모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24130l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
밖에서도 뽀뽀하고싶은데 

현실은 뽀뽀도 모텔가서 하라는 소리 듣는..
추천  9

이런 글은 어떠세요?

둥이489
뽀뽀는 걍ㅎ ㄱㅊ은데 그 이상은 그 사람들 때문에 주변 사람들이 다 민망해짐ㅋㅋ
3년 전
둥이490
뽀뽀는 걍 보기 좋던데 .,,
3년 전
둥이491
분위기가 끈적 이상이면 걍 싫음. 다 뚫려있는 카페에서 뭐하는 짓인지.. 안창피한가
보기 싫은걸 보기 싫다고 하는건데 위에 열등감? 운운하는건 선넘는당

3년 전
둥이493
아니 난 그게 싫음 지하철에서 나랑 커플 이렇게 마주보는 구도로 앉아있는데 뭐 지들끼리 뽀뽀 쪽쪽 거리고 나서 나랑 눈마주치면 ''으앙~ 쟈기~~ 사람들 많은 곳에서 모하는거양~~'' 이런거,,, 괜히 사람 머쓱해지고 내가 끼면 안되는데 눈치없게 낀것같고 그럼
3년 전
둥이494
나 식당 갔는데 옆자리 마주보고 앉아있는데 계속 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해... 음식을 먹는 시간보다 뽀뽀하는시간이 더 많은듯
3년 전
둥이495
보기 드러움
3년 전
둥이495
내가 쭉 보고 있는것도 아닌데 걍 고개 돌리다가 딱 보이면 기분 개 더러워짐.. 입술 쳐 비비던지 몸을 비비던지 상관없는데 그걸 왜 내가 봐야되는디ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이498
뽀뽀 하는 애들은 꼭 뽀뽀만 하는 게 아니라 붙어서 하는데 그게 너무 싫음 괜히 민망하고 굳이 길에서 그러는 이유는 더 모르겠음
3년 전
둥이500
그... 더러운 것도 아니고 보기 싫은 것도 아닌데 그냥 애정행각 벌이고 있으면 내가 의식해서 그쪽 안 보려고 노력하는 게 쪼매 불편
3년 전
둥이500
대부분 커플이 길거리에서 쪽쪽거리다 다른사람이랑 눈 마주치면 서로 머쓱... 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이501
아 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 싫어하는걸 보수적인사람 취급하는 게 더 싫엌ㅋㅋㅋ 그렇게 당당하면 왜 교수님 부모님 직장상사 앞에서 할 수 있음?ㅜ 당당할 수 있는 행위만 해 밖에서는 제발
3년 전
둥이502
난 버정에 커플이랑 나랑 이ㅆ었는데 남자가 여자한테 자기 허벅지 앉으라하면서 여자 앉혔는데 여자를 만진 건지 아님 거기가 닿은 건지 갑자기 여자가 아 모해 지짜 하지마~~~
하......아직도 생각나

3년 전
둥이503
첫 뽀뽀 첫 키스가 모텔이면 어떨까 생각했는데 머리가 핑도네 ㅋㅋ
3년 전
둥이504
남의 TMI를 알게된기분 이랄까 약간 이명박 립 제품은 유리아쥬 립밤 같은 느낌
3년 전
둥이505
그 민망함을 왜 타인이 견뎌야 하냐고요...
3년 전
둥이506
나는 내가 밖에서 스킨쉽하는거 싫어해서 그런지 남들 하는 것 보기 좀 그래ㅜ
3년 전
둥이507
어딘지 상관없이 좋으면 뽀뽀하고 싶어하는 입장도 이해하고
그 모습이 싫은 입장도 이해함

3년 전
둥이509
가볍게 쪽이나 가벼운 포옹은 뭐라안하지..
그 이상은 불편

3년 전
둥이509
글고 외국은 스킨쉽 많이해도 쪽쪽거리면서 붙어있는게 아니라 인사로 포옹하고 그 정도 아님?
3년 전
둥이509
딱 지나가는 행인이랑 눈 마주쳤을때 서로 민망하지 않은 정도
3년 전
둥이510
가벼운 뽀뽀나 포옹은 ㄹㅇ 아무렇지 않은데 그 이상은 에바지.. 가벼운것도 겁나 조용한 공간이나 사람 다닥다닥 붙어있는 공간에서는 자제해야지
3년 전
둥이513
내가 쩝쩝대는 소리 개싫어하는데 카페에서 쩝쩝소리 계속들려서 뭔가하고 봤더니 뽀뽀하는 소리였음... 5분넘게 계속 그러드라 그런것만 아니면 한두번은 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이516
뽀뽀를 하든 포옹을 하든 상관없는데
약간 끈적하게 하는 거 있잖아. 진짜 제발 하지말아줬으면....

3년 전
둥이517
난 뽀뽀나 포옹은 진짜 괜찮던데.. 가끔 보면 여기가 모텔인가? 싶을 정도로 진하게 스킨십 하는 사람들 많음
전에 버정에 앉아 있는데 옆에서 쳡쳡 소리 나길래 쳐다 봤더니 진하게 키스 갈기고 있더라

3년 전
둥이518
버스정류장 같은 곳에서 안하년 좋겠어ㅠ 그냥 길이면 내 갈 길 바빠서 신경안쓰는데
정류장이면.. 내가 어디 이동할 수도 없는데 내 눈앞에서 애정행각 하면 내 눈을 어디 둬야할 지 모르겠어...ㅎ

3년 전
둥이518
정류장 쪽에서 할거면 정류장 뒤에서 해주길 바람.. 내 눈에 안보이게ㅎ
3년 전