입꼬리 수술..
3년 전
익인16
ㄹㅇ 10년만 지나면 사람들 아무도 안할득,,
3년 전
익인17
진심 그나마 사진만 봐서는 티 덜나는데 영상이나 실제로 보면 너무 인위적인 느낌남ㅠㅠㅠㅠ아직 그 수술은 덜 발전한것같아ㅠ
3년 전
익인18
맞아 어떻게보면 별 거 아닌데도 진짜 부자연스러움
3년 전
익인19
조커
3년 전
익인20
그냥 입술 건드리는거 자체가 티가 많이나는거 같음 필러도 그렇고 수술도 그렇고....이유가 뭐지..중심부도 아닌데 유독 티가 많이 남
3년 전
익인27
2222 그래서 더 이상해...거의 입술 w 모양이던데 너무 부자연스러워
3년 전
익인28
가장 많이 움직여서 그런가..? ㄹㅇ티나
3년 전
익인30
기술 발달이 더 필요한듯
씽꺼풀은 이제 신의 경지에 이른듯 해 우리나라랑 일본은

3년 전
익인21
ㅈㄷㅍ했는데 이쁘던데..
3년 전
3년 전
익인35
내가 보기엔 둘다 똑같이 별루더라....
3년 전
맞어 나도 유독 입술 건들이면 좀 그렇더라고
3년 전
익인22
맞아ㅠㅠ 글고 굳이 왜 입꼬리까지 수술을 하는지 모르겠음
3년 전
익인23
아 맞어.. 동기가 마스크만 쓰고 다녀서 몰랐는데 밥먹을때 보니까 입술을 앞으로 내밀고 옆으로 억지로 짼채?? 땡긴채? 로 먹는거 같음 실제로 보면 되게 미묘해
3년 전
익인24
...나 햇는데 진짜 자얀스럽구 이뿐디
3년 전
익인25
사진으로 보면 이쁜데 일상생활하면서 입술 움직일때 이상해... 멈춰있는 사진인데 억지로 포샵으로 막 늘리면서? 움직이는 느낌나
3년 전
익인25
그래서 내심 해준 병원이 이상한줄 알았는데 자기가 잘된 케이스래서 찐 당황
3년 전
익인26
그니까 제일 티나는거같음..
3년 전
익인29
ㅇㅈ
3년 전
익인31
나 입 바로 옆에 흉터있어서 하고싶었는데 많이 이상하구나...
3년 전
익인32
복화술 ㄹㅇ
3년 전
익인33
조커 같더라..
3년 전
익인37
진심 인터넷에서 '듀' 이거보고 할맘 싹 사라지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
입까지 수술해야될 필요가 있나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 화장으로 커버가능한데
3년 전
익인39
입꼬리랑 보조개가 진심 티 많이 남 다 인위적이야... 둘 다 가만히 있어도 다 티남
3년 전