공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 깨워줌
3년 전
아까 똑바로 자라고 함 깨우긴 했는데 또 그래서ㅠㅠ지금은 또 얌전해졋네 또 그러면 한번 더 깨우까?
3년 전
익인1
또 그러는거면 걍 놔두자.. 깼다잤다 하는 게 더 피곤할지두..? 깨운다고 나아질 거 같지가 않으니까 ㅠ
3년 전
응응 그래서 고민중인거였어 괜히 피곤할까봐...근데 너무 평소랑 다르게 자는거같고...내적갈등 심했당ㅠ 걍 냅두는걸로 해야겠다 고마워!
3년 전
익인2
가위눌린거아니야?ㅠ
3년 전
헉 가위눌린경험 몇번 얘기해주긴 했는데...가위눌릴때 몸부림 칠수있나?? 난 안눌려봐서 몰라가지고..퓨ㅠㅠ
3년 전
익인2
끄억끄억거리면서 엄청 불편해하더라고ㅠㅠ
3년 전
어 맞아 얘도 아까 끄으윽...끄응... 막 이랬어ㅠㅠㅠㅠ아이고야...지금은 얌전해졌는데 혹시 아까 가위눌리고 있던건가
3년 전
익인3
나도 친구랑 잘 때 친구가 갑자기 끙끙대더니 발을 막 굴러서 악몽꾸나보다 싶어서 깨우면 놀랄까봐 그냥 살살 토닥여서 다시 재웠어
3년 전
익인4
내 친구도 잘 자다가 끙끙거릴 때 있었는데 나중에 물어보니까 그날 악몽꾼거더라,,,
3년 전
익인5
난 아프면 끙끙대면서 자
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲920 04.24 20:4090130 3
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 372 04.24 21:2247553 1
일상 코수술 티 많이 남? 184 1:209325 0
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1219984 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 221 04.24 21:4227916 0