모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 비슷한글 몇번봤는데 지하철에서 쓰러진익들,,, 한번 검색해봐ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
나도 그랬떤적 있는데 왜그런건진 머르겠음...... 산소부족인가 이러고 말았어
3년 전
맞아 사람이 많아서 그랫을수도 잇겟다..
3년 전
익인3
나 얼마 전에 그랬ㄴ는데 쟈철 안 놓칠라고 마스크 끼고 엄청 뛰어서 그랬어ㅜㅜ 거기다가 잠도 못 자구 밥도 안 먹은 상태였어서
3년 전
헐 맞아 나 오늘 한시간 반밖에 못자고 빈속이야...ㅜ
3년 전
익인3
잠은 글타 쳐두 밥은 꼭 먹구 다니자ㅜㅜ 위험해
3년 전
익인4
이거 미주신경성실신! 젊은 여자들한테 자주 일어난대
나도 그런 적 있음

3년 전
3년 전
익인5
나도 그랬어ㅠ 출근하다가 중간에 한두번씩 내리고.. 일년에 한두번씩 그러는듯..
3년 전
3년 전
익인6
나 ㄹㅇ 이래서 병원 실려감 ... 미주신경성실신이랬어
3년 전
3년 전
익인7
나도 중딩때 그래서 내렸다가 탐 ㅠㅠㅠㅠ토할뻔
3년 전
익인8
나듀,, 난 알바하다가 그랬었더 병원가봐ㅓㅇㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
그거 미주신경성실신 같아 ㅠ
3년 전
익인11
이거 미주신경성실신일꺼야ㅠㅠ 이거는 자주 나타나는거 아니면 그냥 꾸준히 운동하면 나아져! 나는 자주 쓰러져서 병원갔는데 의사선생님이 규칙적인 생활이랑 운동 꾸준히하라해서 생활습관 바꿨더니 나아졌어! 운동 체고...건강하자!!
3년 전
익인12
내친구도 얼마전에 지하철에서 쓰러질뻔했다고 그러던데...다들 기절하기 직전 상황 공통점이 밥을 안먹은거였더라 밥잘챙겨먹고다니자ㅠㅠ계란하나라도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
사람많고 마스크쓰고 산소 부족해서 그랬을수도 있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인14
나 자주 이러는게 운동부족인거야ㅜㅜㅜ 사람 많고 산소부족해서 그래ㅜㅜ
3년 전
익인14
갑자기 오면 쭈구려앉거나 어디 앉아서 고개를 숙이고 있어!!! 그럼 금방 괜찮아짐..
3년 전
익인15
나는 그거 밥 너무 안먹고 다닐때 저혈당 때문에 그랬음..
3년 전
익인15
갑자기 소리가 아득해지고 식은땀이 미친듯이 나고 속 울렁거리고 눈앞에 아무것도 안 보이고 그래서 나 지하철에서 내려서 쭈그려 앉아있다가 주스마셨어ㅠ
3년 전
익인16
헐.. 나랑 너무 똑같다 나도 밥 안먹고 지하철 뛰어서 허겁지겁 탔는데 식은땀 나고 속 안좋아서 다음 정거장에서 바로 내렸어 ㅠㅠ 공복+산소부족 때문이었던거 같아
3년 전
익인17
나 그렇게 쓰러진 적 있어서 병원 갔었는데 젋은 사람들한테 생각보다 자주 있는 일이래..미주신경성 실신이랬나..
3년 전
익인18
헐 나도 비슷한적 있어 그냥 다음역에서 내려서 찬공기 쐬면서 좀 쉬었다가
3년 전
익인19
나는 버스에서 그런 적 있었어 ㅠㅠ 사람 꽉찼던 버스였는데 갑자기 숨 가빠지고, 힘도 빠지고 토 할 것 같고ㅠㅠ 추웠던 날인데 도저히 안 될 것 같아서 창문 열고 바람 맞으니까 괜찮아지더라
3년 전
익인20
아이구 내동생같다.. 기립성 저혈압도 한번 검색해봐.. 아침에 공복인 상태로 오래 서있었어? 가볍게 뭐라도 꼭 챙겨먹고 가방에 물 꼭 가지고다녀
3년 전
익인21
밥 잘 챙겨먹어, ,,
3년 전