공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3264l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
코난이 커서 남도일 되는거..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
녀러분 여러 친구들과의 확인 결과 이거슨 세대차이가 아니라 슴살인 제가 안봐서 모르는겁니다...!!!! 나만 안본거야....나만..............😢
3년 전
익인1
남도일이 작아쟈서 코난
3년 전
3년 전
익인1
그 검은조직이 뭐 먹였어
3년 전
익인2
남도일이 쪼그라든 거..
3년 전
익인4
쪼글ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅜㅡ풍선이냐고
3년 전
익인6
쪼긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅎㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거옄서
3년 전
익인8
🤣
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
코난을 아예 모르는구만
3년 전
유명해서 알고는 있는데 본적은 없어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
남도일이 수축한거
3년 전
익인7
훈이 나쁜놈인건 알지?
3년 전
훈이......가 누구지 얼굴 보면 알수도....!!!! 이름은 잘몰라,,얼굴은 아는데,,
3년 전
익인11
롸...?!?
3년 전
3년 전
짱구는 알지.....훈발롬...
3년 전
익인29
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인48
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
글쓴이에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
글쓴이에게
훈발롬ㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
헐 몇살이야 쓰니야..??
3년 전
나 슴살!!! 코난 아는데 투니버스 이런데서만 어릴때 쬐끔 보고 그래서 내용을 잘몰라유....
3년 전
익인9
아 그럴만하구낭 ㅎㅎㅎ 거기에 나오는 괴도키드라고 내 남친있는데 잘부탁해 ><
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴도키드 잘생겨써.....근데 내 친구들중에 코난 좋아하는 애들 많오...나 빼고 다 본 느낌...
3년 전
익인30
나가^^
3년 전
익인72
? 괴도키드 내남친임
3년 전
익인4
미란이랑 놀이공원 데이트 갈때
수상한 뒷거래현장 발견해서 몰래 뒤따라가서 봤더니
머리맞고 기절했는데 검은조직이 아이로 변신하는 약 먹여버림..그래서 남도일 초딩되어가지고 미란이가 이름 머냐고 물어봤는데 임시방편으로 책 이름중에 코난 외쳐서 이름 코난 된거임..

3년 전
익인10
정확히 말하면 독약인데 부작용으로 몸이 작아진 거!!!
3년 전
허얼 몬가 얘기만 들어도 재밌네,,유명한 이유가 있구먼
3년 전
익인12
코난 재밋서 내가 딩초때부터 대학생인 지금까지 보는 애니임...
3년 전
정주행 해볼꽈...내이름은탐정코난이죠랑 브금은 다 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왜 코난 된건지 궁금할때 아무 극장판이나 틀면 초반에 설명 쭈르륵 해줌
3년 전
익인14
참 친절한.....극장판이야....
3년 전
익인15
난 고등학생 탐정 남도일👍🏻 소꿉친구이자 같은 반 친구인 미란이와 함께 놀이공원에 놀러갔다가 검은 양복을 입은 수상한 남자들의 거래 현장을 목격했다. 그 장면에 정신을 빼앗긴 난 다른 한 패가 등 뒤에서 접근하는 걸 눈치채지 못한 채 당하고 말았다. 그 남자는 나에게 이상한 약을 먹였고... 정신을 차려보니! 난, 어린 아이로 변해 있었다! 남도일이 살아있단 걸 그 녀석들이 알면 또 내 목숨을 노릴 거고 그럼 내 주변 사람들까지 위험해져. 브라운 박사님의 조언으로 정체를 숨기기로 한 나는 이름이 뭐냐고 묻는 미란이에게 코난이라고 대답했다. 난 그 녀석들의 정보를 모으기 위해 아빠가 탐정 사무소를 하고 있는 미란이의 집에 들어갔다.... (중략)... 몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로! 불가능을 모르는 명탐정! 진실은 언제나 하나!
3년 전
익인15
이게 극장판마다 나오는 설명 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 친절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무 극장판이나 보면 되겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
내 실화.
2n살인 나와 2n-1 동생이
검은조직이 나온다는 소식에 오후 5시에 극장판 보러갔는데 약 80프로 찬 좌석에서 부모제외해서 2n년생 이상은 우리 둘 뿐이요.
진실은 언제 하나! 에수
모든 아이와 우리 자매가 외치고 하는데 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
헐 진짜? 다 같이 외쳐???!!!?!? 짱이다
3년 전
익인34
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
익인53
아침에 눈을 뜨면 지난 밤이 궁금해~~
3년 전
익인15
오늘은 어떤 사건이 날 부를까~~
3년 전
익인16
아아 난 또 코난 보는데 남도일이 코난인거 이제 알았다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 도대체 애니를 어떻게 본거지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용 모르면 그럴만두

