모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14436l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜이래~ 하고 밀어낼듯
3년 전
둥이2
피아노 미를 친 아들아하면서 팔 딱 때릴듯
3년 전
둥이2
원랜 나도같이엉댕이만짐 근데 눈치없이 사람잇는데서하면 맞아야지
3년 전
둥이94
이게 맞쥬
3년 전
둥이3
짜증날 것 같아 사람들 다 보는데
3년 전
둥이3
손 탁 때릴 듯
3년 전
둥이4
난 남친 뱃살 만짐ㅋㅋ
3년 전
둥이5
미쳣냐! 하고 옆구리 콕 찌름
3년 전
둥이6
손 때림 어딜 공공장소에서
3년 전
둥이7
진짜 정색할 듯
3년 전
둥이8
진짜 싫어 아무리 사람이 없어도 공공장소잖아
3년 전
둥이9
사람 없음 ㄱㅊ
3년 전
둥이10
머하냐! 하고 콕 찌를 듯 ㅋㄱ
3년 전
둥이11
싫을듯 아무도 없었다해도 공공장소인데
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋ아 자기! 하고 사람 안볼때 나도 만짐
3년 전
둥이13
원래 다 몰래 만지고 장난치는거아냐?
3년 전
둥이15
난 공공장소에서 손 잡기 잠깐 포옹이 최대야 그 이상 어떠한 스킨십도 싫음
3년 전
둥이26
3년 전
둥이106
3년 전
둥이220
3년 전
둥이16
사람 없는 데면 아 머햐 하는데 사람 있는 곳이면 죽고싶냐고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
으이그! 하면서 손 탁 때리고 말 듯
3년 전
둥이18
나도 만짐
3년 전
둥이19
알바생도 없고 씨씨티비도 없고 아아아무도 없으면 씩 웃겠지만 그게 아니라면 정색하고 화냄
3년 전
둥이20
뭐여
3년 전
둥이21
만지는거 자체는 괜찮은데 주변사람들이 보기 싫어할테니까 하지말라고 할듯 주변에 정말 아아아아무도 없으면 ㄱㅊ 근데 밖인 이상 누가 어떻게 볼지 모르니까 일단 하지말라고 말릴것같음
3년 전
둥이22
미첫나! 하면서 손 때림
3년 전
둥이30
3년 전
둥이23
난 사람들 있는 공공장소에서 그러는거 겁나 싫어서.,, 하지마~ 이럴듯
3년 전
둥이24
공공장소에서 서로 만지는 커플 특징: 주위에 아무도 없다고 자기들 혼자 착각함 누군가는 다 보고 눈 버림
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅜ지들만...몰래몰래 알콩달콩 사랑의 시그널 보내고 있다고 생각함
3년 전
둥이36
33 카페알바익 다 보임 진짜 너오오어어ㅓ어ㅓㅇ어어무 싫어...구냥 방을 잡으시유
3년 전
둥이44
ㅇㅈ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
둥이48
헐ㅋㅋㅋㅋ나 밑에 댓글 달았는데 완전 똑같아
3년 전
둥이70
ㅇㅈ
3년 전
둥이74
개웃겨 이게 진짜다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 눈버림...
3년 전
둥이89
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다!
3년 전
둥이90
ㅇㅈ 텔가라 제발...
3년 전
둥이106
아 ㅇㅈ 내눈 제발
3년 전
둥이118
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이124
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 레알 인정
3년 전
둥이165
와 ㅇㅈ ㅜ
3년 전
둥이233
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 아무도 안볼것 같지? 눈이 몇갠디~
3년 전
둥이37
ㅇㅈ
3년 전
둥이263
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이264
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 왜 우리 NPC 취급함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 니네 음료는 기계가 만드냐ㅑ고요ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이280
ㄹㅇ 으으 개싫어 진짜
3년 전
둥이302
아 ㅇㅈ 자기들은 안 보인다고 생각하는데 다 보임 나도 보고 싶어서 보는 게 아니야
3년 전

