모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은 안이래??
3년 전
3년 전
익인46
과자 안에 초코가 있엉
3년 전
익인2
나 23인데 알어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
3년 전
익인62
3년 전
익인100
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전
익인116
77 초딩때 저랬어
3년 전

익인5
나 99인데 일단 앎
3년 전
익인6
요즘 월드콘은 안 이래..?
3년 전
익인7
아는게 아니라 저게 아닌것도 있어.?
3년 전
익인11
요즘 콘 안 먹어봤어..??
3년 전
익인7
나 콘을 안좋아해서 고딩때 이후로 안먹어봐쌐ㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ체감 상 10년은 지난 느낌인데..!!!
3년 전
익인7
헐 진짜로..?!??
사실 나 옆에서 누가 춤춰도 못알아채는 멍청이라 고딩때도 념냠냐먄ㅁ 하고 껍데기 버렸을거야..

3년 전
익인8
저거 초코 다 빼먹겠다고 깨물어서 먹다가 베여서 피나고...
3년 전
익인9
99 는 알지알지
3년 전
익인10
03 알엉
3년 전
익인12
헐 추억
3년 전
익인13
3년 전
익인14
근데 이거왜없어딤??
3년 전
익인15
98안다 근데 저거 왜 없어진거야? 맛있었는데...
3년 전
익인16
3년 전
익인18
요즘엔 밑에가 초코긴하지만 뭔가 저때가 더 갈망적인 느낌
3년 전
익인19
01 알아
3년 전
익인20
02 알아
3년 전
익인21
3년 전
익인22
저거 먹다가 혀 베일까봐 겁났는데 02
3년 전
익인23
01인데 알아
3년 전
익인24
저거 진짜 제대로 뽑힌 적이 없어서 맨날 플라스킥까지 씹어먹었었눈뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 ㄹㅇ만날 뿌러져있어서 저기 와그작 씹어서 개더럽게먹음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
06 몰라 처음 봐...
3년 전
익인30
22...
3년 전
익인26
3년 전
익인27
00알아
3년 전
익인28
3년 전
익인29
01 나 저 초코 먹으려고 맨날 꼬다리 잘근잘근 씹음
3년 전
익인31
01알아
3년 전
익인32
03 알아요 히히
3년 전
익인33
21인데 알아 !! 월드콘 먹다가 저 플라스틱 씹고 이가 개아파서 ..... 충치가 있다는걸 그때 알게된 ,,,,, 아직도 트라우마임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인35
00 알아
3년 전
익인36
02 알아 저거 초코 녹아서 먹기 힘들었던 거 생각 난다
3년 전
익인37
01 저거 먹으려고 아이스크림 먹음
3년 전
익인38
03 알아용
3년 전
익인39
98익 저거 초코 먹으려고 플라스틱 씹다가 항상 깨져서 찢어 먹었는데....
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
3년 전
익인41
나 15년도에 고삼이었는데 그때 저거였음ㅋㅋㅋㅋ
대학와서 어느순간 보니까 없어졌더라

3년 전
익인43
일단 98 앎 ㅜ 저기로 혀집어 넣어서 핥고 그래씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
3년 전
익인45
02 와 추억이다 나 맨날 저거 깨물어서 깨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
01인데 유치원때?? 까지만 저런듯
3년 전
익인48
98 저거 맨날 찢어먹고 핥아먹고 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
엥..???? 요즘엔 안저래???
헉..사회인되고 베라만 먹었더니...........몰라ㅛ다..

