모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
최준처럼...
3년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확인

3년 전
둥이5
어? 예쁘다. 버노한번 쥴래여응 두 입슬 꽉 깨물그 커피 흥증 할래응~ 번호 따였다고 부끄러워하지 않기로, 약속><
3년 전
둥이7
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋ
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 믹진 개웃기네
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아도란냐겈ㅋㅋ
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 당장 줄거같다
3년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
번호 주면 ㅎ겠어
3년 전
둥이3
따가는거 갠적으로 별러야
3년 전
둥이2
번호 적은 쪽지 같은거 주면서 하면 좋을듯
3년 전
둥이18
3년 전
둥이50
3년 전
둥이4
쪽지에 마음을 담아서 소심소심하게 적어주었으면 좋겠다 본인 번호 쓰지말고...
차 한 잔 할 수 있을까요.. 이런 ㅠ

3년 전
둥이17
근데 번호 안적으면 대답은 어케해..? ㅠ
3년 전
둥이4
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠 그럼 상황을 추가해야겠다
누가 준지 다 알게끔 행동하는 사람은 어떨까...... 얼굴 빨개져서 눈치보거나 한.ㄴ.

3년 전
둥이6
약간 스몰톡이 필요해.. 윗댓들 말대루 쪽지도 좋다
3년 전
둥이6
갑자기 와서 번호 달라 그러면 좀 당황스러워서 죄송합니다 이러고 피하거든.. 난 그리구 번호 받는 거 말고 주는 게 더 좋아 내가 먼저 연락할라하면 어려울 것 같아섭
3년 전
둥이23
2222 스몰톡부터 대댓까지 ㄹㅇ공감
3년 전
둥이6
그리고 약간 머뭇머뭇 이게 있어야돼 약간 내가 원래 이런 거 막 하는 사람이 아닌데 그쪽이 너어무 맘에 들어서 번호를 물어본다 이런 퓔링
3년 전
둥이23
ㅇㅈ 너무 가벼워보이면 싫어...번호 많이 따본 사람 같은
3년 전
둥이28
난 오히려 스몰톡은 도망감 사이비 하도 당해서 쪽지는 좋아
3년 전
둥이6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 난 약간 바로 죄송한데 제 스타일/예쁘셔서 번호 어쩌고로 바로 가는 것 보다는 안농하세요 제가 이상한 사람이 아니고여 엄젖고 솰라솰라가 나을 것 같도라.. 사이비 별로 안 당해봐서 그른가
3년 전
둥이8
그냥 번호 주면 좋겠어
3년 전
둥이9
난 번호 따가는게 좋아! 먼저 연락하기엔 뭔가 뻘쭘한 느낌.....
3년 전
둥이10
어떻게는 모르겠고
나는 번호 물어보는 사람들한테 한번도 번호 안줌
다들 외모도 별로고 가벼워보여서
일단 잘생기거나 다른것도 중요한데
아무한테나 물어보는게 아니고 진짜 너무너무 맘에들어서 물어보는듯이 진지한 모습이 필요함

3년 전
둥이46
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이거다
3년 전
둥이11
진지한 모습 + 본인번호 적어주기
3년 전
둥이12
안 땄으면 좋겠음..
3년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
자기 나이라도 말하거나 여튼 대뜸 번호만 물어보는건 짜증남
3년 전
둥이15
번호따는건 좀 가벼워보임 여자입장 생각안하는거라
번호주는게 좋아보임

3년 전
둥이19
요새는 주는 게 트렌드지
3년 전
둥이20
글고 장소도 중요 술집ㄴ독서실ㄴ 카페나 공원이 좋은거같ㅇㅏ
3년 전
둥이21
번호따는 것보다 번호 주는게 더 좋아 ㅠㅠ
번호 달라고 하면 당황스럽고 놀라고 그럼

3년 전
둥이22
번호주는거
3년 전
둥이24
번호 주는거 개인적으로 넷사세임
걍 이상한 소리만 안하면 상대방이 번호 줄지 말지는 너의 외모와 목소리에 달렸으니 적당히 예쁘게 꾸미고 가

