모바일 (밤모드 이용시)
바닥에 얇은매트리스 하나 놓고 살았는데 매트리스밖으로 다리빼놓고 폰하고있었는데 다리가 뭔가 따끔한거야 평소같음 뭐지 하고 넘기겠는데 느낌이 싸해서 이불 재껴보니까 검지손가락만함 바선생 내 다리에 붙어있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 어캐했어?
2년 전
소리지르면서 일어나서 이불로 다리 털고 책으로 잡으려고 책던졌는데 걔 바로 옆에 떨어지고 걔는 안도망가고 나 막 울면서 전공책 개두꺼운걸로 내리치고 남자친구한테 전화해서 잡아달라그럼
2년 전
익인1
오우 쓋,,, 나였음 그날 나가서 잔다 ㄹㅇ... 그래서 잡았어?
2년 전
예아,,,시체치워주고갔다,,,나가면 걔 숨으면 다시 나오잖아 그래서 집밖에 못나갔음,,,알까면 어떡하지 싶은 생각부터들더라
2년 전
익인2
아악
2년 전
익인3
으악... 진짜 지네보다 더싫어. .. 진짜
2년 전
익인4
와..개끔찍...너무싫어
2년 전
익인5
아 지금 자취방.. 휴
2년 전
익인6
으아악 내 다리!! 으으
2년 전
익인7
바 선생은 전기모기채로 안죽지..?
2년 전
2년 전
익인7
아 진짜 넘 싫다ㅠㅠ
나 진짜 벌레 다 잘 잡는데 바 선생만 못잡아..

2년 전
난 나방 나비 이런 나는애들듀 못잡아,,,
2년 전
익인8
맞아 바성샹 다리에 올라와서 깨물어 하 진짜 끔찍한 놈들 난 전기파리채로 계속 지지다갇 변기에 버렸는데
2년 전
ㄹㅇ,,,,진짜 끔찍한놈들,,,
2년 전
익인9
아 기절..ㅜ ㅜ
2년 전
익인10
으아아아아아아앙아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,ㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아395 03.28 15:3260514 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘238 03.28 16:2035251 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924793 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어145 03.28 21:396354 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3014782 0