모바일 (밤모드 이용시)
ISFJ 19% 

ESFJ 17% 

ISFP 10%  

ESFP 10% 

ENFP 10%
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 잇팁인데 여자 중에 잇팁 별로 없다던데
2년 전
익인1
몇 퍼센트려나
2년 전
익인20
222 아직 현실에서 잇팁 여자 한 번도 본 적 없음
2년 전
익인23
333 나두잇팁인데 나랑 똑같은 여자 주변에 아무도 없음
2년 전
익인28
난 잇팁인데 대학 동기가 잇팁
2년 전
익인20
잇팁끼리 어때? 서로 비슷한 것 같아??
2년 전
익인129
지나가던 잇팁) 친한친구도 잇팁인데 사실 잘 맞는지 모르겠음,,,, 그래도 결은 비슷해서 오래 잘 지냄
2년 전
익인42
앗 나 잇팁인ㄷㅔ
2년 전
익인54
엇 나도 잇팁
2년 전
익인61
나둥
2년 전
익인65
나도 주변에 잇팁 본적 없음
2년 전
익인68
나도 잇팁인데 여자 잇팁 한번도 본 적 업승ㅁ
2년 전
익인69
오 나도 잇팁 대학 선배도 잇팁인데 진짜 잘맞아 우리 둘다 여자
2년 전
익인75
나 잇팁인데 여고 다닐 때 검사결과 보니깐 반에 한 3명 정도 있던데 26명 중에
2년 전
익인1
잇팁 여고생활 앵간히 할 만 했어..?
2년 전
익인75
ㅇㅇ 중학교는 공학 나왔는데 비교도 안 되게 여고가 재밌었어
2년 전
익인95
나듀
2년 전
익인96
나도 여고가 딱이었어 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 여고 행복했음
2년 전
익인79
나도 잇팁인데 주변에서 본적 없음
2년 전
익인86
여기 다 모여잉네
2년 전
익인93
헐 생각해보니깐 나도 잇팁인데 주변에 없네
2년 전
익인96
나도 여자 잇팁인데 주변에서 본 적 없다
2년 전
익인97
나 잇팁인데 대학동기 한명 딱 봄
2년 전
익인118
나도 주변에 한 명 봄
2년 전
익인121
나도 잇팁
2년 전
익인122
어 뭐야 들어오자마자 잇팁이네 반갑게
2년 전
익인131
반갑다 잇팁들
2년 전
익인133
내주변다..잇팁인디 싱기하다
2년 전
익인136
나 여잇팁
2년 전
익인141
주변엔 없지만 여기 다모였네
2년 전
익인147
나도 잇팁인데 주변 여자중에서 한명도 못봄
2년 전
익인161
나 잇팁
2년 전

익인2
일단 나 isfp
2년 전
익인3
ㄷㄷSF광공
2년 전
익인3
나는 entp
2년 전
익인4
잇팁 인팁 번갈아 나오는 여익 있나영??
2년 전
익인22
나!!
2년 전
익인4
오옷 반갑네 동지여!
2년 전
익인42
헐 뭐야 여기 완벽한 내가 있네
2년 전
익인108
저요
2년 전
익인5
난 그냥 빼박 인팁
2년 전
익인6
일단 나 잇프제 히히
2년 전
익인7
인프피 의외네.. 커뮤볼때마다 많길래 있을줄
2년 전
익인8
인티제는 얼매나 있을까
2년 전
익인9
십칠프로.. 의외로 겁나많네
2년 전
익인10
인프피는 없넹... 내심 기대하고 들어왔다ㅏ
2년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프피 있을 줄 알았어
2년 전
익인10
주변엔 진짜 많은데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
333진짜 커뮤에만 많ㅇ느 거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
444 커뮤에도 주변에도 짱많은데
2년 전
익인12
인팁
2년 전
익인13
내 엠비티아는 없군.. 없을것같았음
2년 전
익인14
헐 나없다
2년 전
익인15
후후 난 Istp
2년 전
익인16
어머 나 infj
2년 전
익인17
역시 나는 intj infj 번갈아 나오는데 없네
2년 전
익인18
잇프피
2년 전
익인19
전부 f네
2년 전
익인21
난 34%인가...역시나 없네
2년 전
익인25
주변에 진짜 많음 저 5개
여자 estp 나밖에 못봤어