둥이25
너무 싫어..
3년 전
둥이28
완전 싫음 아 ㅜ 전 애인이 막 엉덩이 만지고 그랫단믈이야 진짜 싫었늠
3년 전
둥이29
진짜 싫어
3년 전
둥이31
콱!! 이러고 위협하기
3년 전
둥이32
아오 뭐해 진짜 라고할듯
3년 전
둥이33
난 내가 더 많이해서 ㅠ
3년 전
둥이34
/??????!?!?!??!? 뭐야 고만해
3년 전
둥이35
너무 싫어;
3년 전
둥이35
여기 댓 보니까 왤케 공공애정행각들이 많은지 알겠네...
3년 전
둥이106
ㄹㅇ 그니까...
3년 전
둥이37
엉덩이는좀... 너무 아닌데
3년 전
둥이37
진짜 소중하게 생각하면 애인 민감한 부위를 사람들 다있는곳에서 그렇게 만질까..
3년 전
둥이38
조용히 손 잡고 안됩니다 할듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
내 앞사람이 대놓고 그래서 그럴거면 모텔을 가라~ 라고 했음
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페에서 도저히 보다 안 되겠어서 걍 집 가서 하시랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 죄송하다면서 황급히 나가더라
공공장소에서 그러는 게 죄송할 짓인 거 알면 대체 왜 하냐고

3년 전
둥이39
내말이~!!!!!!!
3년 전
둥이40
미국에선 너무 흔한 일이라 그냥 그려려니 ㅋㅋ
3년 전
둥이282
헉,, 미국에선 흔한 일이구나,,,
그래도 앞에서 그러고 계속 있으면 민망하지 않아??ㅠㅠ

3년 전
둥이41
ㄱ싫어 날 가볍게보는거같어..
3년 전
둥이42
공공장소에서 손이랑 안는거 외에 절대 싫어 안는것도 가볍게 포옹하고 떨어지는거
3년 전
둥이42
손 탁 때리고 째려볼듯
3년 전
둥이43
아 난 공공장소에서 그러는거 너무싫어..
3년 전
둥이45
뭐야~ 이러고 말듯
3년 전
둥이46
나도 뭐야 하면서 그냥 손 치울듯
3년 전
둥이47
머지 난 좋은디....
3년 전
둥이44
근데 카페에서 줄 기다리는데 주위에 왜 아무도 없어? 상황이 궁금
3년 전
둥이48
아우... 나 밖에서 엉덩이 만지는 커플 엄청 많이 봄 아무도 안본다고 생각하나봄 제가 다 봤어요
3년 전
둥이52
장난? 소중이 땅콩 때려
3년 전
둥이53
싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이54
기분나빠... 보든 안 보든 공공장소고 만져도 하필?
3년 전
둥이55
밖에서 그러는거 진짜 싫어 누가보든지 안보든지
3년 전
둥이56

주글랭?? 하구 떼어낼듯

3년 전
둥이57
뭐야... 시그널보내? 쮜릿쮜릿?
3년 전
둥이58
걍 웃으면서 째려봄
3년 전
둥이59
못배운거같음.. 그냥 허리에 손올리기정도면 아무도 신경안쓰는데 다른사람은 뭔죄야ㅠ 우웩이야 진짜
3년 전
둥이60
귓속말로 미쳤냐? 할듯
3년 전
둥이61
못 배워먹은 거 같음 더러워
3년 전
둥이62
머해 하고 콕 찌르다가 나중엔 얘 방심하면 나도 엉둥이 쭈물할듯
3년 전
둥이63
공공장소에서 왜 그러는 거임 진짜 이마 딱콩 열 대 때림
3년 전
둥이64
하지마 라고 정색할듯
3년 전
둥이65
나도함
3년 전
둥이66
정색함
3년 전
둥이67
남친 엉덩이주머니에 손계속 넣고있을 거야
3년 전
둥이68
정색함 와 너무빡쳐
3년 전
둥이69
아 개싫어
3년 전
둥이71
나 정색했잖아
3년 전
둥이72
나도 남친 궁댕이 만질듯ㅋㅋㅋ 주물주물
3년 전
둥이73
주위살펴보고 남친 팔뚝때릴듯
3년 전
둥이75
손 탁 치고 째려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
최악이지 공공장소에서 뭐 함;
3년 전
둥이77
남익임. 솔직히 내로남불이긴한데 난 좋음 ㅋㅋㅋ
내가 먼저 만질건 아니긴한데 주위에 사람많으면 왜이래~하고 말고 없으면 그냥 미소지을거같은데 ㅋㅋ

