모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10356l 63
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년지난거 웃안웃 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
에구 ㅠㅠㅠ 속상하겠다
3년 전
둥이3
전 글 방금 읽고 왔는데 너무 귀엽다
3년 전
글쓴둥이
저 당시로 돌아간다면 고백 안할껄 싶다..
3년 전
둥이3
뭔가 글보니 쓰니가 좀 순정파?스타일같고 괜찮은 사람 같아 보여서 더 안타깝다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
거절당했을때 외적으로는 참 괜찮은데 너무 익숙해져서 싫다고 하더라 이해는 가지만 참.. 외적으로 안맞는거면 고칠 수 있겠는데 못고치는거라 더 마음이 그래
3년 전
둥이4
에고.. 마음아프네ㅠㅠ
3년 전
둥이6
에고.. 힘냉
3년 전
둥이7
4년이라니....
3년 전
둥이7
기분 이상하다..
3년 전
둥이8
힘내!!!ㅠ
3년 전
둥이9
4년 후에도 어떻게 지냈는지 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
이제 쓰니 중심 삶 찾아보자
3년 전
둥이11
헐 나 저 글 알아 ㅋㅋㅋ.. 진짜 귀여웠는데 ...
3년 전
둥이12
나랑 사겨 흑흑
3년 전
둥이13
와 4년..
3년 전
둥이14
너무 익숙해져서...ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 그분을 어떻게 생각하고 대하는지 눈에 보여서 더 안타깝다ㅠㅠㅠ 쓰니를 사랑하고 아껴주고 그 사람의 중심이 쓰니일 수 있는 누군가를 꼭 만나서 행복하기를 바랄게
3년 전
둥이15
맴 아려.... ㅠㅠㅠㅠ 소중한 친구를 잃기 싫은거 아니였을까 근데 더 못한 사이가 되버리ㄴ거 같아서 속상하네... 4년...
3년 전
둥이16
앗.. ㅠㅠㅠ 좋은 인연올거야..
3년 전
둥이17
ㅠㅜㅜㅜ더 좋은 인연 만날거야 행복해!!
3년 전
둥이18
속상하겠다 그 마음 뭔지 알지 ,,
지금은 안 와닿겠지만 그래도 더 좋은 인연 온다 진짜야 !! 앞으로 행복만 해랑

3년 전
둥이19
쓰니에게 맞는 인연이 언젠가는 나타날거야..ㅠㅠ 마음아프겠지만 털어내구.. 전 글 쓴거보니 많이 챙겨주고 좋아하는 사람 아껴주는 것 같은 타입이라 좋은 사람 만날 수 있을거야. 그냥 풋풋했던 기억으로 묻어두자
3년 전
둥이21
ㅠㅠㅠ맘 아프다... 좋은 인연이 또 올거야
3년 전
둥이22
4년 전 글 보면 정말정말 좋아했다는 거 느껴져...너처럼 사랑을 예쁘게 안고 살아가는 사람에게는 또 좋은 기회가 올거야
3년 전
둥이23
더더 좋은 인연 만날거야!!
3년 전
둥이24
아고..ㅜㅜ 갠차나 쓰니의 귀여운 사랑을 사랑해줄 다른 좋은 사람이 찾아올꺼야!!
3년 전
둥이25
글쓰는 거 보니까 사랑이 덕지덕지 여기저기
묻어있는 사람같은데 ㅋㅋㅋ어딜가나 사랑받을듯
너를 알아봐줄 다른 여자가 짠 하고 나타날겨 힘내자!