2년 전
익인85
어 나 여자 estp
2년 전
익인99
나도 여자 estp 근데 내가 estp인 건 아는데 이게 무슨 성격인진 모름 ㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
나 여자 estp
2년 전
익인112
근데 만나는 엣팁친구들마다 성격 개비슷함 ㄹㅇㅋㅅㅌㅋ
2년 전
익인109
엇 나도 여자 estp!! 내 성격을 나도 모르겠어..주변에서 1명도 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ISFP 나야나
2년 전
익인27
2년 전
익인50
2년 전
익인29
내가 34라니
2년 전
익인29
한국인중에 istj 많다더니 다 남자인가?
2년 전
익인30
난 intj
2년 전
익인31
난 34네
2년 전
익인33
와항항 난 없다!
2년 전
익인34
다 f일줄 알았다 여자t ㄹㅇ 별로없는듯
2년 전
익인35
오 나 첫번째 esfp, 두 번째 estj 나옴
2년 전
익인36
엔프젠없구나
2년 전
익인37
난 인팁
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
나도 estp인데 내주변엔 일단 둘있어
2년 전
익인49
어나도 주변에서본적없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
어 나도 나밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심ㅈ어 커뮤에도 별로 없음
2년 전
익인40
지나가던 estj 머쓱
2년 전
익인53
나둥ㅎ
2년 전
익인71
2년 전
익인41
다 에푸네.....
2년 전
익인42
엑 나 잇팁인디
2년 전
익인43
인팁 업넹...
2년 전
익인44
인팁 엔팁 번갈아 나오는데 t인 동성친구 좀 사귀고 싶네
2년 전
익인57
칭긔칭그 엔팁이양
2년 전
익인44
칭그 반가워 엔팁 친구 만나면 짱 재밌을 듯
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 esfj
2년 전
익인47
엔팁..
2년 전
익인48
우와 인티에선 진짜 많이 못봤는데 ESFJ 되게많네
2년 전
익인48
나두 엣프제... 깔깔
2년 전
익인49
오늘부로 남자가 되었습니다
2년 전
익인50
나 isfp
2년 전
익인51
나 isfj인데 진짜 신기하게 주변에도 인터넷에도 잇프제는 거의 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
감수성 많은 f라서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
헐 sf가 진짜 많네..:
2년 전
익인55
Istj 한국인 비율 상위엿는데 여자캐파는 적은가엿어..? ㅠㅠ
2년 전
익인154
20대보다는 부모님세대 4~50대에 많다고하더라 지나가던 잇티제 총총•••
2년 전
익인56
인프제 없네..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
SF 천지
2년 전
익인59
인프제 여자 흔하지않은거야? 어휴 난 좀 아니고싶은데 뭘 봐도 인프제야... MBTI 과학인듯
2년 전
익인105
나도 여자 인프제
2년 전
익인60
ENFJ는 없네....;-;
2년 전
익인62
어엇 의외로 infp가 없네
2년 전
익인63
엔프제는 얼마나 있으려나
2년 전
익인64
나 esfj
2년 전
익인66
나 이에스에프피
2년 전
익인70
나두 인프젯
2년 전
익인72
오 난 엔프피
2년 전
익인73
나두 엣프피
2년 전
익인74
나는 estp~~
2년 전
익인76
오 잇프제인데
2년 전
익인77
엔팁 지나가요
2년 전
익인80
intj
2년 전
익인81
잇프피~
2년 전
익인83
난 34%의 여성이 되었다
2년 전
익인84
오 다 f네?? 난 ENTP
2년 전
익인87
헐 우리 엄마랑 나 isfj esfj
2년 전
익인88
헐 대박 우리집도!!
2년 전
익인87
헐헐 익이니가 e야 ?!
2년 전
익인88
응응 나 e 엄마 i!!! 실제로도 엄마는 좀 차분하고 나는 시끄러워!!
2년 전
익인87
와 완전 똑같다 넘 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( Ӧ )/
2년 전
익인88
87에게
엄마랑 성격 똑같고 좋아하는거 싫어하는거 비슷하고 공감대 형성 왕잘된다!! 익이니두 어머니랑 행복하길 바랭❣️

