모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정따리인정따~
2년 전
익인1
필기는 공책에 해야지요~~~
2년 전
익인2
난 자본주의에 굴복해서 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
뽕을뽑고야말겠다는의지
2년 전
익인11
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 ㄹㅇ 불편한데 계속 억지로 써서 적응됨
2년 전
.... 약간 내가 필기가 느리고 그래서 그런가 저는 타이핑이...
2년 전
익인2
앗... 것두 뽕뽑는거임 어떻게든 쓰기만 하면 되는거 아니겠슴까
2년 전
필기가 느려 노트북으로 타이핑 하는 거라면.....요
2년 전
익인2
우리 블투키보드하나 사자..... 굿노트에 바로 타이핑도 예뻐 나 양 많은건 글케 해요......
2년 전
코시 키보드 샹넘이얼마나 느린디 알어잉...?!

2년 전
개웃기네 다 해봄; 로지텍 사야지 그러니까

2년 전
익인2
글쓴이에게
울집 코시 키보드 운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 곧 로지텍으로 바꿔주마.....

2년 전
가끔 인식이 느리고 쫌 ㅎ

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난 치는데 얘는 아무것도 타이핑 안해줌

2년 전
익인14
와 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 아이패드로만 하려고 함
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 곧 아이패드 살 거여서 들어왔는데 돈 값 뽑는 사람 없어?
2년 전
ㅈㅅㅎㄴㄷ 저는 안뽑어요 그거로 덕질함^^~
2년 전
익인3
하아.. 열심히 영어공부하고 드로잉해서 아이패드 값 뽑아볼게
2년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기하고 뽑아서 종이로봄
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 필기는 아이패드로 수업시간에 대충하고 프린트 뽑아서 옮긴다 ,,,
2년 전
익인6
나도 그래 헤헤 아이패드는 넷플릭스용으로 전략해버림🥲
2년 전
익인7
근데 나도야 종이가 더 잘외워져
2년 전
익인8
나도 아이패드로 필기 ㄹㅇ 안외워짐 걍 받아ㅛㅡ기 연습하는 기분
2년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋ 종이가 더 좋아
2년 전
익인10
이거 너무 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근에 팔까 해도 미련남아서 못팜 ㅠ
2년 전
패드는 못팔고 팬슬은 가능하다네요
2년 전
익인10
아 패드 못팔어!!!?????
2년 전
패드 못팔어 덕질해야돼 내가 안돼
2년 전
익인12
원래 그려유~~ 종이에다 해야 기억도 더 잘난다구~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 졸린수업은 꼭 아이패드로 필기해..ㅎㅎ 필기 흔적없이 지워지고 녹음재생도 돼서..
2년 전
2년 전
익인15
외울땐 종이에 손으로 쓰는게 ㄹㅇ 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 외우고나서 잘 외웠나 시험 볼때 아이패드 쓴다...
2년 전
익인16
패드로 해놓은 필기는 눈에 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ내글씨 아닌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 프린트,, 종이에,,,, 형광펜 좍좍
2년 전
익인17
나도 난 갤탭인데 꾸역꾸역쓰다가 요즘 안들고다님..노트북으로 한글에 정리하는게 짱ㅜ
2년 전
2년 전
익인19
그럴 거 같아서 난 애초에 아이패드 영상 시청 목적으로 샀잖아~~^^
2년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인21
그래서...안 샀다ㅎ
2년 전
잠만 서탑 애들아 그럼 나 애어가도 서용이 없겠디? 현재..7 사용합니다 아 근데 용량이 오바쌈바임
2년 전
익인22
갤탭 있는데 자기 전에 유튜브 세시간 보는 용도임 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 그걸루 공부 안해~~
2년 전
익인22
일년전인가 이만원짜리 태블릿 거치대 사고 그거 뽕 뽑는 중 우리 가족들 다 나보고 게으름 끝판왕이라고 욕했지만 ... 거치대는 내 인생에서 제일 값진 소비였어
2년 전
익인23
나 에어 쓰고 필기 싹 다 패드로 하는데 시험 기간일 때는 내가 필기한 거 프린터 뽑아서 눈으로 오래 본다... 패드 눈 아퍼...
2년 전
익인24
나도야나도 ㅋㅋㅋㅋ 화면 오래 쳐다보면 눈 아파서 아이패드 있어도 다 인쇄해서 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
헉 난 필기도 다 아이패드, 영상도, 강의도 다 아이패드라서 이제 종이 못쓰겠엌ㅋㅋ
2년 전
익인26
나 아날로그맨이라 선물받은 아이패드로 개러지밴드만 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가끔 전공공부할 때 씀...
2년 전
익인27
난 완전 뽕뽑음 ㅋㅋㅋ 사바사 ..
검색기능 진짜 좋아 ㅠㅠ

2년 전
익인29
계속 쓰면 아이패드가 더 편하더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
난 아이패드 갤탭 둘 다 선물받았는데 아이패드 아예 안써... 근데 아이패드 펜슬은 갖고싶어... 뭔지
2년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
나도 아이패드 사놓고 종이로 다 인쇄한다 이럴거면 책을 주시오
2년 전
익인33
사진에 바로바로 필기하기 편하지 않아?ㅋㅋㅋ난 그래서 계속 쓰는중
2년 전
익인34
패드 편하고 좋은데 종이필기 특유의 느낌을 못따라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
그래서 수업 필기는 다 패드로 하는데 가끔 정리 예쁘게 하고싶을때는 종이에다가 한당,,

2년 전
익인35
근데 샤샥샤삭 이리저리 넘겨서 보고 앞에꺼 다시 확인하고 그러면 종이가 훨씬 편하지 않나 나만그래?
2년 전
익인36
교수님께서 올려주시는 파일 위에 필기하긴 편하긴 하드라 근데 그 외는 종이 필기 하긴 햌ㅋㄹㄹㄹㄱㅋㅋ
2년 전
익인37
그 종이랑 전자기기랑 뇌가 받아들이는 뭐가 다르댔던거같은데 그거때문인가!!!
2년 전
익인38
호오..제법..
2년 전