모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
자기팀 타팀 상관없이!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리팀은 그날그날 제일 잘하는 선수...ㅋㅋㅋㅋ
타팀에서는 김광현이랑 소형준

3년 전
신판2
우리팀은 박진형
타팀은 홍창기 임찬규

3년 전
신판3
송명기
3년 전
신판4
우리 팀에 제일 좋아한다기보다는 좀 잘 했으면 하는 아픈 손가락은 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
타팀은 손아섭 황재균 선수

3년 전
신판5
우리팀 이형종 고우석 홍창기
타팀은 김상수 김대우 박해민 선수!

3년 전
신판6
양의지 구창모
3년 전
신판7
우리팀은 좋아할 수가 없구
타팀은 박건우 임찬규

3년 전
신판85
오 나랑 똑같아서 놀랐어!! ㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
우리팀은 그 날 제일 잘한 선수
타팀은 소형준 강백호 이승호 선수

3년 전
신판9
우리 팀 너무 많은데,,,❤️ 고르자면 김광현 박민호 서진용
타팀에서는 박건우, 박치국 선수

3년 전
신판10
우리팀은 잘하는 사람.... 요즘은 치국이? 짱치국... 종신두산해줘 제발ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
타팀은 노수광, 김진욱 선수!

3년 전
신판11
손아섭 전준우 아조시들 잘합시다
3년 전
신판11
타팀은 구자욱선수 쓰다보니 전부 외야수넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판12
양현종 김광현 ❤️
3년 전
신판13
최원준 김상수~~~
3년 전
신판14
송명기~~~~~~
3년 전
신판15
박병호
3년 전
신판16
한유섬 김광현 그냥 잘됐으면 좋겠어
3년 전
신판17
난 외야수비 잘하는사람들이 좋드라.. 박해민 정수빈
3년 전
신판18
울 팀은 그 날 잘하는 애, 타팀은 박건우 전준우 최주환 ...
3년 전
신판19
울팀은 김광현 박민호 최정이랑.. 최주환 최지훈..아 못골라..ㅋㅋㅋ 타팀은 소형준 라모스 정은원 !!
3년 전
신판20
우리팀은 홍창기 고우석 오지환+그날그날 잘하는 선수
타팀은 이정후 박건우

3년 전
신판21
우리 팀은 그 날 잘하는 선수
타팀 박건우 박치국 이정후 김하성

3년 전
신판22
우리 팀은 끝까지 포기 안하고 항상 최선을 다하는 선수
타팀은 박치국 이정후 김하성 임찬규 문경찬

3년 전
신판23
난 타자들 좋아해서 김혜성 이정후!
타팀은 박건우 강백호

3년 전
신판24
김광현.. 나 야구 입덕시킨 장본인....
3년 전
신판25
쑤💙
쑤랑단 모여.

3년 전
신판26
손아섭
3년 전
신판27
허경민 최주환 양의지 고종욱 김혜성 김광현
3년 전
신판28
이정후 선수.. 짱후한테는 안타 맞아도 마냥 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 우리팀아조씨들 미안ㅋㅋㅋ
3년 전
신판29
우리팀은 얼라들 좀더 조아하는거같음 나중에 잘되라구.. 그리고 양햄 타팀은 박해민 손아섭 문경찬 메이저 간 선수는 다 조아한당
3년 전
신판30
최원준 이명기~~~~
3년 전
신판31
김태군 송명기🦕💙
3년 전
신판32
박준표 그리고 우리 투수조 얼라들ㅠㅠ🐯
3년 전
신판33
포수들!
3년 전
신판34
최동성 ^^
3년 전
신판52
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판35
오지환 고우석 임찬규 / 손아섭 한유섬
3년 전
신판37
박세웅🌺
3년 전
신판38
김지찬
3년 전
신판39
우리팀은 걍 웬수고 타팀은 최정님이랑 로맥씨~
3년 전
신판40
그날 잘하는 선수
3년 전
신판41
우리팀은 첨엔 박해민보고 야구보기 시작했는데 이젠 그냥 그 날 젤 잘한사람이 젤 좋다
타팀은 이정후 임찬규 손아섭

3년 전
신판42
박건우...
3년 전
신판43
우리팀은 얼라들 타팀은 없어
3년 전
신판44
구자욱
3년 전
신판46
우리팀 의지
타팀 김동엽

3년 전
신판47
박준표 이명기
3년 전
신판48
양현종 정해영 이의리
3년 전
신판49
손아섭 구승민🌺
3년 전
신판50
기아 정해영 ㅎㅎ
3년 전
신판51
잘하면 다 조아ㅎㅎㅎㅎ💙🦁
3년 전
신판53
양의지🦕🦖
3년 전
신판54
기아 오선우 김호령!!
3년 전
신판55
양의지 송명기🦕💙
3년 전
신판56
상수 해민이......
3년 전
신판57
박병호
3년 전
신판58
킹짱후
3년 전
신판59
최준용 한동희 구승민
3년 전
신판61
울팀 최애는 영원히 승짱 타팀은 얼라선수님들 모두 좋아💙
3년 전
신판62
큠졍ㅎㅎ
3년 전
신판63
나스타 양캡틴 루친
3년 전
신판65
정해영 소형준 이의리 배제성
3년 전
신판67
정수빈
3년 전
신판68
나성범🦕🦖
3년 전
신판69
노수광!
3년 전
신판70
타팀은 박건우, 정수빈
우리팀은 고종욱.. 그러나 요즘 좀 실적 안 나와서 눈물 ㅠㅠ

3년 전
신판71
우리팀은 다 좋긴 한데 최지훈 최정 로맥 박종훈
타팀은 구자욱 임찬규 이정후 박치국

3년 전
신판72
울팀 정은원 노시환
타팀 임찬규 이정후 정수빈

3년 전
신판73
양......의..............지.........나....성.......범.................
3년 전
신판74
홍짱기
3년 전
신판75
우리팀 손아섭...이었는데 아직 이번시즌 손아섭 아직 안옴^^ 암튼 안옴........ 아저씨 잘좀해봐.....ㅠ
그리구 우리팀 얼라선수 동희 준용 진욱이 등등 좋아하고
타팀은 임찬규선수 김상수선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
신판76
윌슨 잘생겨서
3년 전
신판76
뭐야... 몇개월전에 은퇴햇네... 내가 야알못이라... ㅠㅠ
3년 전
신판77
김재환
3년 전
신판78
나성범 양의지
3년 전
신판79
뷰캐넌
3년 전
신판80
우리팀 정후 혜성
타팀 홍창기 선수

3년 전
신판81
우리팀 JD 마르티네즈
3년 전
신판82
우리팀은 고종욱
타팀은 박민우 정수빈

3년 전
신판83
이승진 ~~~~ 타팀은 양의지 ㅠㅠ 광고볼때마다 짠내남
3년 전
신판84
손아섭 김원중 한동희🌺
타팀은 임찬규 양의지 이정후~~~

3년 전
신판86
우리팀은 홍창기 고우석
타팀은 김혜성

3년 전