모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그렇게 생각할 거면 헤어지는 게 맞지.
3년 전
글쓴둥이
그치 너무 ㅈ떨어져서 연락도 하기싫을정도 웃는 얼굴도 싫어
3년 전
둥이1
그럼 걍 문자나 카톡으로 통보하고 차단해
3년 전
둥이2
와... 텍스트만 봐도 속 뒤집어지네... 난 못사귀어 내 남친이 그런 과거 있음..
3년 전
둥이3
당장 헤어져
3년 전
둥이4
나는 못 만난다... 내가 만만한가 싶어서 화남
3년 전
둥이5
반대로 내 남친이 그랬다..? 아 진짜 싫음.. 더럽고 미련하다 생각 들거같음
3년 전
둥이6
지금 고민하고 있는 거야? 헤어질지 말지?
3년 전
글쓴둥이
그냥 한탄글 올려봤어 진짜 너무 싫어져 어떻게 이렇게 쉽게 식을수 있나 놀랄정도다
3년 전
둥이7
싫어질만해
3년 전
둥이8
난 헤어짐
3년 전
둥이8
쓰니 더 좋아하고 아껴줄 사람 있을거임 ... 진심
3년 전
둥이9
헤어져..노답이네
3년 전
둥이10
헤어져 나도 애인이 그렇다하면 절대 이해못함
3년 전
글쓴둥이
무슨 3달도 아니고 3년동안 저짓거리한게 난 진짜 이해를 할래야 할수가 없다
3년 전
둥이11
지인말을 어디까지 신뢰할 수 있는데? 잘생기고 키커서 그랬다는거 지인 입으로 들은 소리니까 실제는 다를 수도 있고.. 본인 입장에서 들어봐야할것같은데 그러기도 싫을 정도로 이미 정 떨어진거라면 어쩔 수 없지만
3년 전
글쓴둥이
지인이 카톡을 보여줬어 대화나눈걸
3년 전
둥이11
아하... 헤어지잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
이건 인정이지.... 쓰니 빠른 이별하고 좋은 사람 만나
3년 전
둥이12
나같아도... 개인적으로 섹ㅍ 있었단 사실부터 컷이긴 한데 외모에 눈 멀어서 몇 년을 호구짓 한 것도 한심하고 그러다 전에 좋아해주던 사람한테 갔다? 걍 셀프로 당해놓고 다 부질없어~ 하면서 이젠 자기가 호구 찾는 거 같음
3년 전
둥이13
와 미친 ..............
3년 전
둥이13
나같으면 개빡텨서 헤어짐 아 생각만해도 자존감 떨어져ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 싫어 일단 난 ㅅㅍ부터 가치관 취존 못함 드러
3년 전
둥이14
나 같아도 대용품 느낌 들어서 정 떨어질 거 같다...
3년 전
둥이15
엄청 힘들겠지만 헤어져야지 이미 답을 알고 있잖아... 힘내자.
3년 전