3년 전
둥이78
툭 터치 말고 조물딱..이야...?...난 ...넘..싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
공공장소에선 하지마~ 할듯
3년 전
둥이80
진심으로 정. 떨어지고 헤어짐
3년 전
둥이81
등짝스매싱
3년 전
둥이82
아 뭐하냐; 하면서 밀어냄
3년 전
둥이83
아 진짜 싫어
뭐하는데 하고 정색할듯

3년 전
둥이84
쥬글래? 하고 손 떼어냄
3년 전
둥이85
나도 만지는 시늉.. ㅋㅋ
3년 전
둥이86
근데 줄기다리구있는데 주위에 사람이 왜 없어 하다못해 알바생도 사람
3년 전
둥이87
아 난 왜 커플이 아니라 알바에 이입되지 아무도 못 봤을 거라고 생각했겠지만 주변에서는 다 보고 있음을 왜 모르는지…?
3년 전
둥이87
진짜 토나온다 🤮
3년 전
둥이88
뭐하냐 하면서 팔 밀고 정색할듯
3년 전
둥이91
아 뭐해 이래 나는 솔직히 막 엄청 기분 나쁘진 않은데 다른 사람들한테 너무 민폐니까 뭐라할듯
3년 전
둥이92
아진짜개싫어
3년 전
둥이93
ㅁ ㅣ쳤냐고 할 거 같은뎅
3년 전
둥이95
난 진짜 싫어
3년 전
둥이96
토닥토닥은 ㄱㅊ 조물딱은 멍싫어
3년 전
둥이97
나 본 적 있는데 걍 기분 더럽더라 바로 뒤에 사람있는데 주물주물거리던데 때리고싶었음
3년 전
둥이98
손 탁 침
3년 전
둥이99
죽여버린다 손 떼라
3년 전
둥이100
미쳐써?! 하면서 때린다
3년 전
둥이101
내 남친이면 바로 자세 낮춰서 격하게 주먹으로 복싱하듯이 때린다음 기분 좋냐고 할 듯 !
3년 전
둥이101
물론 웃으며
3년 전
둥이102
야아~! 하고 팔 찰싹때릴듯
3년 전
둥이103
난 ㄹㅇ 싫어함... 손 잡고 팔짱, 어깨동무까진 괜찮은데 공공장소에서 지켜야 할 선이 있잖아............. 술집도 아니고 카페인데
3년 전
둥이103
진짜 정색하면서 손 떼라고 할 듯
3년 전
둥이104
그냥 눈 크게 뜨고 째려본 다음 팔 내리고 일단 나가서 얘기할듯
누가 그 곳에서 왜 만지냐고 하는 내 말 듣게 하는 것도 싫어

3년 전
둥이106
아 뭐하는거야~; 이럴듯 나 그런거 진짜 싫어해서
3년 전
둥이107
옛날에 그랬었는데 놀라서 욕했다가 (병@아 뭐하는데) 헤어질뻔함 자기한테 욕하지 말라면서
3년 전
둥이108
진짜 보는 눈 없다 싶으면 나도 만짐 왜 니만 좋은거 하냐고
3년 전
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
난 조은뎅ㅎㅎ
3년 전
둥이110
개 싫을듯... 하지말라하고 손 뿌리칠듯
3년 전
둥이111
정색하고 왜이래 이럼
3년 전
둥이112
알바는 Npc가 아닙니ㅏ
손님도 Npc가 아닙니ㅏ

3년 전
둥이113
악 넘 싫어 짜증낼듯
3년 전
둥이114
아 공공장소에서 그러는거 진짜 개싫음... 아무도 없긴 알바가 있잖아ㅠ
3년 전
둥이115
그냥 톡 치는건 괜찮은데 계속 얹고 있으면서 쓰다듬거나 조물락 거리면 싫어
3년 전
둥이116
? 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마럿
3년 전
둥이117
난 진짜 싫음... 나중에 따로 진지하게 말할듯
3년 전
둥이119
진짜 싫어
3년 전
둥이120
미쳔냐?!!! 하면서 팔꿈치로 명치칠듯
3년 전
둥이118
미친하면서 똥침 해쥴겨 .. 진짜 싫다
3년 전
둥이121
변태~ㅎㅎㅎㅎ 이럴듯
3년 전
둥이167
3년 전
둥이191
3년 전
둥이214
3년 전
둥이122
미쳤냐? 할듯
3년 전
둥이123
잇힝!
3년 전
둥이125
이노무시키 누가 공공장소에서 그러래! 하고 등짝 살짝 때리고 그 담부터 또 그러면 화낼듯
3년 전
둥이126
욕하면서 밀어버릴듯
3년 전
둥이127
난 만져짐 당하는 것보다 내가 만지는 게 좋아서..
3년 전
둥이128
사람있는데서 만지지말랬잖아 멍청아
라고함

