모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 104167l 222
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42535219?category=6

아니 이거 왜 1900명이나 호출 누른거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 익들이랑 나랑 눈빠져라 원하던 좋은 소식 못가져와서 미안하다는 말 먼저 할게 

먼저 호출이 늦은 이유 먼저 변명?해보자면 난 평일에만 알바하고 여성 분은 항상 목, 금에만 오셔서 돌아오는 목요일까지 기다려보고 오시던 안오시던 그 때 소식을 전하자 싶었는데 다들 오래 기다릴까봐 일단 그냥 빈손으로라도 왔어ㅋㅋ 

주말동안 투명 뿔테 안경쓰고 똥머리하신 여성분 오시면 내 번호 꼭 주라고 매니저누나가 알바단톡에 공지까지 올려줬는데 주말내내 안오셨대 

혹시모르니까 나도 오늘부터 케이크 하나 킵해놓고 기다려보려고ㅋㅋㅋ너무 귀여우시고 목소리도 예쁘셔 오늘도 직원들이랑 창밖만 쳐다보는 중 혹시 모르니까 일주일동안 모자 안쓰고 머리 좀 만지고 알바할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레발인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

만약에 좋은 소식 생기면 꼭 알려줄게 다들 관심가져줘서 고마워
추천  222

이런 글은 어떠세요?

둥이260
꼭 오셨으면 좋게ㅆ담!! 오시면 다시 후기 꼭 들고 와주라ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이261
아.. 꼭 다시 왔으면 좋겠다ㅜ... 내 경험상 거절당한 의미로 받아들여지면 꼭 안오더라구 우리 단골도 그랬어서..ㅠ 제발 제발 와주세요 여성분.... 쓰니가 기다려요...
2년 전
둥이262
와 진짜 제발 다시 오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이263
그 분이 제발 인티 하시길... 제발 이 글 보시길....🙏🙏
2년 전
둥이275
2년 전
둥이277
2년 전
둥이283
2년 전
둥이286
5555 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이297
6666ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둥이303
777진쨔
2년 전
둥이308
888 그러면 꿀잼각
2년 전
둥이322
2년 전
둥이324
2년 전
둥이342
2년 전

둥이264
그,, 가게앞에 붙여두면 안되나? 분실물: 케이크 이런식으로ㅠ하,,,말도안되지 응응,,
2년 전
둥이266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 절박함이 느껴져서구래,, 분실물: 번호 없는 케이크,,
2년 전
둥이272
이거 해두면 귀엽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이286
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이301
아 이거좋닼ㅋㅋㅋ 번호 안 적힌 케이크
2년 전
둥이333
귀엽다..제발 다시 오시길
2년 전
둥이370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이267
아 기엽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이287
웃긴데 이것밖엔방법이없는거같은데ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이296
분실물케이크래ㅋㅋㅋㄱㅋ익인이진짜귀여워ㅠㅠ💕
2년 전
둥이299
아 이거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해줬으면 좋겠다 🥺
2년 전
둥이264
아잇 귀엽다 해주는 익들 고마워,,
2년 전
둥이356
귀엽다ㅋㅋㅋ
2년 전

둥이265
오마이갓 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ제발와주세여ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥이268
그분이 인티하셨으면 좋겠다.. 아니면 지인이라도... 하다못해 쓰니 글이 인스타 돌아보기? 맞나? 거기에서라도,, 떠돌아다녔으면..제 발 쓰니 잘되게 해주세요...🙏🏻
2년 전
둥이269
그 분 인티 하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이270
연락 안 와서 그런가 보다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이271
잘 되면 좋게따 쓰니야!!!
2년 전
둥이273
제발 만나라..
2년 전
둥이274
제발 다시 와주세요ㅜ 제발요
2년 전
둥이276
차인줄알고 부끄러워서 안오는건가
2년 전
둥이278
아 제발 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이279
제발 여자분 제발 오세요!!!!!!
2년 전
둥이280
뜬금없는데 쓰니 잘생겼어???
2년 전
둥이281
근데 직원분들끼리 사이 되게 좋아보여서 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 일하는 사람이 그랬으면 ㅈ'ㄹ 염'병 한다고 생각했을듯 하도 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니랑 같이 일하시는분들은 다들 그렇게 도와주고 넘 착한득 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이282
아 이댓글 오ㅑ케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌네 아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이284
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이304
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
둥이313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이351
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이281
엌 이거 아직도 대댓 달리네 둥아 이거 뭐가 웃긴 구야...? 나 사실 내가 써놓고도 뭐가 웃긴건지 하나도 모르게써... 웃긴포인트 좀 알려죠🥺
2년 전
둥이370
하도 싫어서 ㅈ.ㄹ염.병한다고 생각할거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 말하는게 너무웃겨,, 이거 알려달라는 것두 넘귀엽따,,
2년 전