3년 전
둥이25
번호 알려달라 하기보단 본인 번호 주는 게 좋음
3년 전
둥이27
번호를 줬으면 좋겠음
3년 전
둥이29
자기 신상 적힌 쪽지 주면서 진심 어린 모습 ..! 내가 연락할라고 할때도 상대에 대해서 아무것도 모르는 상태면 걍 연락 자체가 장벽이 약간 있더라구
3년 전
둥이30
그 쪽이 너무 마음에 들어서... ❌
저 원래 이런사람 아닌데.... ❌
저 진짜 이런거 처음 물어보는데... ❌
가벼운 멘트만 안하면 적어도 기분나쁘지는 않을듯!

3년 전
둥이31
ㅇㄴㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저 원래 이런시람 아닌데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어
3년 전
둥이34
22 아까부터 봤는데 제 스타일이여서 이런 진부한 것도,,,
3년 전
둥이36
저기... 죄송한데 번호 좀 주세요...는 어때??
번따해본 적 없는데 한다면 이렇게 말할 거 같아

3년 전
둥이44
번호좀주세요ㄴㄴ 구걸하는거같잖아.
주실수있으신가요?
젤 좋은건 번호주는거ㅇㅇ

3년 전
둥이32
번호를 따가지 말고 본인 번호를 주고 갔음 좋겠음
글구 본인 번호 맞지요? 같은 개.같은 소리는 하지 말구.. 스토킹해서 따라오지 말고

3년 전
둥이37
22 주고 가는게 최고
3년 전
둥이39
3333 이게 젤 좋은듯
3년 전
둥이33
솔직히 말해서 나랑 외모 차이(?)별로 안 났으면 좋겠어
3년 전
둥이33
근데 번호 따는 것 자체를 안 좋아해
3년 전
둥이23
3년 전
둥이35
처음부터 저기... 번호좀요 x 스몰톡부터 했으면 좋겠어
3년 전
둥이38
진짜 뻔한 멘트 안 날리고 번호 적힌 쪽지 주는 거..? 외모도 나랑 비슷해야 좋을 듯
3년 전
둥이40
번호 따려하지말고 니번호 줘
3년 전
둥이41
어우.. 나는 번호주는 게 더 별로임. 내가 먼저 연락을 해야하자낭
3년 전
둥이42
번호 따지 말고 너 번호를 줘
3년 전
둥이43
난 다 필요없고 인사나 좀 했으면 좋겠어
안녕하세요가 기본아니야? 맨날 저.. 저기.. 너무예쁘셔서.. 너무 제스타일이셔서..뻔하고 재수없어

3년 전
둥이45
번호 적힌 쪽지를 주면서 번호를 드릴까요 아니면 가져가도 될까요? 라고 물어보면 따가게 할거임
나두 내가 먼저 연락하는거 시러

3년 전
둥이45
물로온 따가게 하는건 내 맘에 들었다는 전제하지만..!
3년 전
둥이47
남익인데 윗 댓들 종합하면 이런거지??
저기요.... 안녕하세요 (얼굴 붉히며) 이상한 사람은 아니고 지금 놓치면 평생 후회할 것 같아서 말걸어봐요... 너무 이상형이신데 한번 얘기라도 해볼 수 있을까요? 제 번호인데 괜찮으시면 연락주세요 ㅠㅠ 호다닥 (키 커보이고 마스크위로 보이는 얼굴이 괜찮아보임)

3년 전
둥이51
위에 보니까 번호 받는게 싫은 익들도 있는거 같아
그냥 그쪽 마음에 들어서 연락 주고 받고 싶다 혹시 연락처 줄 수 있냐? 연락처 주는게 부담스러우면 내 번호 주겠다 이게 베스트인거 같아