3년 전
둥이26
나 너무 가슴아파...
3년 전
둥이27
속상해... 왜 네일인데 내가 더 속상하지 ㅠㅠㅠ.... 쓰나 괜찮아! 더 좋은 사람이 찾아올거야
3년 전
둥이29
많이 힘들텐데 잘 마음 정리 했으면 좋겠어 그리고 분명 널 엄청 좋아해주는 사람이 있을거야 그러니까 너무 힘들어 하지 않았으면 좋겠어
3년 전
둥이30
내가 다 속상하네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이34
그래도 쓰니가 있어서 그 친구는 어떤 식으로든 긍정적인 영향을 받았을거라고 생각해. 결과적으로 둘의 해피엔딩이 아니었지만, 쓰니 그 여자분에게 그동안 정말 좋은 사람이었을거야.. 쓰니는 누군가를 정말 소중하게 아끼고, 사랑해줄 줄 아는 사람이니까 언젠가 좋은 인연 찾아올거라고 믿어. 당장 너무 힘들다면 충분히 힘들어하고, 그 후에 그 친구를 좋아했던만큼 쓰니 자신을 아끼면서 털고 일어나자. 화이팅
3년 전
둥이35
내가 다 속상해... 저 짧은 글로만 봐도 글쓴둥이 되게 사랑 많이 주는 사랑둥이같은 느낌이 든다 네 진가를 알아봐주고 너를 소중히 해주는 사람이 꼭 찾아올거야
3년 전
둥이36
아이고 근데 쓰니 너무 좋은 사람이다,, 4년 전이나 지금이나ㅜㅜ 쓰니만큼이나 좋은 사람 꼭 찾아올 거야
3년 전
둥이37
그뒤로 찹쌀떡 싫어하겠다
3년 전
둥이38
ㅠㅠ
3년 전
둥이39
저게 4년전이구나
3년 전
둥이40
잉 ㅠㅠ
3년 전
둥이41
아 그런데 저 친구를 좋아하던 저 시절의 쓴이가 예쁜 것도 없잖아 있지 않을까
누가 나를 저만큼 좋아하는데 내가 그런 사람이 아니다 싶으면 그 마음을 깨지 못해서라도 못받아주지 않을까도 싶고ㅠ
쓴이 너무 진국인데 안타깝지만 쓴이를 가치있게 봐주는 사람을 만나면 정말 빛나는 연애를 하게될 것 같아
4년 정말 길지만 돌이켜보면 이 시절의 추억이지 않을까
오랜 시간 좋아했으니 여운이 남겠지만 마음 잘 추스리고 좋아하는 거 하면서 시간 잘 보낼 수 있길 바라

3년 전
둥이42
쓰니 진짜 순애보다 중심이 무너졌다는 말 너무 마음아파.. 좋은 인연 있을거야 힘내!
3년 전
둥이43
유유 쓰니에게 좋은 짝이 찾아올거야ㅠㅠ쓰니 삶에 집중해서 멋지게 가꾸고있자ㅜㅜ
3년 전
둥이44
또 좋은 짝이 찾아오기 마련~ 지난 사랑은 잊고 글쓰니의 넘치는 사랑을 받을 인연을 기다려보자규
3년 전
둥이45
아고 이뤄지지 않은게 넘 슬프다ㅠㅠ 지금은 힘들겠지만 쓰니에게도 좋은 사람이 찾아올거야:) 나중에 돌이켜보면 그때의 순수했던 마음과 추억 또 그때의 쓰니를 떠올리며 웃음 짓게 되는 날이 오지 않을까..! 고생 많았어!!
3년 전
둥이46
흐극 나도 지금 친구 짝사랑 중이라 너무 슬프다....좋은 인연 나타날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이47
아앗...좋은 인연 나타날거야!
3년 전
둥이48
언젠간 돌이켜보면 저 마음들도 담담하게 추억할 수 있는 날이 올거야 살면서 언제 사람을 그렇게 챙기고 위해보겠어 글만 읽어도 쓰니 충분히 좋은 사람 같은데 좋은 사람 곁엔 그에 맞는 사람이 있기 마련이니 더 좋은 인연 꼭 만날 수 있을거야 당분간은 오직 널 위한 하루하루를 살아봐 고생많았어 그동안!
3년 전
둥이49
쓰니 힘내 좋은 인연이 올 거야ㅎㅎ
3년 전
둥이50
글 읽어보니까 좋은사람인게 느껴지는데ㅠㅜ 나 혹시 호출 걸어둘테니까 나중에 또 근황 알려줄 수 있어?? 뭔가 쓰니한테 좋은일 많이 생길 것 같아서!! 그런일 있으면 알려주라
3년 전
둥이51
헐 맘아파 ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 사람 만나길 🖤
3년 전
둥이52
내가 곁에 있는 게 그 친구한테는 부담일까봐 이부분에서 쓰니 마음이 진짜 너어어어무 진심인게 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해서 부담일수도 있다는 생각에 한발짝 물러서주규 쓰나 꼭 좋은 인연만ㄴㅏ 응원해!!!!!
3년 전
둥이53
에고 ㅠㅠ
3년 전
둥이54
어구....4년이라니ㅠㅜㅜ 좋은 사람 만날 수 있을 거야!!
3년 전
둥이55
쓰니 참 좋은 사람 같아서 꼭 좋은 사람 만날 것 같아
3년 전
둥이56
아쉽다 ㅠㅜ 좋은 추억으로 남기고 좋은 사람 만나자
3년 전
둥이57
좋은 인연이 나타날거야 토닥토닥
3년 전
둥이58
아이고...내가 다 안타깝네
3년 전
둥이59
이거 왜 갑자기 인기글