모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
뭐라고 생각해?
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인382
ES**들은 다 괜찮아보여

-지나가는 intp-

3년 전
익인383
estp
3년 전
익인384
Estp
3년 전
익인385
Istp 내남친 진짜 외로움 안타고 방안에 한달 있으라해도 잇을 사람... 내고민 말해도 논리적이지않으면 왜 굳이 스트레스받냐며 이해안된다함
마이웨이로 세상살기 좋은 타입같음.ㄹㅇ...

3년 전
익인386
나 estp인데 눈치 안 보고 노빠꾸로 하고 싶은 거 다 하고 잘 삼
3년 전
익인387
일단 난 인팁인데 살기 너무 힘드러 사회성 제로임
3년 전
익인388
ESTP ?
3년 전
익인389
ESFP. 내가 INFJ인데 ESTP는 모르지만 ESFP는 살기좋아보였음. 내눈엔 가장.
3년 전
익인390
ESFP 난데 내 맘대로 살음;
3년 전
익인391
esfp 내가 이건데 걍 인생이 즐거움... 재밌는일밖에 없고 힘든거 자고일어나면 기억이 안남.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인392
esfj
3년 전
익인393
엣팁..! 휘뚜루마뚜루 잘 살거같아 내가 부러워하는 mbti,,..
3년 전
익인394
편한거 ESTP > ESFP > ISTP
힘든거 INFP > INFJ

3년 전
익인396
estp 상처도 잘 안받고 화도 잘안나고 그냥 그러려니~ 물 흘러가듯이 삼
3년 전
익인397
esfp인데 주변사람 눈치 많이 보는편이라 힘들어 근데 또 혼자 있는 것도 싫어해서 집에 혼자 있게 되면 외로움도 오지게 타고 조용한 것도 싫어해서 침묵 흐르면 혼자 분위기 띄울려고 내 tmi 남발함 그리고 집에가서 겁내 후회하규....바보 근데 자고일어나면 잊는거 공감
3년 전
익인398
esfp,tp 둘다 ㄱㅊ을듯 금방까먹음 ㄹㅇ
3년 전
익인399
헉 estp 만나보고싶다
3년 전
익인400
Entp 아임 마이웨이
3년 전
익인402
겪어본 결과 내 주변엔 회피형fp ㅋㅋ
3년 전
익인403
ㅋㅋㅋ나 esfp인데 나라고 생각했는데 역시 esfp가 많군 단순함 일단 그리고 힘든일도 금방 잊어버림
3년 전
익인404
Istp 주변 사람은 힘들지 몰라도 본인은 세상 편하게 사는듯 애초에 기본 마인드가 걍 그러려니 해 뭐하러 신경 써 그럴 수도 있지 이거라
3년 전
익인405
mbti 유형 뒤에 T랑 A형이 또 붙잖아 일단 T형이면 사는게 힘들걸? 예민한 유형이라서..A형이 무던한 거
3년 전
익인406
잇팁 주변에 신경안써서 편한듯.. 신경이 그냥 안쓰여
3년 전
익인407
enfp
3년 전
익인408
*stp인데 일단 나 스스로는 스트레스 안받고 좋긴 한데 주변인과의 관계를 생각하면 좋음 성격은 아니라고 생각함
3년 전
익인408
약간.. 내 성격이 사교적인지 않은 걸 알고 있으나 고칠생각이 없는 성격 유형이라고 생각해
3년 전