3년 전
둥이61
오 근데 나도 어떤 남자가 굉장히 수줍어하면서 지금 안 물어보면 계속 후회할 것 같아서.. 이런 식으로 말했는데 기분 좋았어 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형 총 집합체
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
나한테 물어보지말고 자기 번호를 줬으면...
3년 전
둥이49
차라리 수줍어하면서 쪽지줬으면 좋겠음
3년 전
둥이51
저기요 그쪽 마음에 들어서 그런데 이거 제 번호거든요....? 혹시 괜찮으시면 서로 연락 주고 받아도 될까요? 부담스러우시면 그냥 버리셔도 돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런게 좋아
3년 전
둥이52
번호 주고+자기 모습 괜찮은지 확인하기
3년 전
둥이53
번호 주는거
3년 전
둥이54
번호 주면서 연락 달라고 하는게 제일 좋지 번호 달라고 하지 않고
3년 전
둥이55
번호는 사바사인것 같아 나는 번호 받으면 부담스러워서 연락 못할듯.. 그냥 주는게 더 마음이 편해
3년 전
둥이56
근데 진짜 따는사람의 번호를 주는걸 선호함??
먼저 연락하기 좀 부담스럽지 않아??

3년 전
둥이57
쪽지 주는거..개좋을듯 개설ㄹ렐듯
3년 전
둥이58
이건 내 로망인데, 자기 번호를 주는게 더 좋은데 그럼 뭐라고 연락해야할지 너무 어려워서

이건 제 번호에요! 혹시 괜찮으시면 ㅇ 보내주세요
이렇게 할 말을 정해줬으면 좋겠어

3년 전
둥이59
차라리 새콤달콤 같은 거 주고 본인 번호 주고 가면 ㄱㅊ을 것 같음 문자로 잘 먹겠습니다 요렇게 보내면 자연스럽게 할 말도 버내지는 거고
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
사바사 심한 듯
나는 번호 따가는게 더 좋음

3년 전
둥이69
솔직히 말하자면 잘생긴 얼굴에 예의만 적당히 차리면 10에 8,9은 좋아함
3년 전
둥이70
나 개인적으로 초면은 싫고
자주가는 곳에서 자주 눈 마주치는데
물어봐 주는거좋아..

3년 전
둥이72
그냥 번호 딱 적어서 남자친구 없으시고 괜찮으면 연락주세요 전달하고 빨리 가줬으면 좋겠음 말 많이하는거 싫어 어차피 짧게 봐도 대충 각나옴
3년 전
둥이73
예의있게 담백하게 물어보거나 아니면 전번 주거나했으면 좋겠음
3년 전
둥이74
잘생겼으면 좋겠어
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 섞인 진심이고,,
번호는 주고 나한테 연락 할 지 말 지 선택지를 줬으면 좋겠어
내가 번호 주면 카톡 추가해서 프사 다 훑어볼 수도 있자나 별루야

3년 전
둥이76
무조건 자기 번호 줬으면 좋겠음! 어떤 사람일줄 알고 내 번호를 줘 그래도 내가 그쪽 번호 들고 있는 게 낫지ㅠㅠ
3년 전
둥이77
잘생기고 또래인게 제일 중요함.. 그리고 번호 적어서 전해주는게 낫고
3년 전
둥이78
번호 따는거 말고 주는거!! 그리고 딱 말걸때나 행동이 안가벼웠으면 좋겠음....!
3년 전
둥이79
따지 말고 줘
3년 전
둥이80
너무 후줄근하게 입지 않은 또래가 번호 적힌 쪽지 주는게 좋아
3년 전
둥이81
따지 말고 너 번호 적어서 줘
3년 전
둥이83
이름 나이 전화번호 적은 쪽지 주고 시간 되면 연락 해달라고 하기 쑥쓰러워하기
3년 전
둥이83
그리고 사족 덧붙이지 말고 그냥 그 자리에서 나오기
3년 전
둥이83
사람 면전에 대놓고 대답하는 것도 은근히 부담됨
3년 전
둥이85
그냥 이런거 처음 해보는 티 왕창 내면서 안절부절 못하면서 자기 번호 쪽지에 써서 주는거 이게 제일 기분 안 나쁨
3년 전
둥이85
그리고 거절하면 죄송하다고 하고 바로 접엉!
3년 전
둥이88
오 나두 이게 제일 베스트
3년 전
둥이90
번호를 따지말고 본인 명함을 주면 좋겠어
3년 전
둥이92
오 이거 좋음
3년 전