둥이285
졔발 오시라구ㅠㅠ
2년 전
둥이287
창문에붙여놔봐ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이288
아아,, 제발 돌아와요 🥺
2년 전
둥이289
귀엽당,,
2년 전
둥이290
다시 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이291
제발 한번만 다시 와주셨음 좋겠다
2년 전
둥이293
진짜 제발 한 번만 다시 방문해주세요.....🙏🏻
2년 전
둥이294
진짜 잘됐음 좋겠따ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이295
같이 창밖만 본다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람 들어와도 화들짝 놀라서 볼거아니야
2년 전
둥이300
제발..오시길 ㅜㅜ..
2년 전
둥이301
아우 설레 설레
2년 전
둥이302
호오 ~~~
2년 전
둥이306
아님 페북 무슨 지역 다말해에 올리는건 어떰...?
2년 전
둥이307
거절이라 생각해서 다시 못오나봐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이310
지역 서울이야?
2년 전
둥이312
제발제발제발 용기 한 번만 더 내주새오ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이314
진짜 가게 앞에 붙여놔보는거 어때?? 번호 없는 케이크 주인 찾는다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 가게 지나가다 보실수도 있지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이315
난 원해 결론을, 승전보를, 달달한 결말을!!!!

중간보고는 하지마!! 순간 설레였잖아!!

2년 전
둥이316
안 오나ㅜㅜ
2년 전
둥이317
젭알 ㅜ
2년 전
둥이318
쓰니 어늘 알바야?
2년 전
둥이319
ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 된거애
2년 전
둥이320
아이고 까인줄알고 안오는거네.. 안돼... ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이321
ㅠㅠ
2년 전
둥이323
아..까인 줄 아시고 안 오시나봐..인티하셨음 좋겠다
2년 전
둥이325
아직도 ...
2년 전
둥이326
ㅜㅡㅜ
2년 전
둥이220
아직도 ㅠ
2년 전
둥이327
하긴 나같아도 다시 안오긴 하겠다
근데 너무 아쉽자너 전화번호 어디 갔던겨 ㅠㅠ

2년 전
둥이328
끄앙 꼭 만났으면 조케써!!!!!!!
2년 전
둥이329
인티 친구들 다들 내 친구가 카페 알바한테 번호를 준적 있다! 소문냐자
2년 전
둥이101
이거 왜 갑자기 뜨는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이330
가게에다 현수막 걸어야된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와여...
2년 전
둥이331
근데 저거 막 인스타에서도 보이던데... 잘 하면 그 분이 보실 수도 있지 않을ㄲㅏ..????!?
2년 전
둥이332
아직... 아직 소식이 없으신가ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이334
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㄹ ㅠㅠㅠ돌아와요퓨
2년 전
둥이335
아 ㅠㅠ 그분이 꼭 한번만 더 용기내시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이336
끄야악 설렘다
2년 전
둥이337
까인줄알고 이제 창피해서 못오시나보다... 다시 찾아와서 둘이 잘되면 완전 서사 한편 뚝딱 아니냐고
2년 전
둥이339
이 글 인스타에서도 퍼갔던데..
2년 전
둥이340
내일 꼬옥 와주시면 되
2년 전
둥이341
거절인줄 아셨나봐 아마 다신 안오실듯..
2년 전
둥이343
아직이야...?ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이344
ㅠㅠ인기글에 떠서 다시 만난줄ㅠㅠ
2년 전
둥이345
내가 지금까지 남의 썸에 이렇게 간절한 적은 없었어 제발
2년 전
둥이346
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
둥이347
이거 왜 다시 뜬겨??? 후후기 온 줄 놀랬자너
2년 전
둥이348
제발 잘 됐으면! 또 호출 예약해놓고 기다린다
2년 전
둥이349