3년 전
익인17
너 미란이야?
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인20
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
3년 전
익인15
미, 미란이누나^^ 내가 도일이 형일 리 없자나!!^^
3년 전
익인28
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인49
이거네
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미란이 빼고 다 아는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 적는 너는 보라??
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득완
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인23
아토팍신 4864 먹고 몸 작아질 걸
3년 전
익인28
아포톡신 아녀???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲🥲
3년 전
익인15
아포톡신 4869 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
미안하,,ㅋ🥲🥲
3년 전
익인52
아 조금씩 틀리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃기지
3년 전
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
4월16일 코난 극장판 나와ㅠ 아카이패밀리 이상윤패릴리 총집합ㅠ 근데 이전 에피소드 안봤으면 이해하기 어려울수도..
3년 전
익인26
헐 드디어 나와??
3년 전
익인25
네ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!
3년 전
익인85
나 아카이가 최애라 그거 작년에 엄청 기다렸는데 1년 미뤄졌잖아... 근데 셤기간+코로나 땜에 영화관에 못 가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 말이 돼???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
흑흑ㅠvod 기다리자!!!!
3년 전
익인27
몇살이야?!??
3년 전
나 슴살..! 근데 내 주변 다 코난 봤더랔ㅋㅋㅋㅋ나만 안봤나봐...
3년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ그럴수있지 그럼!!!!
3년 전
익인31
코난 극장판 한번도 안봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 이제 설명도 안해주는걸로 기억하는데 다들알지? 이러면서
3년 전
익인32
미란이 아빠가 유일한씨인건 알지?
3년 전
익인36
유명한아녀?
3년 전
익인38
유일한ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
유일한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 잘못 가르쳐주는 거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
??코난 안봤어?
3년 전
각잡고 본적은 없엌ㅋㅋㅋㅋ막 뜨문뜨문 티비에서 해주는거 본 정도..? 캐릭터 얼굴들은 익숙혀...내용을 몰라.....
3년 전
익인30
몸은 작아져도 두뇌는 그대로!
3년 전
익인18
풀문이 루나인 건 알앞ㅍ????? 코난=도일 모른대서 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 코난을 모르는거같은데!? ㅋㅋㅋㅋ 쓰니귀여워
3년 전
익인37
사실 검은 조직 정체 어린이 탐정단 미래 모습이래!
3년 전
익인40
나두 슴살이고 코난안봐서 애들 이름도 몰랔ㅋㅋㅋ 이누야사도 안봤고 포켓몬스터랑 파워레인저만 봐써...
3년 전
익인41
몸은 작아졌어도 두뇌는 어른! 그 이름은 명탐정 코난!
3년 전
익인42
아 스포 뭐야 나 이거 보려고 태어나서 지금까지 투니버스 안 봤는데
3년 전
익인42
진짜 너무하다 스포주의 꼬옥 달아 주면 되
3년 전
익인15
아 사도 스포당할까봐 중학교 안 나왔다는 글 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인43
아 나 팩하는중이라 웃음 개참고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글개웃겨
3년 전
익인45
이런 게 세대 차이구나... 9n년생들 중엔 코난 남도일인 거 모르는 사람 없을 거 같은데
3년 전
세대차이..는 아닌것 같어!!! 나만..모르는듯...내 친구들..다 알더라.......투니버스로 다 본듯...나 빼고..
3년 전
익인51
먄.. 취향 차이인듯 난 모르거든...
3년 전
익인86
세대차이 아닌듯?
3년 전
익인45
아 진짜?? 난 내가 늙었나 싶어서 슬펐는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
세대차이는 아닌듯..!! 코난 관심없어서 몰랐다ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전

익인46
남도일이 검은조직이 만든 약먹고 작아진거ㅋㅋㅋ 근데 저거 모르면 코난볼때 이해 안갈때 많을텐데ㅋㅋ
3년 전
익인47
남도일 가문이 원래 양 , 메에에~ 하는 양을 가문의 상징으로 삼거든 그 이유가 이 가문 격세유전때문인데 그 격세유전이 뭐냐하면
뜨신 물에 들어가면 쪼그라드는 거 모직물처럼 뜨신 물에 줄어서 가문의 상징으로 양을 섬기는겨
그래서 부모님이 일찍 외국에 가신 남도일이 모르고 마침 사춘기까지 와서 부모님 말씀 어기고 뜨신 물에 샤워하다가 그렇게 된 거

