모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력은 mbti 상관 업찌
3년 전
익인1
모든 성향이 다 매력잇당
3년 전
익인1
엔프피는 댕댕쓰 같은 매력
3년 전
익인2
ㄴㄴ 다 찐친이라 그런가
3년 전
익인3
응 왜냐하면 내가 ENFP거든⭐
3년 전
익인4
내가 enfp라 그런지 매력 없서... 내 기준 내가 매력 없슴
3년 전
익인5
통통튀는 매력은 있는데 내스타일 아니야.. 진빠져
3년 전
익인6
당연^^ 왜냐면 내가 엔프피라서,,
3년 전
익인7
매력 있는데 나랑 맞는 매력은 아닌 거 같음
3년 전
익인8
난 인티제라 그런지 엔프피랑 잘 맞더라.. 물론 엔프피 앞에서는 그런 말 안 하지만
3년 전
익인9
나 엔프핀데 매력이 있나...사실 매력은 그 방향이나 방식이 다른거지 다들 매력있다고 생각해!
3년 전
익인10
나 엔프핀데 난 매력있다고 생각함🕺🕺
3년 전
익인11
나는 응.. 내 웃음버튼들.....
3년 전
익인12
나는 갠적으로 불호.. 너무 피곤해
3년 전
익인13
다른 유형의 사람한텐 매력있는 타입이라고 생각함 난 엔프피인 애들이 너무 치대서 타입 아니긴 하다만..
3년 전
익인14
사바사 케바케
3년 전
익인15
사람마다 다른거 아닌감..?... 이런글 올라오면 엔프피 치는 댓글이 더 많이 올라와서 괜히 기분이 별로임
3년 전
익인16
개인적으로 내가 좋아하는 친구들 다 엔프피였엉
3년 전
익인16
사바사인듯?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
엔프피랑 인프피랑 잘맞는대 내동생 엔프피인데 인프피들 자석처럼 끌어당김ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 인프피•••
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인19
마저마저 넘 유쾌하고 좋아
3년 전
익인32
헐(ॱଳ͘) 그래서 그런가 생각해보니 나 인프핀데 나보고 매력넘친다고 나좋아해주는 사람글 전부 엔프피얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 나도 좋아하고
3년 전
익인18
웅 나 매력 대박이야 ~~~ 대박 귀여움 ㅋ
3년 전
익인20

3년 전
익인21
웅 내 친구 매력 개쩔탱
3년 전
익인22
내 친구는 웃겨 나랑 개그코드가 잘 맞아 그런가
3년 전
익인24
ㄹㅇ인듯 매력쩖
3년 전
익인25
웅 나 엔프피인데 진짜 개쩔어
3년 전
익인26
통통 튀는 매력
3년 전
익인27
매력있는데 근데 막 엄청 많이 친해지지는 못할것같은..?? -isfp..
3년 전
익인28
3년 전
익인29
enfp 라고 다 매력 있는게 아니라 매력있는 사람 mbti 보니까 enfp 인 사람이 있었던 것
3년 전
익인30
꺅 응 나 매력넘쳐서
3년 전
익인33
매력 있음 딱 보면 친해지고 싶다는 느낌?
근데 신기하게 enfp들은 친해지고 나면 선이 있는 거 같음

3년 전