3년 전
둥이129
눈갱
3년 전
둥이130
싫음..... 왜 아무데서나..
3년 전
둥이131
개정색
3년 전
둥이132
미쳤어???? 하면서 엉덩이 때릴듯
3년 전
둥이133
미쳤어?
3년 전
둥이134
손모가지 잡아다가 콱 꺾어 글고 나는 파이어에그 만짐
3년 전
둥이135
내 남친이 자꾸 그래서 내가 겁나 승질낸다
3년 전
둥이136
진짜 싫어 사과 제대로 안하면 헤어짐
3년 전
둥이137
개싫어
3년 전
둥이137
공공장소에서 그러는 거 생각 없어보임
3년 전
둥이138
개싫음
3년 전
둥이139
발정난 동물같아서 진짜 싫음
3년 전
둥이140
난 조앙
3년 전
둥이142
개싫음
3년 전
둥이143
너무 심하게 만지면 싫고 장난으로 툭툭 치는 정도야 뭐..
3년 전
둥이144
내 남친 맨날 그래 짜증나서 진지하게 하지 말라 함
3년 전
둥이145
손가락 뿌순다 라고 하는데 한 번 더 하면 정색하고 짜증내 적당치하라고
3년 전
둥이146
욕나와
3년 전
둥이147
진지하게 하지 말라고 할듯
3년 전
둥이148
찰싹 때리지
3년 전
둥이149
미쳤냐고 화낼듯
3년 전
둥이150
정색하면서 화낼듯
3년 전
둥이151
어떻게 만지느냐에따라 다름
문질문질 - 겁나째려보고 손 쳐낼거임
토닥토닥 - 좋아할거임
뒷주머니 손넣기 - 좋아할거임

3년 전
둥이152
짜증나
3년 전
둥이154
아 제발 밖에서 그러지좀 않았으면
3년 전
둥이155
한 두번 토닥토닥 정도야 그냥 있고 ㄹㅇ 문지르려 하면 인상 쓰면서 팔꿈치로 개 밀듯
3년 전
둥이157
싫음 정색할듯
3년 전
둥이158
나 그거 진짜 개싫어하는데 하지말라고 분명히 얘기했는데도 자꾸 만져대서 헤어짐
3년 전
둥이160
난 그날로 뺨때리고 헤어지기 삽가능
3년 전
둥이160
모텔가서나 만져 진짜 공공장소에서 뭐하는 짓임ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이161
난 싫어,,. 마찬가지로 내가 제 3자일때 내 앞에서 커플이 그러고 있는 것도 싫어. 내가 커플일때 그러는 것도 싫어. 공공장소에서 아무리 좋게 봐주려고 해도 포옹, 가볍게 뽀뽀(그냥 쪽하고 떨어지는 거)까지나 귀엽게 봐주는거지.. 공공장소에서 왜 신체부위를 만져...
3년 전
둥이163
진짜싫어 카페 나올듯
3년 전
둥이164
넘 싫어
3년 전
둥이166
래? 하고 엉덩이 주먹으로 때릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
뒤에 아무도 없음 나도 토닥토닥해줌
3년 전
둥이169
귓속말로 속삭여야지 실외에서 하지마 나는 실내가 좋아
3년 전
둥이170
진짜싫어 공중도덕이란게 없나
3년 전
둥이171
정색할거야
3년 전
둥이172
하지망~ 이럴 듯
3년 전
둥이173
나도 만짐
3년 전
둥이174
그냥 장난으로 톡 치는 정도는 난 친구끼리도 해서 별 상관없는데 남들 눈 찌푸려질 정도로 만지는건 화낸다
3년 전
둥이175
내전남친도 ㅂㅈ 났는지 밖에서 가슴만지던데 좀 정신좀 차렸으면
3년 전
둥이176
사람이 없는 곳이라면 상관없는데 다 있는데서 그러면 D질래 할 듯
3년 전
둥이177
난 진짜 싫어,,, 전남친이 갑자기 길걷다가 갑자기 가슴 만진적 있는데 진짜 성추행당하는 기분이라 그자리에서 반사적으로 소리질렀음
3년 전
둥이178
어우 노노 밖에서 그런행동 정말 싫어함 ㅠ
3년 전
둥이179
진심 머리카락 뜯어버림
3년 전
둥이180
싫음 등짝한대칠거임
3년 전
둥이181
정색하고 거기두고감
3년 전
둥이182
미안 내가 그래,,,,댓보고 반성중 근데 안보이게 하는데듀?
3년 전
둥이311
안보일 것 같아도 다보임 공공장소에선
3년 전
둥이183
나 어제 한강가서 어떤 남자가 레깅스 입은 여진 엉덩이 쨕쨕소리내면서 때리는거보고 경악했지너
3년 전
둥이183
여친
3년 전
둥이184
사람 없어서 별반응 안 할거 같아
3년 전
둥이185
으악으악 너무 싫어 너무 싫어 내가 당사자여도 너무 싫고 기분 더럽고 그냥 그 주위에 있는 사람들 눈치 보이고 주위 사람들도 기분 더러울 것 같아 노 .. 제발
3년 전
둥이186
... 카페 직원들은 npc인줄 알어 무슨
3년 전
둥이187
개싫어
3년 전
둥이188
개싫음
3년 전
둥이189
놀라서 욕먼저 튀어나올듯 넘 시러
3년 전
둥이190
어... 복싱을 배우진 않았지만 내안의 복서을 불러올것같음..
3년 전
둥이192
장난치듯이 툭 건드는거나 사람 없으면 ㄱㅊ 사람 많을 땐 정색하고 화낼듯
3년 전
둥이193
바지벗겨서 만지는것도 아닌데 뭐
차라리 뽀뽀보다 나음..

