모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 27 애인 28 

난 직장인이었는데 지난달 회사 사정으로 백수가 됐어... 

애인도 직장인이긴 한데 별 문제 없이 잘 다니구. 

나랑 애인이랑 생일이 5월인데 (나는 5월 초 애인은 5월 말) 

예전에 직장 다닐 때 우리 생일 같은 달이니까 5월에 반지 맞추고 호캉스 가자고 얘기 했거든 

근데 내가 백수가 되서 자금 사정이 상당히 안좋아... 

커플링이나 호캉스까지는 어떻게든 무리하면 되긴 하는데 

자잘한 선물은 하나 챙겨주고 싶어서 그래... 

솔직히 애인이 나한테 너무 잘해줘서 이런게 사랑받는 기분이구나 하고 너무 고맙고 내가 조건이 괜찮아지면 결혼도 하고싶어ㅜㅜ 

근데 간단한거라도 준비해주고 싶은데 금액대도 그렇고 뭘 줘야할지 감이 안잡혀.. 

일단 애인은 남자고 

전자기기 관심 없어 (아이패드, 스위치 빌려준 적 있는데 손도 안댐) 

에어팟은 이미 버즈가 있어서 필요 없어보이고 

옷은 내가 이미 몇번 해줬어 (모쏠남이라서 내가 옷장에 있는 옷들 거의 다 갈아치워줌) 

원래 지갑 생각했었는데 지금 백수인 상태로는 커플링이랑 호캉스로 이미 좀 무리한 상태라서 내가 생각하는 지갑은 못줄거같아 

시계는 차고 다녀도 오히려 불편해할거같고 

신발도 내가 이미 싹 골라줬어... 심지어 안경도...ㅜㅜ 

커플옷은 필요없을거같아 

간단하고 소소한거라도 해주고 싶은데 혹시 괜찮은거 있을까? 

5~10만원정도 생각중이야!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
향수? 바디스프레이
3년 전
글쓴둥이
아 향수 참 괜찮은데 내가 섬유향수? 옷에 뿌리는거 줬었는데 손도 안대더라고...ㅜㅜ 아쉽다...
3년 전
둥이2
벨트??
3년 전
글쓴둥이
벨트도 내가 옷 사줄때 사주긴 했는데... 더 좋은걸로 사주는게 나을까? 요즘 배가 많이 나와서 잘 안차는거같긴 하던데..
3년 전
둥이2
다른 종류로 사줘도 괜찮을 듯!! (커플)슬리퍼??
3년 전
둥이3
호캉스때 입을 잠옷같은거는 어때?
3년 전
글쓴둥이
아 커플잠옷같은건 있어! 내가 깜빡했네ㅜㅜ
3년 전
둥이3
어렵군..막 질러본다
핸드폰케이스/운동화/모자 이런거는?!!

3년 전
글쓴둥이
케이스마저 있다....!!!!! 운동화도 내가 골라줬어.. 모자는 머리 잘 눌리는 편이라 안쓰고 다니더라... 하 없는게 없네 도대체 난 어쩌자고 저렇게 골라주고 사준거지 ㅅㅂ....
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다가졌네 흠 텀블러같은건..어때...
3년 전
둥이4
둥아ㅜㅜ 뭐사줬어?
2년 전