모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
실컷 즐겨놓고 이제와서? 생각하라는건 솔직히 좀 아닌거같아,, 

내가 돈을 내고 힘들게 뽑은 머리를 이번에 버리면 

다음에 또 뽑아야 하는데 메이플은 천장도 없어서 얼마가 다시 들지 알 수 엾잖아 십만원 넘게 들기도 하는건데 

불확실한 확률 대신 아까운 4만원을 낸거지 

실컷 즐겨놓고 이제 와서 〈 이건 옷 사서 지 마음대로 일주일간 입다가 환불해달라고 하는 진상 마인드같은거고 

그 마네킹에 있는 머리도 다 내 돈주고 뽑은건데 그걸 돈 더 내고 저장해서 돌려쓴 게 어떻게 즐겨놓고 돈 내놔라 하는 개념이 되는지 모르겠어 

본인이 어제 10만원 주고 산 물건 오늘부터 공짜라고 하면 그래도 환불해달라고 말 안할 사람인가 

안해줄 확률이 높은거 알지만 ㅠ 바라는 거 자체를 마냥 욕심이라고 치부하지 않았으면..
추천  2

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
확장권 아예 없애는걸로 알아! 처음부터 다 뚫려있는 상태 + 기본 마네킹 3개 제공해주는거고 전체 칸 수를 더 늘리는 방안도 검토한다고 한거여 풀인 사람 나머지 3개 그거는.. 솔직히 기대는 안하는데 주면 좋기야 하겠지 ㅠ
3년 전
용사2
222 적은 돈도 아니잖아ㅠ 기대는 안하지만 그래도 해줬으면 하는 바람이
3년 전
글쓴용사
맞아.. 한 캐릭 풀칸 뚫으면 거의 10만원인데 우기는거도 아니고 그냥 바라는거마저 나쁘게 보는건 너무해 ㅠ
3년 전
용사2
헤어 성형 6칸씩이면 총20만원이여ㅠㅠ 그냥 작은 바람이지만 그 바람마저 해줘야될 이유가없는데??? 하는게 너무 속상하다
3년 전
글쓴용사
맞아맞아 ㅠㅠ 차라리 그냥 그런가보다 하고 넘겨줬으면.. 다 뚫은 사람 입장에선 그 돈이 갑자기 휴짓조각된건데 ㅠ
3년 전
용사2
렬룽.. 핸드폰 살때 충전기 꼭 필요하니까 20만원주고 충전기 샀더니 오늘부터는 충전기를 무료로 드립니다! 하는데 너무 허탈하지 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
용사3
333 이걸 너넨 꿀빨았다 즐겼다 하는 게 이해가 안 가는거임
3년 전
글쓴용사
그니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아니 마네킹 사고 확장권 사는거 솔직히 누가 즐거워서 했다고.. 다 울며 겨자먹기로 한건데
3년 전
용사4
444444444 쓰니 말 다 받아,,,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사2
ㄹㅇ 이게맞다. 메이플 측에서 안된다고하면은 어쩔수없는거고 그냥 넘어가겠지만 같은 유저로써 너네 즐겼잖아~ 해줄이유 명분 없잖아~ 하는거 자체가 좀 기분 나쁘다고해야하나 우리도 확장권 없었으면 안샀겠지 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
ㄹㅇ 난 확장권 값 정도는(마네킹 말고 온리 확장권 결제 값만) 돌려받는 게 맞다고 생각하는데.. 확장권을 없앤댔으니까 확장권이 존재했을 때 구매했던 사람들은 그 값을 지불했던 의미가 없어지는 거잖아 당연히 돌려받아야한다고 생각함 이게 어떻게 욕심인지 이해가 잘 안 가
3년 전
용사7
꿀빨았다란건 대체 무슨 논리 ㅋㅋㅋㅋ 내가 억울하게 확장권 나와서 그것도 사가면서 마네킹 다 뚫고 또 뽑은건데 ㅋㅋㅋ 그냥 지가 돈 쓰기 싫고 돈 안쓴거잖아? 누군 돈 주고 하고싶었겠어 우리도 코디하고싶으니까 뚫은건데 확장권은 줘야지 확장권값은 마네킹은 어차피 마리 늘릴때 쓰니까 달란말 안해 확장권은 주ㅜ여지..
애초에 마네킹 = 헤어룸 늘리기
마네킹확장권 = 헤어룸의 마네킹 저장을 늘리기
이게 무슨 억지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 헤어룸 늘리려면 마네킹만 사야되는거 헛돈쓰게 한거니까

3년 전
용사8
만약 기존 유저들 마네킹 3칸씩 준다면 확장권 비례해서 2칸 더 준다거나 그렇게 해도... 만족할듯ㅜㅜㅜ 이 부분 해줄 것 같지가 않아서 기대가 크지 않아ㅜㅜ
3년 전
용사10
진짜 뭘 꿀빨았단거지.... 내가 내 돈주고 뽑은 헤어 날리기 싫어서 저장하려고 울며겨자먹기로 내 돈주고 산 마네킹 쓴것 뿐인데.. ㅋㅋㅋ
꿀 못빤 사람은 마네킹 저장 안하고 헤어 바꾸고 싶을때마다 헤어쿠폰 매일 돌린 사람인가...? 그걸 갖고 꿀빨았다고 하는건가?

3년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 돈주고 산건데 꿀빨았다는건 뭔 표현이야 진짜; 기분 더러움
3년 전
용사12
꿀빨았다는건 도대체 무슨 의견임ㅋㅋ진짜 열받네...불쾌하고...웃기다^^....쓰니의견 다 받는다...
3년 전
용사13
ㄹㅇㅋㅋ내 돈 쓴건데 뭘 꿀빨아..
오히려 지금 안 늘린 사람입장에서 꿀빠는거아님? 꽁짜로 3개준다는데

3년 전