3년 전
둥이194
모야 ~ 하는데 난 좋아 ㅋ
3년 전
둥이195
지이이이인짜 싫어 왜저래
3년 전
둥이196
난 조은데
3년 전
둥이197
쭈물...럭! 이건 별론데 톡톡 팡! 이건 ㄱㅊ
3년 전
둥이198
사람 없어도 공공장소 탁 트인 장소 느낌이라 싫어. 엉덩이 툭 건드는 것도 싫어. 단호하게 싫다고 할 거야.
3년 전
둥이199
나 너무 싫었는데 내가 그러고 있더라..... 내 짝꿍 엉덩이 너무 토실토실해... 중독성 쩌러... 물론 사람 있을때는 안만짐.. 근데 반대로 당한다고생각하면 좀 싫을 것 같기도ㅠㅡ... 쓰고보니 내로남불이네...
3년 전
둥이200
미쳐써??? 손 치우고 톡 때림
3년 전
둥이201
개빡침 사과 제대로 안하고 장난인데 왜그래~ 이러면 걍 바로 집간다
3년 전
둥이204
개싫음 알바할 때 그런 커플들 보고 넹글 돌아버린 줄 알았어.....
3년 전
둥이205
개정색할듯 함부로 만지지마;
3년 전
둥이206
"??너 뭐해?(대충 싫다는 뜻) " 이런식으로 눈치줄듯
3년 전
둥이207
진짜 개싫어 개빡침 완전 !!!
3년 전
둥이208
화들짝 놀래긴 한데 나도 그런 장난 자주 해서 뭐 귀여울듯 ㅋㅌㅌㅋㅋ 사바사지
3년 전
둥이209
진짜 너무너무너무 싫어 그래서 손 탁 쳐버림
3년 전
둥이210
난진짜 헤어지고싶음 둘만있을때도 아니고 내가 노리개취급 당하는거같아서 기분 진짜 구려
3년 전
둥이211
외국살아서 근가 아무렇지도 않음..
3년 전
둥이212
짜증날거같아
3년 전
둥이213
걍 엉덩이토닥이는정도면 그러려니함
3년 전
둥이214
변태~~ 하고 맒
3년 전
둥이215
뭔... 민폐예요...
3년 전
둥이216
민폐..
3년 전
둥이217
공공장소에서 그러는 거 별루야ㅜㅜ
3년 전
둥이218
멍싫어
3년 전
둥이219
개싫고 다른 커플이 그러는걸 눈앞에서 보기도했는데 더러움
3년 전
둥이221
공공장소에서 그러면 진짜 정색할듯... 알바도 CCTV도 있고 밖에서 그러는거 싫음
3년 전
둥이222
아 공공장소 예절 제발요...
3년 전
둥이223
으앗 하고 나도 만짐
3년 전
둥이223
궁디팡팡정도는 뭐
3년 전
둥이224
모야하하하핳ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이225
정색할듯
3년 전
둥이226
민망.. 엉덩이에있는 손 잡아서 잡고있거나 허리에 올릴듯
3년 전
둥이308
나두 2222 주물럭주물럭만 아니면 + 사람 없으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이227
팡팡이면 나도 똑같이 해줌
3년 전
둥이228
진지하게 정색할듯
3년 전
둥이229
진짜 뭐라고 할듯
3년 전
둥이230
에바
3년 전
둥이231
싫을듯..
3년 전
둥이232
엇...조심해야겠다
3년 전
둥이234
제발...........공공장소에서 좀
3년 전
둥이235
혼쭐을 내야지
3년 전
둥이236
아쒸..! (째릿)
3년 전
둥이237
진짜 진지하게 짜증남
3년 전
둥이239
헐 내 애인이면.. 공공장소 예절을 집에 두고 왔냐고 뭐라고 엄청 갈굴 것 같다
3년 전
둥이240
궁디팡팡 정도로 가벼운건 ㄱㅊ 움켜쥐고 그런 딥한건 에바
3년 전
둥이241
아니 다른 사람 좀 생각좀요..
카페 알바 npc 아니라구요..