3년 전
익인65
😮
3년 전
익인50
난 코난을 봤는데 그걸 내내 모르고 있었다는 줄 알고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 댓글들 알고 있는 내용 조금씩 틀린거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전..코난은 안봤지만 슈가슈가룬이랑 캐릭캐릭체인지를 좋아했슴다......은하철도999도 열심히 봤슴
3년 전
익인55
나도 02년생 ,,, 은하철도 999 개열심히 봄
3년 전
3년 전
익인55
아 나도 지금알었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인56
남도일 뜨신물에 빨아서 코난된거야
3년 전
익인15
란마야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성우는 같네

3년 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내 이름은 코난, 탐정이죠
3년 전
익인59
검은조직이 먹인 약이 원래 부검해도 독살흔적 찾을 수 없는 독약인데 어린애가 되는 부작용이 가~~~끔있어서 이거때문에 초딩으로 돌아감ㅋㅋ독약만든 연구원은 이런 부작용이 있다는걸 조직에 보고 안해서 검은조직은 모름
3년 전
익인60
남도일이 탐정이랑 괴도 투잡 뛴다는 건 꼭 기억해줘!!
3년 전
?????그 잘생긴 괴도키드도 동일인물이야????
3년 전
익인60
웅웅 얼굴 똑같잖아
3년 전
헐랭,,,,,,,,,뭐야뭐야 둘이 막 대결구도 아니였냐며 (유튭클립만 봄)
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잇 뭐야 익이니 나 속았어
3년 전
익인60

3년 전
익인65
🤔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
원래 괴도키드가 같은 작가 전 작품 주인공인데 남도일을 첨에 만들 때부터 일부러 괴도키드랑 똑같이 그렸대
3년 전
익인66
근데 이해되는게 나는 드라마 안봐서 시크릿가든이 영혼 바뀌는물인거 작년에 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 중간에 함정 댓글 있는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
쓰니 그거 한번 보기시작하면 아주 재밌어서 계속 보게될거임ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
에피소드 원이 생긴이유....요즘은 코난에 왜 작아졌는지 모른다더니...
3년 전
익인74
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이거 실화냐??
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
녀러분 여러 친구들과의 확인 결과 이거슨 세대차이가 아니라 슴살인 제가 안봐서 모르는겁니다...!!!! 나만 안본거야....나만..............😢
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인53
(좌로 허우적)
(우로 허우적)

3년 전
익인89
닫혔던 마음을 활짝 열고서~~~~
3년 전
익인53
미래소년 코난
3년 전
익인78
ㅇㅈ나도 코난 잘모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 나도 몰랐는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 코난이 어떻게 생겨먹은지만 알고 있었음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
이렇게 지식이 늘어갑니다...
3년 전
익인80
Hello mr my yesterday~ 타임머신을 타고~~
3년 전
익인81
꿈을 쫓는 어제의 내게 전해야 될 얘기~
3년 전
익인85
희망을 말하는 그대여 그대에게 비친~~
3년 전
익인60
크 띵곡
3년 전
익인82
맞아 세대차이 아니고 걍 취향 차이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스무살인데 소년탐정 김전일 코난 탐정학원 큐 다 봤어
3년 전
익인82
바람의 라라라가 젤 명곡이라고 생각함
3년 전
익인83
와 부럽다 이미 모든걸 다 아는내 뇌랑 바꾸자
3년 전
내용은 모르는데 코난애들 어케 생긴지는 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한것만 기억함,,,,,; 그 바둑 치는 애 있지 않어?
3년 전
익인83
바둑??아무도 안치는뎅
3년 전
익인83
아 쇼기!!
3년 전
익인85
아카이 동생 말하는거 아냐??
3년 전
익인83
마자 슈키치 일본판이 더 익숙해서 헷갈렸당
3년 전
익인15
와 코난이 남도일인 걸 모르는데 쇼기 명인 상길찡을 안다구?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바둑치는 장면 있었던것 같은것만 생각남ㅋㅋㅋㅋ스치듯 투니버스에서 본 기억뿐,,,,,,쇼기..후이즈댓..
3년 전
익인85
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바둑은 아니지만 비슷한 거 치는 화 있긴 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아 댓글이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뭉치도 나쁜 애인거 알지? 가방 능지처참했잖아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
..공대 아름이는 알아...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인85
ㅇㅈ 하는짓도 없는 조무래기들이야^^
3년 전