모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
걍 그게 어디에 쓰이는지도 모를걸 ㅋㅋㅋㅋ 

논란만드는 애들은 커뮤중독방구석여포지 뭐 ㅋㅋㅋ 

오조오억도 연옌팬들이 주로 쓰는건데 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오조오억 써서 뭐 어떤 유튜버가 사과햇다는 댓글 봤는데 진짜 들어본적도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 익잡 훑다가 오조오억 억지 논란 만든다는 제목 봐서 알앗지 그거 안봣으면 쭉 몰랏을듯 정말 현실에서는 모르는 사람들이 널림 22222222
3년 전
익인2
방구석 폐인들은 밖에 나가서 산책 좀 해야해
3년 전
익인3
맞는말.. 바쁜 직장인이라 오조오억 왜 논란인지 모르고 논란이었다는것도 첨알았오
3년 전
익인4
호,, 혹시 왜 논란인지 알 수 있ㅇㅡㄹ까..? 나 오늘도 엄청 쓰고 와ㅛ는데,,,
3년 전
익인5
억지로 까는거야 계속 써도돼 ㅇㅇ
3년 전
익인4
앗 땡큐 0.<
3년 전
진짜 말도안되는 창조논란임 걍 써도 됨
3년 전
익인4
땡쓰 >.0
3년 전
익인6
덕질할때 쓰는건봤는데 뭐가문제인거야?
3년 전
익인7
여초에서 많이 써서 싫대
3년 전
익인9
참나 되도 안되는 소리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이상한데에 꽂혀서 난리네
3년 전
익인9
악 익인7한테 말하는건 아니얌...!
3년 전
익인7
ㅇㅇ 알아! 나도 진짜 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와우...
3년 전
익인8
난 덕질에서 안쓰고 그냥 일상생활에서 많이 쓰는데 당황스럽다
3년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야호도 논란이라고 하던데
3년 전
익인11
차라리 ㅎ ㅓ ㅂ ㅓ 는 없는 이해심 짜내서 왜까는지는 알겠는데 오조오억은 머가 문제임???????????
3년 전
익인12
오조오억가지고 뭐라고 하려면 야민정음도 쓰지마시길...!
3년 전
익인13
진심 같잖은 의미 부여 해서 난리들임 그렇게 쓴 적도 없는 걸 망상병 걸려서
3년 전
익인14
흐에엥 눈나 거리는 애들이나 단속하지..; 선택적 혐오 웃ㄱㅕ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
ㅇㅇ알아.. 그니까 더 어이없는거 ㅋㅋ
3년 전
익인16
오조오억개 이거 cf에도 나오지않나??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 쓰는데 썸남두 씀... 남혐용어라고 생각하는애들이 제정신 아닌듯
3년 전
익인18
근데 오조오억이게 뭐야?? 누가 만든거야? 또 나만 모르지 ㅠ
3년 전
익인20
뭔데 오조오어구이런단위 개그 잘쓰지않앗나!! 왜 또 ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 오늘 듣고 놀랬다.. 이게 왜 논란이지?
3년 전
익인22
그래서 왜 뭐라하는겨? 어느 부분에서?
3년 전
익인23
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 미쳐돌아간다
3년 전
익인23
그냥 오조오억 오조오억번 쓰고 남혐하는 페미로 오조오억번 몰릴란다~
3년 전
익인24
그럼 ㅎㅂㅎㅂ는??나진짜 몰라서ㅠㅠ
3년 전
익인41
그것도 창조논란이야 걍 써도 돼
3년 전
익인25
알아봤자 참치광고에서 들어봤을듯 나도 이거밖에몰랑
3년 전
익인26
ㄹㅇ 뭐가 문젠지 모르겠어.. 그냥 짱 많이 라는 뜻아님?
3년 전
익인27
헐 저게 논란이라니..
3년 전
익인28
진짜 ... 심심하면 산책도 하고 그래
3년 전
익인29
유튜브 댓글보니까 환멸나더라 일베개많고ㅋㅋㅋㅋ 와 별걸다; 피곤하네 이런글만 써도 페미어서오고~ ezr하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄱㅊㄴ ㄷ 에 이어서 걍 또 다른 사상검증? 제한? ㄱ뭐라더라 그정도인듯. 페미라는 말 자체가
3년 전
익인31
심지어 17년도에 한참 쓰이다가 이제 잠잠해진 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
받고 ㅎㅂㅎㅂ도..
3년 전
익인33
본문 전부 인정~
3년 전
익인34
오조오억 유명해진계기 이거임..
그저당황스러울뿐

3년 전
익인34
저거 네이버티비캐스트 댓글이다..
이 사람 직캠댓글인데 순위너무낮아서 탈락위기였는데 순위올려서 데뷔시킨거에 한몫했다는 말 나왔을만큼 주접웃기다고 유명했음 어쩌다 이렇게된거임ㅋㅋ

3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접 진짜 웃기당
3년 전
익인35
오조오억 돌판에서 주접 떨려고 쓴건데 그걸 와 지들 맘대로 논란이래...
3년 전
익인35
남자 앓으려고 쓴 단어보고 남혐이래 참내...
3년 전
익인36
남초 피셜 오조오억이 논란인 이유=페미들 ㅂㅇㄹ 욕했으니 우리도 여초단어 욕하자
3년 전
익인37
랑 오조오억 혐오 단어라고 하는 건 진짜 좀 당황스러움ㅋㅋㅋ걍 여초에서 많이 쓰니까 까는 것 같애...
3년 전
익인37
오잉...ㅎㅂㅎㅂ 필터링 되네
3년 전
익인38
나도 처음알았는뎈ㅋㅋㅋ아니 대체 어찌하여 혐오단어입니까... 주변 남자애들도 신조어라고 많이쓰는디
3년 전
익인39
옛날엔 이런 거 보면 아니라고 변명하기만 바빴는데 이제 그냥 짜증나서 응칠 성시원 톤으로 그래요~ 오조오억 쓰는 나는 페미니스트입니다~ 하고 있음
3년 전
익인40
걍 여초에서 쓰는 말 싫다고 검열하는거임 문제되는것도 아니고
3년 전
익인42
에휴 ㅎㅂㅎㅂ도 이해안됨
3년 전
익인43
맨날 여자들 예민하다고 까더니 ㅋㅋ
3년 전
익인44
현실에서 ㅎㅂㅎㅂ랑 오조오억에 버튼 눌리는 남자들을 걸러주면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가찬다 안 쪽.팔리나?
3년 전
익인46
친구들이랑 우리 안만난지 오조오억년...언제만나? 이런식으로 자주쓰는데ㅠ
3년 전
익인47
갓생사는 애들은 오조오억도 잘 안써...
3년 전
익인48
오우ㅑ 거리는 애들한테 뭘 바라냐... 앞으로 오우ㅑ 쓰는 유튜버 있으면 댓글로 난리쳐야겠네
3년 전