모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이는 말고 한가닥씩 먹으면 그걸 무슨 능력이라더라 

아무튼 면역력도 높아지고 재생효과도 있대

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 모르는 익 있음??ㅜㅜ 겨드랑이 털 뽑아서 먹을 때
모낭까지 뽑으면 사람들 심봤다 그러는거잖아...

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 보다가 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 ㅇㅇ
3년 전
익인4
?????????????
3년 전
익인5
나도 제모안하고 기르고있음 면역력때문에 잡솨볼라꼬
3년 전
익인6
맞아 이거 탈모예방 효과도 있잖아
3년 전
익인7
어 맞아 그래서 우리 증조할머니 313살이신데 아직 정정하심
3년 전
익인8
와 속을뻔하다가 이 댓글보고 정신차렸다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 속앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 그래서 나 고슴도치됨
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 진짜라서 더 어이없다
3년 전
익인12
몰카인가?????
3년 전
익인13
..............뭐 강해지거나 죽거나 둘 중 하나이긴 할 둣
3년 전
익인14
냠냠 굿
3년 전
얼굴에서 곧 겨털이 자라날거야
3년 전
익인15
이거 탈모 치료제자너
3년 전
익인16
이거 모르는 사람도 있었어?
3년 전
익인17
댓글에서 암내나
3년 전
익인19
꼬불꼬불
3년 전
익인19
맛좋은라면~
3년 전
익인21
내 겨드랑이 별명도 있잖아 아마존...
3년 전
3년 전
익인22
왜 그럴듯하냐..?
3년 전
익인23
와씨 나 이거 모르고 겨 레이저 제모 했는데 누가 겨드랑이 좀 빌려주실 분..ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
아무리 그래도 남의 것 까지 먹을수 있어...?
3년 전
익인23
Ssap 파서블
3년 전
익인7
내가 줄게 한개당 300원에 양도합니다 질 좋아요
3년 전
익인27
10가닥에 200원으로 네고 가능할까용?
3년 전
익인23
헐 고마워ㅠ 식후 30분 삼시세끼마다 먹을거니까 월 27000원 낼게!ㅎㅎ
3년 전
익인40
익인이 정말 오래살겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
3년 전
익인26
코딱지는 진짜여
3년 전
익인28
쓰니 먹방 보여죠!
3년 전
익인29
????
3년 전
익인30
유기농 털밭이네
3년 전
익인31
털 없는 사람은... 불가능한가여...바슷하게 코딱지라도
3년 전
익인32
오늘 만우절아니야!!
3년 전
익인33
겨털이 없어...
3년 전
익인34
그래서 피부과에서 레이저 해주는 척 하면서 다 모아선 뒤로 팔아넘기잖아...
3년 전
익인35
면역력은 잘 모르겠고 소화 안될 때 겨털 하나씩 먹으면 더부룩한거 쑤욱 내려가던데...?
3년 전
익인36
증조할머니 아니었으면 난 속았을거야
3년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 나 이거 왜 들어왔냐
3년 전
익인38
남자는 아침에 고속버스털하나랑 식초 마시면 키 3cm커짐
3년 전
익인39
와 나 믿을뻔했어..
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 코딱지는 ㄹㅇ이자나
3년 전
익인42
햇반데워
3년 전
익인43
짭짤해서 밥도둑