3년 전
익인50
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99인데 중딩때까지만 해도 저랬던거 같은디...'
3년 전
익인51
04 알아 이제 05 나와주라
3년 전
익인52
01 알오
3년 전
익인53
00 저거 찢어먹어야 제 맛인데
3년 전
익인54
알쥐알쥐.. 요즘은 그냥 종이에 감싼채로 나오더라. 난 요즘 좋아 먹기 더 편해
3년 전
익인55
00 와 추억
3년 전
익인56
이거 없어짐???????? 00인데 어늘 앎ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
난 무족권 이빨로 깨사먹음 ㅋㅋ
3년 전
익인57
00 알아용 저거 드럽게 안 빠져서 이빨로 깍깍 깨물다가 플라스틱 뽀가져서 혀 낑기고 베이고 난리
3년 전
익인58
나 00 어렸을 때 많이 봤음
3년 전
익인59
01인데 지금도 이러지 않아...?
3년 전
익인46
맨날 저거 먹으려고 플라스틱 깨져서 안 다치게 조심했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 콘 과자 안 맨밑에 초코가 있더라!!
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인63
와 나 99인데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 찐 옛날에 봄
3년 전
익인64
3년 전
익인65
00 초딩때 저거 갈라가면서 입 베이면서 먹음 중딩땐 콘 잘 안먹어서 모르겠다 고딩땐 학교 매점에서 콘 먹으면 없었는데
3년 전
익인66
저게 탱이었는데.,,
3년 전
익인67
02알지
3년 전
익인68
3년 전
익인69
01안다
3년 전
익인70
헐 아이스크림 잘 안먹어서 저렇게 안나오는줄도 몰랐어
3년 전
익인71
00... 최근에 부라보 먹고 저거 없길래 ?? 월드콘인가 하고 월드콘 샀더니 또 없어서 기절할 뻔
3년 전
익인72
04 모른단..
3년 전
익인73
요즘은 안 저래....? 세상에
3년 전
익인74
01인데 중딩 때 먹은 기억 있다 근데 콘을 진짜 안 잘 안 먹어서 그 뒤는 기억 안 나ㅜ
3년 전
익인75
01알어 저거 초꼬 다먹으려고 세로로 접고 접어서 8개 꽃잎모양으로 만든다음에 혀 낼름하다가 혀베임
3년 전
익인88
찐 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 난 줄
3년 전
익인75
국룰이쥐~
3년 전
익인76
03 저게 뭐야..?
3년 전
익인77
요즘 환경 문제땜에 플라스틱 뺀걸로 안당
3년 전
익인78
94 월드콘 내 놔
3년 전
익인80
월드콘 자체는 아직 있지 않나?? 없어졌어?
3년 전
익인78
아니 저 꼬다리 달렸던 아이스크림 왕만한 월드콘 ㅋㅋ
3년 전
익인79
시체가벌떡 시체가벌떡
3년 전
익인80
99안다
3년 전
익인81
04 알아
3년 전
익인82
내 동생 05인데 알고있댜
3년 전
익인83
99인디... 지금 뭐란말여 그럼
3년 전
익인84
03알아
3년 전
익인85
와 01알아@@!!
3년 전
익인87
나는 저거 가위로 잘라서 구석까지 먹다가 혀 베임(미안 익들아)
3년 전
익인87
난 93
3년 전
익인89
02 안당
3년 전
익인90
04 앎
3년 전
익인91
우어 추억이네
3년 전
익인92
02 알아
3년 전
익인93
00~
3년 전
익인94
91인데 저거 없어졌다는 거 처음알았다
3년 전
익인95
03 알아
3년 전
익인96
헐 맞네 진짜 없어졌네?
3년 전
익인97
00 알아용
3년 전
익인98
3년 전
익인99
와 잠시만 저거 진짜 추억이다... 까먹고 있었어ㅠㅠ
3년 전
익인101
95 최근에 오랜만에 먹어보고 저거 없어진거 눈치챔... 언제 없어진거람ㅜㅜ
3년 전
익인102
02안다
3년 전
익인103
02 알아.. 지금도 가끔씩 꼬다리 부분 확인함
3년 전
익인104
97 근데 저거 없어진지 좀 되지 않았나?? 10년은 된거같은 기분이,,,
3년 전
익인105
지금은 안그래...?
3년 전
익인106
97 지금으 ㄴ안 저래..?
3년 전
익인107
헐 02 몰라.....
3년 전
익인108
01인ㄷㅔ 앎
3년 전
익인109
99 알아요
3년 전
익인110
96 저 안에 과자ㆍ초코 먹겠다고 찢어서 먹다가 혀베인적있음..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
05 몰랑
3년 전
익인114
헐 그러게 언제 없어졌지??? 난 98
3년 전
익인115
헐 난 처음본당..
3년 전
익인117
02인데 저거 처음에 통자체를 깨물어서 먹느라 다 못 먹다가 요령생겨서 깨끗하게 먹어질때면 쾌감...!
3년 전
익인118
03도 알아유
3년 전
익인119
98 알아요~
3년 전
익인120
저거 가위로 갈라서 펼쳐서 먹음
3년 전