모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

........아니 일본만 피해감..? 우리나라, 전세계에 피해갈텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 아무짝에도 쓸모없는 나라 투톱이다 일본 중국
3년 전
우리나라 주변국이라는게 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
내말이 지들만 지구사냐 ㄹㅇ 주변국가에 피해주고 가해했으면서 뭐저리 뻔뻔하냐 웃겨죽겠네ㅋ
3년 전
2년후에 방류 한다니까...2년전까지 먹어야한다...
3년 전
익인2
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 .. 언제 섬 가라앉냐 ..
3년 전
익인28
나도 뉴스보고 엄마옆에서 저말함
3년 전
익인3
에휴 민폐국
3년 전
익인4
아오 진짜 괜히 부동산 사기당해ㅛ다는 말이 나오는게 아니라니까??
3년 전
익인4
나 해산물 고기보다 좋아하는데 어떻게 살아가야하나..ㅋ
3년 전
익인5
미국 뭐시기 기관에서 뭐 후쿠시마 오염수가 기준 이하라 안전하다나 뭐라나ㅋ......
3년 전
익인5
저기요?? 니들은 태평양 안끼고 있어요???? 바다 이어져있는거 모르나???????
3년 전
익인6
웃긴건 미국은 찬성함ㅋㅋㅋㅌㅌ걍 이럴때보면 국력이 다인거 같구,,속상허다
3년 전
익인8
젭머니 먹은거아닐까 도대체 미국에 돈을 얼마나 주는갸
3년 전
익인6
헐 위에 익이니 두명이 말해준 사실들은 몰랐네..근데 진짜 가끔 정치판 보면 저렇게 똑똑한 사람들이 이것밖에 생각 못하나..? 싶을 때 진짜많음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 이자슥들아 문제가 생기고 나면 늦다구용ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
하..
3년 전
익인11
저러고 이미지메이킹 오지는게 젤 빡침ㅋㅋ
3년 전
익인13
아 진심 앞으로 어떡하지 안그래도 지금도 해산물 먹기 꺼려지는데
3년 전
익인14
미국 중국 일본 완죤시름~
3년 전
익인15
해산물 안먹는다고 끝이아니겠지?... 개싫다 진짜
3년 전
그치.....어차피 해산물 안먹어도 1년이내에는 우리식탁으로 어찌됐든 돌아올거임
3년 전
익인16
내가 젤 좋아하는게 해산물인데... 너무하다.............
3년 전
익인16
회도 못먹겠다...
3년 전
익인17
근데 해산물뿐만 아니라 소금이랑 그런 것들 다 못 먹는 거 아니야?
3년 전
익인22
암염소금 먹어야할듯 ㅜㅜㅜ 염전 못쓰고.
3년 전
익인18
안전하면 당신들이 책임지고 마셔서 없애라구요..~
3년 전
익인19
트럼프 돌아와;
3년 전
익인20
방금도 초밥먹었는데........ㅠ 저러지마
3년 전
익인21
단순히 해산물 안 먹는 차원에서 피폭 차단할 수 있는 거면 다행이지
화장품만 봐도 바다에서 나오는 원재료들 수두룩 빽빽

3년 전
익인23
진짜 보는 내내 감탄만 했다... 사람 머리에서 어떻게 방사능 물을 바다에 버려야겠다는 생각이 나오냐...
3년 전
익인24
지구 혼자 쓰나...
3년 전
익인25
일본 언제 가라앉냐 진짜..
3년 전
익인26
2 년간 희석해서 30년간 방류한다 아니야!!
3년 전
익인27
아 왜저랭
3년 전
익인29
아오 짜증나
3년 전
익인29
당장은 주변국가만 피해 입겠지만 장기적으론 바닷물 다 순환 돼서 결국 지들한테도 피해 갈텐데
짜증나 진짜 일본 과거부터 지금까지 도움 되는게 없네 -- 아
짜증나 ~~~
일본, 중국 걍 내일 하루 아침에 사라졌으면

3년 전
익인29
중국은 이럴때 좀 나서서 입 좀 놀려라--!!!!
3년 전
익인31
아니근데진짜어떡해..?ㅜ지구상에서도 심각한문젠데 왜 조용한거같지ㅠㅜㅜ
3년 전
익인32
지구 혼자 쓰나..왜저래 진짜
3년 전
익인33
??왜저래...
3년 전
익인33
이건 오바지
3년 전
익인34
아니 이게 사람 머리에서 나올 수 있는 생각이고 결정인가?
3년 전
익인35
ㅋㅋ미국도 찬성함 막긴 글렀어 ㅂㅂ
3년 전
익인36
해바라기씨 발아중^^ 우리만 항상 피해입지
3년 전
익인37
개민폐국 진짜... 뒷골땡기네
3년 전
익인38
아...
3년 전
익인39
진짜 쟤네는 인류애도 없고 개념도 없고 여러모로 뭐가 많이 없다
3년 전
익인40
니들 집 앞마당에 버려라
3년 전