2년 전
익인87
88에게
헐 진짜 맞아 너무 잘통해 ㅠㅠㅠ 익이니두 !!! 🤍

2년 전
익인89
나 infp랑 isfp 왔다갔다 하는뎅ㅋㅋ
2년 전
익인90
여자는 sf가 압도적으로 많구나
2년 전
익인91
entj 없냠👋🏻👋🏻👋🏻
2년 전
익인160
🖐 여기있엉
2년 전
익인92
인프제는 댓글에도 별로 없네🥲
2년 전
익인94
난 intp entp 번갈아나온당
2년 전
익인98
엇 난 34%에 속하네 ㅎㅎ 난 INFP
2년 전
익인100
난 estj!! Estj 없ㅇ남?!
2년 전
익인101
일단 난 잇프제고 주변에 잇프제인 친구 꽤 있음
2년 전
익인101
근데 인프제 당연히 있을줄..내 주변에 인프제가 제일 많음
2년 전
익인102
Enfp entp 반반 있나요~?
2년 전
익인103
나 엔프핀데 엔프피 잇을 줄 알았음 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 내 주변에도 짱마나
2년 전
익인104
우리집 isfj esfj 있당 ㅎ
2년 전
익인106
다 감정적인 엠비티아이넹
2년 전
익인107
오...
2년 전
익인109
역시 거의 F구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
그래서 Estp 는 힘이 듭니당ㅜㅜ
2년 전
익인110
잇트제 어딧어
2년 전
익인111
인프피가 업서ㅓ..?
2년 전
익인113
난 인프피 있을줄
2년 전
익인114
나 esfp인데 내 주변에 esfp 본 적이 없음...
2년 전
익인123
🙋‍♀️🤸‍♀️🤹‍♀️안뇽안냥
2년 전
익인115
오옹 나 isfj
2년 전
익인116
엣프제
2년 전
익인117
나도 잇프피!!!
2년 전
익인119
infp intp 둘 다 나오는 사람....
2년 전
익인120
오 ㅋㅋㅋ 포함 안되어있네
2년 전
익인123
ESFP쏴리질러어어어어
2년 전
익인124
인프피는 진짜 커뮤를 좋아하나 ㅋㅋㅋㅋ 너무 많이 보이는데 이런거엔 꼭 없어
2년 전
익인125
나 잇프피
2년 전
익인126
인프피 많을줄 알았는데 없구낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤만 있는건가 ㄹㅇ..
2년 전
익인127
여자 엔티제 나말고 주위에서 거의 못봄ㅎㅎㅠ 인터넷에서는 꽤 봄
2년 전
익인128
우왕 나 isfp
2년 전
익인130
오 나는 없군
2년 전
익인132
ISFJ인데 이건 뭐라고 읽나요...? 이즈프즈?...
2년 전
익인135
잇프제!
2년 전
익인132
오 감사합니다!
2년 전
익인134
infp infj 번갈아가면서 나오는데
2년 전
익인138
isfj 19퍼센트나..! 우왕
2년 전
익인139
잇프피 요기있당 헤헤
2년 전
익인140
나나 ESFJ!!
2년 전
익인143
체감상 엔프피가 제일 많음 나는
2년 전
익인144
난 entp
2년 전
익인145
infp....어릴때부터 쭉 infp... 근데 infp-a 잔다르크형에서 더 예민하고 우울한 infp-t 열정적인 중재자가 됐답니다... 하... 그래도 세상에 생각보다 많아서 그나마 좋아요
2년 전
익인146
s 많은거 내기준 좀 신기..여성들은 n유형이 압도적으로 많을줄..
2년 전
익인148
나는 엣프피 ! 엣프피는 별로없넹 ㅠ
2년 전
익인149
여자는 s가 많구나?
2년 전
익인150
음 없군...
2년 전
익인151
난 1년 반동안 5번 정도 해봤는데 전부 다 ENTP 나옴...
2년 전
익인152
어 다 f네
2년 전
익인153
오 나 인프피인데 의외로 없넹 주변에 없는데
2년 전
익인145
저기 위에 나온 유형은 많은 편이라는 내용인거 같아요~
2년 전
익인155
난 없네.....
2년 전
익인156
난 34퍼닷!! ENTJ
2년 전
익인156
근데 s가 50퍼 가까이구만 거의 반반..!
2년 전
익인157
잉 당연히 infp있을줄..
2년 전
익인163
2222222 나 isfj랑 infp번갈아 나오는데
2년 전
익인159
헐 잇프제 있다
2년 전
익인162
Istj.. 진짜 많이 없네
2년 전
익인145
근데 infp로 예상하고 오신 분들 꽤 있네요... 전 연예인이나 커뮤에선 많이 봤지만 실제에선 못봤어요.
2년 전
익인164
여자 T들이 사회화가 될 수 밖에 없던 이유...
2년 전
익인166
난 entj!
2년 전
익인166
여자 entj는 거의 없을듯...ㅠ
2년 전
익인167
내 짱친들 엔프피 세명 잇프피 세명 나머지 세개도 다있음
2년 전
익인168
역시 f가 많구나... 난 istp인데 니 주변에 나랑 같은 엠비티아이 한명도 없어
2년 전