3년 전
둥이242
난 이런거 진짜 극ㅎ해서 싸움난 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이243
난 너무 조아
3년 전
둥이244
진짜 싫음
3년 전
둥이245
당혹스러워,,,,,
3년 전
둥이246
하지말아고 배 찌를 듯
3년 전
둥이247
빡쳐
3년 전
둥이247
음료수안받고 걍 집에 갈거임ㅋㅋ
3년 전
둥이248
사람 없는 곳에서 그러면 괜찮음 근데 카페는 알바가 있잖아 저번에 에스컬레이터에서 남자가 여자 엉덩이 만지고 있던데 발정 난 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 안 말렸던 거 보니깐 뭐 ㄲㄹㄲㄹ 만난 듯
3년 전
둥이249
나도 걍 톡톡 하고 뭐 먹을지 말 할 듯
3년 전
둥이250
진짜 싫어.......ㅋㅋㅋㅋ 저번에 어떤 커플 그러는거 봤는데 ㄹㅇ 눈살 찌푸려지더라
3년 전
둥이251
말없이 엉덩이에 있는 손 떼고 손 잡고 있을 듯 나중에 시간 좀 지나서 사실 아까 내가 그렇게 했던 건 그렇게 하지 말아줬으면 해서 그랬다 앞으로는 공공장소에서 그렇게 하지 말고 우리들만 있는 곳에서 마음껏 하자라고 말할 것 같당
3년 전
둥이252
난 진심 싫어..... 너무너무너무
3년 전
둥이252
너어무너무 너무너무너무너무너무~~
3년 전
둥이253
이게 공공장소 예절까지 나올 일이야?
3년 전
둥이254
으악
3년 전
둥이256
아니 한 번 주물럭이아니라 계속 만지고 있는거?? 그건 싫지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 진짜 있을까..?
3년 전
둥이257
밖에서 그러는 거 진짜 싫음 너무 싫음
3년 전
둥이258
눈 동그랗게 뜨고 허어~? 하면서 만지지 말라는 눈빛 보낼 듯
3년 전
둥이259
좋음 사람 없대잖어
3년 전
둥이260
사람 없고 어차피 알바생한테 안 보이는 위치니까 ㄱㅊ
하지만 주물은 좀 그렇고 팡팡까지만,,,,

