공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4206l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인2
아니 유행인 ㄷ적이 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜 한 14년도 쯤에 유행하지 않았냐~~
3년 전
익인9
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
사과머리 나 중딩때 겁나 유행이었는데...연예인들더 막 하고다니고ㅜㅜ
3년 전
익인3
사과머리가 아니군... 새로운 머리스타일이야... 언제 유행이었는지 let me know plz...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
말투 약간 혁이형 style....
3년 전
익인4
아 나 초딩때 사과머리 오지게하고다님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
익인7
나 초4때 하고 다녔던 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
사과머리ㅠㅠ🍎🧡 나도 양갈래보다 저게 젤 잘어울리는데ㅠㅠ 유행햇음조켓어
3년 전
익인10
사과머리?ㅋㅋㅋㅋㅋ희님생각난다
3년 전
익인11
사과머리 초딩때 개많이하고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 맨날 하는 머리다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
저게 유행인적이 있나..?
3년 전
익인14
일단 견주눈엔 너무 강아지같고요....
3년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
초딩때 진짜 많이 했는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인16
대충 15년전쯤 유행했던것같다 사과머리
3년 전
익인17
나 초딩때 사과머리 유행이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ당시 걸그룹 멤버가 해서 유행했던걸로 기억함
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
사과머리라기엔 너무 잡초같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 중고딩때 계속 하고다님ㅋㅋㅋ 머리 내려오는거 너무 싫어하는데 그렇다고 올백을 하긴 싫어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
사과꼭지는 하나라고 알고있습ㄴㅣ다....
3년 전
익인22
사과머리~나 고딩때 사과머리 맨날 하고다님ㅋㅋ 앞머린 아니고 앞머리 뒤에 머리? 사과머리해서 다님
3년 전
익인23
포비...?
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나는 벼머리 돌아왓음 좋겟어
3년 전
익인38
헐 벼머리 인정 ㅠㅠㅠ예분데
3년 전
익인26
와 나도 사과머리 진ㅁ자 잘어울려서 많이 하고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 유행이라 해도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인27
저거는 사과가 아니고 난같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ자지러짐
3년 전
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 말투ㅠㅠ 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
나 처음에 이건줄 알고 대체 어디가..? 이럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전

익인28
GIF
아무 머리 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인30
사무라이 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
그거 유행 꽃남 금잔디 시절 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩땐 했었는데
3년 전
익인34
이 머리 초딩때 드라마에서 누가 했던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인36
간지용머리
3년 전
익인37
슈퍼잡초맨
3년 전
익인39
3년 전
익인60
3년 전
익인40
아니 머리를 너무 한 꼬집 잡은 거 아니냐구요
3년 전
저게 내 앞머리 전부야 친구..
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 좀 더 묶으면 쇼콜라 손민수 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인43
나몰래 언제 유행했어!~!~!~!!?~!!
3년 전
익인44
왜 다들 모르는거야 내 초딩 소울머리스탈이었는데
3년 전
익인45
정답!! 부추
3년 전
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
쓰니가 유행시키자
3년 전
익인48
호엥 나도 사과 짱 좋아해,, 엄마가 이러고 다니라는데 내 나이 2n,,,,,,
3년 전
익인49
저거 그거자나! 무한도전에서 토마토남 머리!!
3년 전
익인50
잡초밭에 저러케 묶고 숨어서 누가 잡초게~ 해바 그럼 몇초 뒤에 누가 쏙하고 뽑아줄듯
3년 전
거 말이 좀 심한 거 아니요!
3년 전
익인50
쓰니 쏘옥!!!!!
3년 전
익인51
물구나무서면저걸로글씨쓰기도가능하겠다
3년 전
익인51
먹물대신염색약써요~
3년 전
익인52
와 2010~2011때 겁나하고다녔늗켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
쓰니 정말 잘 어울리는거 맞지...?
내가 너무 일부만 봐서 판단을 못하는거지...?

3년 전
3년 전
익인56
쇼콜라 머리
3년 전
익인57
쓰나ㅠㅠ너가 만든 유행 아니냐며ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
유행인적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리면 해도 괜찮지 않을까!! 잘하면 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 진짜 앞머리 걸리적거리지도 않고 편한데
3년 전
익인61
잡초머리아님...?
3년 전
익인62
처돌이 같당
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 분명 초딩때까지만 해도 많이들 하고 다닌 머리였는데 지금은 거의 말티즈 공식머리됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아니 진짜 유행한적있지ㅣ않아??? 나 중1때 나랑 내친구들 다 저 머리였는데
3년 전
익인65
나 초딩때 하고다녔는데...... (2013년)
3년 전
익인66
유치원 가면 스테디임
3년 전
익인69
아앙ㅇㅇ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들사과머리ㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
근데 유행했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ내가 볼땐 귀여운데 남들이 유치하게 볼까봐 못하고 다님
3년 전
익인70
08-09 쯤 유행 아니였낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과머리
2년 전
익인71
요크셔테리어같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
와 초5때 사과머리만 하고 다님
2년 전
익인74
민초...?
2년 전
익인75
러브비트 생각난당
2년 전
익인76
(내용 없음)
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ2ne1 fire 산다라박머리 생각난다..
2년 전
익인79
초5때 음 지금으로부터 11년전에 유행했네..호호..
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전