모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
니가 아니어도 만날 사람 많다! 는 마인드로 만나 제발 

사람이라는 게 진짜 간사해서 얘는 나 없이 못 살구나 하는 생각 들면 소홀해지고 더 잘해야겠다는 생각을 못해  

오히려 얘가 나를 떠날 수도 있겠다는 생각이 들면 존중하고 더 잘해주지 절대 떠날 거 같으니까 그냥 대충해야겠다라고 생각 안 해ㅠㅠㅠㅠ 

? 그런 사람은 안 만날래 난 그냥 나 없이 못사는 사람 만날래 라고 생각하는 둥이들도 있을텐데 그런 사람 찾기는 진짜 하늘의 별따기고 일단 내가 마음에 드는 사람 있으면 니가 아니어도 만날 사람 많다! 라는 마인드 가지고 연애하면서 상대방이 나 없인 죽고 못사는 존재가 되게 만들면 됨! 자연적으로 그렇게 되는 경우가 많고 

제발 내 인생이 우선이야 남자한테 너 없으면 안돼ㅠㅠ 라는 마인드로 되도 않는 것들 기 세워서 기고만장하게 만들지말고 나를 사랑할 수 밖에 없도록 만들어서 행복한 연애해라 제발ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
그리고 제발 신중신중하게 만나고 외롭다고 아무나 만나지말길 ㅠ 그리고 상대방이 나를 힘들게하거나 쎄한 행동도 많이 하는데 정때문에 붙잡고 있지마
자기 자신이 제일 소중한데 왜 트래쉬를 껴안고 살아 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
맞아맞아 진짜 나한테 함부로 하는 것들은 상대해 줄 가치도 없다! 내가 나를 가장 소중하게 대하면 상대방도 나한테 절대 함부로 못해ㅠㅠ
3년 전
둥이2
이거 완전 인정임
연애 한 1년? 때부터 완전 소홀해지길래
그냥 말도 안하고 혼자 2박3일 여행 다녀왔고든
(떠나기 전날밤에 말했어. 엄청 놀래면서도 아무말도 못하더라..)
그러고 남친 행동 싹 바뀜..........
떠날수도있겠구나 라는걸 알려줘야해

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방2년이면 진도 키스까지는 나가?193 2:0444677 0
이성 사랑방나 사귀는 거 티 안낸다 하는 사람 이유 좀 적어줄래137 09.26 19:4836971 0
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 164 13:1724431 0
이성 사랑방/연애중 싸운 대화 좀 봐줘 잘잘못을 따져줘...64 09.26 23:5121678 0
이성 사랑방둘 중에 어떤 체형이 더 좋아???55 3:5511875 0