3년 전
둥이261
즈블흐즈믈르그흐쯔 << 이악물고
3년 전
둥이262
난 장난 좋아해서 좋아!!!ㅋㅋㅋㅋ되갚아줄 생각부터 듦
3년 전
둥이265
아 진짜 하지마 싫으니까 할듯
3년 전
둥이266
뒤돌아서 아 뭐야! 하고 남친뒤에 설듯
3년 전
둥이267
궁디정도야뭐.. 머하냥~하고 나도 만질듯
3년 전
둥이268
싫어
3년 전
둥이269
엉덩이 주먹으로 치는거까지만 ㄱㅊ
3년 전
둥이270
팡팡도 싫음 엉덩이에 닿이는 순간 개오바
3년 전
둥이271
난 손잡기 이상은 좀^^... 뭐하냐 할듯
3년 전
둥이272
짜증남
3년 전
둥이273
살포시 뺨때림 ㅋㅋ 액션
3년 전
둥이274
엉덩이로 손 잡을듯
3년 전
둥이275
오.. 난 피방에서 일할때 키오스크에서 커플들 겁나 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙..
3년 전
둥이276
남녀를 떠나서 공공장소에서는 진짜 예절 좀!!
3년 전
둥이277
야 하지말라했지~
3년 전
둥이278
아 공공장소나 밖에서 성적인 부위 터치하는거 진짜 싫어 하지만 좋게 말하지^^... 만지지 말라고^^....
3년 전
둥이279
개싫음 보이든 말든 앞에 직원은 사람 아님? 못 배워 먹었나 싶음
3년 전
둥이281
어딜만져! 할 듯 ㅋㅋㅋ 정색까진 아니고
3년 전
둥이283
야 죽을래~ 하고 못하게함
3년 전
둥이284
쪼물
3년 전
둥이285
맨날 당하는데 진짜 기분나빠서 정색하면서 하지말라고 손쳐냄
3년 전
둥이286
어어 ~? 하면서 손 살짝 때리기..
3년 전
둥이287
무념무상
3년 전
둥이288
????할듯 하지마 하고
3년 전
둥이289
사람없느면 걍 째려보고 말듯
3년 전
둥이290
티안나게 슥~이면 헉 왜이래 ㅇ.ㅇ 하쥐마라 하고 또하면 정색함 대놓고 만지는거면 개팸
3년 전
둥이291
암생각 안들엉 보는사람 없으면!
3년 전
둥이291
ㅋㅋㅋ그리고 내가 더 쪼물거려서..
3년 전
둥이292
줄 기다리데 줄에 사람은 없어? 내 뒤로 앖다는건가
3년 전
둥이293
귓속말로 손 떼라 해야자
3년 전
둥이294
싫음
3년 전
둥이295
쪼물쪼물
3년 전
둥이296
쪼물딱은 노
궁디팡팡정도는 갠춘

3년 전
둥이297
우린 그런 장난 자주 침 모야? 하고 반응하던데
3년 전
둥이298
뿡 하고 방귀끼는 소리 입으로 낼듯ㅋㅋ
3년 전
둥이299
어허ㅡ
3년 전
둥이300
난 괜차늠
3년 전
둥이300
만져지는 입장에선 괜찮은데 그걸 바라보는 제3자는 뜨헉일듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이301
진짜 예의좀ㅋㅋㅋㅋ 차라리 가벼운 허그나 뽀뽀가 나아... 그런곳은 둘이 있을때 만져.. 나 전에 지하철에서 어떤남자가 자기 여친 백허그상태로 가슴 움켜쥐는거 봤는데 진짜 아직도 불쾌해ㅜㅜ 우웩
3년 전
둥이303
줄에 사람없어도 알바생이 있으니까 하지말라할거야
3년 전
둥이304
진짜 싫다 와..
3년 전
둥이305
사람 없으면ㄱㅊ 물론 툭 한번 치는 그런 정도일때
주물거리는건 안ㄷㅚㅁ

3년 전
둥이306
어후 싫어
3년 전
둥이307
보는 사람 없고 티안나게 장난식으로 살짝 만지는거면 괜찮은데 대놓고 주물럭 하면 으 으악
3년 전
둥이309
걍 귀엽게 톡톡은 ㄱㅊ은데 쪼물쪼물 이러면 좀....ㅜ
3년 전
둥이310
으..
3년 전
둥이312
하지마;
3년 전
둥이313
나 그런거 싫어해서 싫어함...공공장소에서 그런거 짱 싫음..ㅠㅠ
3년 전