모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다 ㅠㅠ 나도 화이자 맞고싶어.. 그리고 쓰니 별 증상없어서 다행이네!
3년 전
1차는 원래 대부분 경미하대! 2차가 면역반응을 촉발시키는 기전이라 좀 세구. 그때는 걍 휴가 쓰려고
3년 전
익인1
오 그렇구나 ㅠㅠ 우리나라 사람들 맞은 후기 보니까 열 진짜 많이 올라서 타이레놀 필수라고 하더라구.. 몸조심하길 바래! 한국은 화이자 맞을수 있을랑가 모르겠다..ㅠ
3년 전
일단 노바백스는 AZ보다 더 노답일 것 같은 우려가...
3년 전
익인5
오...? AZ도 2차가 더 부작용 심하대? 나 1차때 앓아누웠는데 2차때 기절하겠네ㅜ
3년 전
AZ는 모르겠구 화이자는 확실히그럼
3년 전
익인5
아항 곰마워!
3년 전
익인6
AZ는 1차가 더 아프고 화이자는 2차가 더 아프다고 알고있서
3년 전
익인5
그치?! 나도 이렇게 듣긴 했다ㅜㅜㅜㅜ 히히 덜 아팠으면ㅠㅠ 곰마워♡♡
3년 전
익인2
우와 주사 안아파서 다행이다 나도 화이자 맞는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 분자량이 얼마 안되는지 약 들어가는거 전혀 모를정도
3년 전
익인3
사람들 날 서있다는 건 왜 느꼈어??? 뭘 계기로?
3년 전
미국사람들 특유의 그 불필요한 친절이 없고 얼굴이나 말투들이 싹다 싸늘했음
3년 전
익인4
미국 백신 접종 이후에 확진자 많이 줄었어?
3년 전
그건 맞는데 원래 확진자 2~30만명대였어서 줄어도 세계서열 3위권
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?426 9:5336258 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...349 11:2925647 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..276 17:0210911 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 2054 17:326113 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들135 9:3422152 0